Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
o_CaWoK_o |
 12 июня 2010 15:43
|

Кохай
|
на некоторых сайтах Наруто выходит с озвучкой уже в среду! А здесь только в пятницу или в субботу. Отаку а как подписатся на тему?  иии как еше подписать под своим коментом как у тебя : Ватаси Ину-тян =^^= Уаф,Уаф!)* ? |
|
|
|
Aliastrovec |
 12 июня 2010 16:31
|

Семпай
|
o_CaWoK_o открой профиль - редактируй профиль и забей что хочешь в подпись А насчёт подписи - это в подписки зайди - оно находится наверху между топом аниме и выбором страниц  Вот и я посмотрел в среду на одном сайте с сабами , а через 5 минут на другом с озвучкой - и только через пару часов увидел на спирите Нарика  подстава кратко говоря  Сообщение отредактировал Aliastrovec - 12 июня 2010 16:37
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
Отаку1 |
 12 июня 2010 18:07
|

Глава Клана Волков
|
Aliastrovec да ты сам подумай,сначало рубалово а потом воспоминания? конечно мясо,вот смотри: http://vkontakte.ru/video25483454_145447940 http://vkontakte.ru/video25483454_145447739#comments
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
Aliastrovec |
 12 июня 2010 19:43
|

Семпай
|
Значит у меня всё в порядке  ........хотя странно я 4 бана получал и по айпишке меня блочили........ Мне тоже Саске не нравится  - какой то он странный  (((в начале рушит , потом ай меня не туда занесло надо теперь другое крушить))) 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 05:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|