Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Aliastrovec |
 15 июня 2010 11:52
|

Семпай
|
Не гон - дал бы те ссылку но увы  , банов мне хватает  Вот блин  Решил зайти и посмотреть Нарика 1 сезон , а там у меня не чего не запускается Может это у меня глюк - не проверите ???  И на счёт Саске - почему он не убил Нарика Пересмотрите и увидите что надо сделать чтоб получить мангёко шаринган  и если бы Итачи не протоптал этот путь  --- Не сомневаюсь что Саске сделал бы не колеблясь 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
Отаку1 |
 15 июня 2010 12:30
|

Глава Клана Волков
|
Не гон - дал бы те ссылку но увы , банов мне хватает в личку
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
LPNAlex |
 15 июня 2010 12:55
|

Семпай
|
Цитата: Aliastrovec Не гон - дал бы те ссылку но увы , банов мне хватает гон фан-арт Цитата: Aliastrovec Может это у меня глюк - не проверите ?? всё нормально, у меня тоже было, временно попробуй ещё раз Сообщение отредактировал LPNAlex - 15 июня 2010 12:55
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
Отаку1 |
 15 июня 2010 18:53
|

Глава Клана Волков
|
Я только что прочитала содержания наруто 2 сезона и там было очень интересное предложение))) Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи парень в оранжевом... 
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
кыс..Я |
 16 июня 2010 00:29
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: LeFaL Хината и вправду умрёт?? ведь после этого нарик начнёт принимать облик лиса... не умрет она!
--------------------
 |
|
|
|
LPNAlex |
 16 июня 2010 00:43
|

Семпай
|
Цитата: кыс..Я тебе хотелось бы чтобы ее убили?.. а может вы не будете задавать тупые вопросы как: что будет в следующих сериях, кого там убьют или покалечут.. либо держите своё мнение при себе либо мангу читайте (хоть флудите, когда прочитаете блин) извините непосвящённый народ, но это реально бесит!!  а, да Кыс..Я, извини, не ту цитату взял))  Цитата: LeFaL Нда... 165+++ серии будут очень жестокими... Мне интересно.. Хината и вправду умрёт?? ведь после этого нарик начнёт принимать облик лиса... так ты же ВСЁ нах знаешь!
--------------------
|
|
|
LPNAlex |
 16 июня 2010 01:11
|

Семпай
|
Цитата: Aliastrovec Я знаю что будет - дальше просто не знаю уложатся ли в пару серий ?? про тебя я ничё не писал
--------------------
|
|
|
Aliastrovec |
 16 июня 2010 01:14
|

Семпай
|
Кстати - один вопросец - читая мангу ты не отбиваешь се интерес к аниме ???  Фанарт , но я поугарал http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=5fbcb5edc01b4b0b82f0f9683abc0392&ap=0 зацените
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 июля 2025 16:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|