Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Zlooou |
18 февраля 2013 00:19
|
Аники
|
чем дальше, тем хуже( Если пропускать все возможные филеры, то все очень круто, но последние серии радуют мало( Рисовка стала даже куда хуже. Единственное до сих пор хочется увидеть битву между наруто и саске. Все таки зацепило это аниме) Кто не хочет портить впечатления, просто пропускайте филеры, и сами не заметите, как посмотрите 500+ серий и будете, как я ждать новых.
А что насчет разговоров во время битв... когда в тему, когда немного затянули, но в целом аниме классное)
Надеюсь больше филеров не предвидится...)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
GiljaraG2W |
19 февраля 2013 04:19
|
Доно
|
Цитата: Zlooou Рисовка стала даже куда хуже. Подтверждаю. Mr.Laпа, Тоже подтверждаю . Лично мне почему-то кажется, что Саске попал в крайне тяжелое положение. С одной стороны он рискует потерять всю свою уникальность и ограниченность став примерным шиноби (просто невероятный поворот судьбы сделал его психически неуравновешенным, зачатки которой он по растерял после очередной смерти Итачи) или сохранив свою жгучую ненависть он вступит в неравный бой с Наруто(в данный момент это просто смешно). Я говорил и буду говорить: "Пока он не овладеет риненганом, на поле боя ему нечего и суваться (это Наруто, здесь все возможно)"
--------------------
|
|
|
|
Zlooou |
21 февраля 2013 23:31
|
Аники
|
Цитата: Mr.Laпа Серии пока так себе.В манге интересней становится, но сюжет ещё не понятен.Будет ли Саске с Наруто драться или нет. Ахах, если они не будут драться, то смысл аниме вообще потеряет:) Меня вот наоборот несколько разочаровали последние серии... мне казалось, что сила, которую дал Итачи Наруто проявится в битве с Саске, ан нет))
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Черный Ворон |
24 февраля 2013 11:19
|
Доно
|
Цитата: Kira17u777 Кто-нибудь в курсе, еще осталось 4 серии и "Наруто" закончится??! Нет просто конечное кол-во серий неизвестно,поэтому просто - напросто продляется.
--------------------
|
|
|
|
noriyu |
26 февраля 2013 11:43
|
Доси
|
Говорят, что второй сезон всегда хуже первого, но не в случае с Наруто. Если честно, желание пересмотреть первый сезон нарика даже не возникает, а вот с Ураганными хрониками все не так...очень захватывает с первых серий *-* Потрясающая музыка (Ясухару Таканаси постарался *-*), хоть и рисовка не очень радует глаз, но можно ведь понять человеков, которые это все рисуют Буду смотреть, смотреть и смотреть...пусть тут будет х*ллиард серий, потому что мне, если честно, жаль будет, если сие творение закончится :с Сообщение отредактировал noriyu - 4 июля 2013 20:33
--------------------
|
|
|
|
Zlooou |
27 февраля 2013 02:15
|
Аники
|
Цитата: noriyu Если честно, желание смотреть первый сезон нарика даже не возникает, а вот с Ураганными хрониками все не так...очень захватывает с первых серий *-* смотреть 2ой сезон, не смотря первого... блин, даже не знаю, как то не круто и бессмысленно...
--------------------
|
|
|
Черный Ворон |
27 февраля 2013 14:06
|
Доно
|
1 сезон был отличен тем,что он шел 110 серий подряд без филлеров. И сюжет был все же больше на чувства ,а не на битвы.Да и на мой взгляд,гораздо интереснее смотреть,на мир,где ты реально ощущаешь,что все что-то могут,а не как во 2,когда между собой Сражаются только Наруто и Мадара (якобы :3),а остальные ниндзя лишь стали ширмой.Тогда почему столько урона от предыдущих войн было хммм. Мне не нравится что во втором сезоне,помимо наших персонажей,нет никого сильного.И если раньше думали,что чуунин это круто,теперь понимаем,что даже джоунины просто хлам.
--------------------
|
|
|
|
nb4x |
28 марта 2013 12:17
|
Доси
|
Побыстрей бы уже вышли с озвучкой от 2x2 после 228ой серии. Уже вот вот Кстати а почему на этом сайте не выложат Наруто в качественной озвучке от 2х2 полный первый сезон (1-220) и Ураганные Хроники 1-228? Из-за каких-то проблем с авторскими правами поди?( Сообщение отредактировал nb4x - 28 марта 2013 12:17 |
|
|
|
nb4x |
29 марта 2013 15:17
|
Доси
|
Цитата: white_dargo_85 Народ подскажите пожалуйста сколько серий в Наруто: Ураганные хроники / Naruto Shippuuden а то на раздных сайтах по разному. И интересно есть ли 3 сезон наруто Сейчас идёт 13 сезон Ураганных Хроник, серии ещё выходят, так что сколько их неизвестно. Можеть быть ещё 7 сезонов или 27, и всего серий 500-1000 хз. Если-что вот тут http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Naruto:_Shippuden_episodes#Season_13:_2012- 2013 можно посмотреть список намеченных эпизодов, 310 - 25 апреля. Для интереса у первого сериала было 220 серий или 5 сезонов. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Naruto_episodes |
|
|
|
nb4x |
6 апреля 2013 06:36
|
Доси
|
Если честно очень нравится озвучка Маленьких Проказников от тандема NikaLenina & Ancord. В то время как в Наруто, озвучка от Анкорд как-то не очень, может из-за привычки к разноголосным голосам от 2x2 озвученных с душой, эмоциями, вообщем шедевр, там голоса как влитые. Вот бы и для Наруто: УХ, Анкорд взял хотя-бы Нику Ленину в пару на озвучку. И желательно с как можно большей точностью оригинальных эмоций сейю при озвучке, без отсебятины и гыгов. Кроме разве-что всяких оскорблений которые есть и в оригинале, мат как правило не имеет точного перевода на другой язык, поэтому подойдут и русские матерки (как в текущей озвучке). Ладно, хотя-бы просто Нику Ленину взять в пару на озвучку Сообщение отредактировал nb4x - 6 апреля 2013 06:37 |
|
|
|
Zlooou |
14 апреля 2013 01:14
|
Аники
|
Цитата: nb4x nb4x да, было бы конечно не плохо. Смотрел в озвучке Nikitosa и Ancorda. Конечно оба молодцы, у первого оригинальность перевода, у 2го матюки все время в тему) Но все же женских голосов в озвучке явно не хватает)
--------------------
|
|
|
nb4x |
14 апреля 2013 21:18
|
Доси
|
Zlooou, В сравнении версий от Никитос и Анкорд, противного порой голоса Никитоса и слишком русских матюков Анкорда, в конечном итоге пришлось остановиться на Анкорде (всё-таки матюки и правда в тему, и тем более ничего страшного если они переводят такие же не переводимые японские матюки, если оставляют смысл) Цитата: Zlooou Но все же женских голосов в озвучке явно не хватает) И на мой взгляд не просто женских, но и подходящих по характеру персонажам (как в озвучке от 2x2), ибо попадались мне разноголосные озвучки Наруто в том числе и с женскими голосами, но эти голоса так не подходили... особенно няшный девичий голос (который может быть неплохо бы подошёл какой-нибудь из героинь обычных, то есть няшных анимэ с сиськами) озвучивающий Цунадэ... Тогда я ещё только только после упоительного просмотра сериала в озвучке от 2х2 до 228 серии УХ. Отойти и пересесть на разноглосную, и тем более одноголосную озвучку было сложно... Хотя в конечном итоге как ни странно, Одноголосная озвучка от Анкорд, победила в восприятиии происходящего не качественные разноголосные озвучки (даже с женскими голосами). А ждать от 2х2 продолжения озвучки просто терпения не хватило... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|