Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Aliastrovec |
 12 июня 2010 22:08
|

Семпай
|
Так список : Решил убить брата - выполнено Обещал бросить всё ради своей цели - (бросил всех) выполнено Обещал уничтожить Коноху - в процессе 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
Отаку1 |
 12 июня 2010 23:13
|

Глава Клана Волков
|
Откуда ты знаешь,может все обернется по другому  . А брата он убил потому что был уверен в том что брат его больше не любит и убил весь клан!  и коноху хочет именно из за этого разрушить,коноха тоже хороша ! только вот что он ее разрушить хочет,тут он не прав( И он не убил своего лучшего друга.
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
Отаку1 |
 13 июня 2010 00:24
|

Глава Клана Волков
|
Да!,вот точно ток старейшины последние кто об этом знают (они скаты) вот пусть сними и разбирается! Наруто он просто для развлекухи оставил... Как это для развлекухи,ты чё... Он же сам в конце боя когда наруто лежал под дождем он ему сказал что не может его убить,а во втором сезоне когда он хотел его убить (их первая встреча) я думаю что он прсто себя убедил что он хладнокровный и месть ему мозги съела. Это просто само убеждение,он был его лучшим другом,так что я не думаю что такие друзья как они вот так просто расстануться... 
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
кыс..Я |
 13 июня 2010 00:41
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Aliastrovec Наруто он просто для развлекухи оставил... неа))) тогда он (Саске) нашел оправдание сим действиям сказав, что он так поступил лишь потому, что не хочет слушаться братца, но на самом-то деле ему Наруто дорог, как друг)) Ведь все други Наруто и Саске - это все равно что общение, дело в том, что эти два персонажа не могут до друг друга достучаться))) Сообщение отредактировал кыс..Я - 13 июня 2010 00:53
--------------------
 |
|
|
|
Allet09 |
 13 июня 2010 14:10
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 GTFO что ты имеешь в виду??? мангу прочитай,всё поймёшь.Нарик сказал саске,что они оба умрут во время боя. |
|
|
|
Allet09 |
 13 июня 2010 16:40
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 птому что такое веслое аниме просто не может так закончится да оно так и не закончится,я так думаю. лично мне кажется,что нарик вернёт Саске в Коноху. |
|
|
|
кыс..Я |
 13 июня 2010 16:48
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: учихи Итачи согласен с тобой ,Нарик должен саску вернуть обратно! вернуть?.. а мне вот не хочеца этого.... Пусть Саске героически умрет, когда прозреет, если прозреевт вообще)))
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 23:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|