Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
LPNAlex |
 16 июня 2010 10:17
|

Семпай
|
Цитата: Aliastrovec Нет - это мой любимый персонаж , а лишь потом Нарик мой тоже) Цитата: Aliastrovec Кстати - один вопросец - читая мангу ты не отбиваешь се интерес к аниме ??? а кто тебе сказал что я мангу читаю?))))) Цитата: Aliastrovec http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=5fbcb5edc01b4b0b82f0f9683abc0392&ap=0 ты уже ссылку на ЭТО давал (или не ты, не помню, но смотрел я это раза три)) меня вот чё зарадовало.. http://vkontakte.ru/video84063329_145277882 анкорд вечен и непобедим)) http://www.youtube.com/watch?v=g72kcMJz6Kw и ещё)) Сообщение отредактировал LPNAlex - 16 июня 2010 10:39
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
Smile life |
 16 июня 2010 18:54
|

Доно
|
Цитата: GTFO Я знаю что будет - дальше просто не знаю уложатся ли в пару серий ?? В пару серий не уложатся. Если читал мангу должен это понимать. Kishimoto вечно растягивает такие сражения, вспомнить хотябы начало 2 сезона. Спасение Гаары длилось 20 серий 
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
LPNAlex |
 16 июня 2010 19:06
|

Семпай
|
Цитата: Smile life В пару серий не уложатся. Если читал мангу должен это понимать. Kishimoto вечно растягивает такие сражения, вспомнить хотябы начало 2 сезона. Спасение Гаары длилось 20 серий ага, самый длинный бой за всю историю наруто- это сасори против сакуры и тиё)) 
--------------------
|
|
|
Smile life |
 16 июня 2010 19:17
|

Доно
|
Цитата: LPNAlex ага, самый длинный бой за всю историю наруто- это сасори против сакуры и тиё)) за то какой был бой  Сакура показла себя во всей красе)))ну конешно не без помощи Тиё
--------------------
|
|
|
LPNAlex |
 16 июня 2010 21:30
|

Семпай
|
значит так, мальчики и девочки... --- ждём 165 серию!! завтра выйдет)) здесь посмотреть не получится- тормозит озвучка с выходом, но вконтакте посмотреть можно  Цитата: Smile life за то какой был бой Сакура показла себя во всей красе)))ну конешно не без помощи Тиё самый классный перс (для меня) это Хината и Наруто... из куноити хината потом ино или сакура))  Сообщение отредактировал LPNAlex - 16 июня 2010 21:30
--------------------
|
|
|
Aliastrovec |
 16 июня 2010 23:03
|

Семпай
|
Ну 2 руки и на башке.......но где ты 4тую пасть надыбал ??? -------------------------------------------------------------------------------- --------------------- http://www.youtube.com/watch?v=bpmmInxpdHk&feature=related  хоть бы кто та был похожим на перса подорожания 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
Smile life |
 16 июня 2010 23:11
|

Доно
|
Мне нравятся Наруто и Шикамару. Из девушек Сакура. Из Акацуки мне ни кто не нравится(иногда убитьих хочется) но моментами прикалывал Тоби. Ну когда он с Дейдарой был. Так он дурака иногда включал)))))А на самом деле такой прадуман Цитата: Aliastrovec Ну 2 руки и на башке.......но где ты 4тую пасть надыбал ??? А 4 на груди. Вспомни серию где он в конечном итоге сам себя взорвал Сообщение отредактировал Smile life - 16 июня 2010 23:12
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
 17 июня 2010 00:18
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: hama3 народ ) а серий аниме будет ровно столько сколько и серий манги нет, в аниме еще филлеры))
--------------------
 |
|
|
|
кыс..Я |
 17 июня 2010 02:19
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Aliastrovec Но увы фильм даёт меньше инфы в отличие от книги.......тажа тема с мангой и аниме соглашусь...
--------------------
 |
|
|
|
Smile life |
 17 июня 2010 17:31
|

Доно
|
Цитата: LPNAlex всё, читать мангу начал, от конца 164 серии это где-то 435 глава) до совета пяти каге добрался)) я тоже мангу читала))зашла подальше тебя, но перестала потом её читать.Просто не так интересно смотреть аниме потом, ведь знаешь что будет дальше. Вот знаю исход данной битвы и уже не то. То было бы всё неожиданно, а получается наоборот(((
--------------------
|
|
|
Aliastrovec |
 17 июня 2010 17:46
|

Семпай
|
Есть неплохое лекарство - выбить из башки ответы и получить интерес Рецепт : 1)берём 10 разных жанров аниме 2)просматриваем первую серию у каждой (желательно те чыто не видел(а) ) и вуаля помогло !!!! Правда потом каша в голове 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
Smile life |
 17 июня 2010 18:17
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec 1)берём 10 разных жанров аниме 2)просматриваем первую серию у каждой ты проверял? тебе помогло? 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 июля 2025 08:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|