Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
o_CaWoK_o |
 13 июня 2010 20:47
|

Кохай
|
Тебе Саске нравится ??  блин Отаку прости я тебя случайно удалил из друзей  ! я все узнал на перед так как не мог больше ждать когда наконец выйдут новые серии ! Вот и не здержался ! |
|
|
|
Отаку1 |
 13 июня 2010 22:06
|

Глава Клана Волков
|
Да она не то что бы плакала,она еще и Наруто обсирала,в то время когда все от него отвернулись и не на кого было положиться! бедняжка Наруто...  одна Хината его понимала,и то этот придурок не заметтил...  да и она тож хороша(скрылась в тени) Да она не то что бы плакала,она еще и Наруто обсирала,в то время когда все от него отвернулись и не на кого было положиться! бедняжка Наруто...  одна Хината его понимала,и то этот придурок не заметтил...  да и она тож хороша(скрылась в тени)
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
lionkaz |
 15 июня 2010 00:35
|

Кохай
|
Мда 1 сезон просмотрен за 6 дней  хоть буейте но я не перестану его смотреть) 2 сезон мне понравился ещё сильнее вот так вот  |
|
|
|
LPNAlex |
 15 июня 2010 11:42
|

Семпай
|
Цитата: o_CaWoK_o на некоторых сайтах Наруто выходит с озвучкой уже в среду! А здесь только в пятницу или в субботу. гон наруто выходит каждую неделю, по четвергам в россии он появляется через час трансляции в японии.. 
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 июля 2025 02:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|