Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
WhiteDemon |
2 февраля 2013 15:36
|
Аники
|
На Анидабе есть уже 298, а тут ток 297 выложили! Выкладываются по мере поступляния?! |
|
|
|
Черный Ворон |
2 февраля 2013 17:07
|
Доно
|
Цитата: WhiteDemon На Анидабе есть уже 298, а тут ток 297 выложили! Выкладываются по мере поступляния?! Конечно,у релизеров то нету личной жизни и они просто должны сидеть и регулярно обновлять релизы для вас )
--------------------
|
|
|
|
WhiteDemon |
3 февраля 2013 00:32
|
Аники
|
Цитата: Черный Ворон Конечно,у релизеров то нету личной жизни и они просто должны сидеть и регулярно обновлять релизы для вас ) Уваж. Черный Ворон, да уж лучше с вами, чем с прошлым релизером... Не помню, кажется well him. Она-то вообще пол года не выкладывала, спс что вы есть И все-таки не заставляйте много ждать) Сообщение отредактировал WhiteDemon - 3 февраля 2013 00:35 |
|
|
|
Черный Ворон |
3 февраля 2013 16:58
|
Доно
|
Цитата: WhiteDemon Уваж. Черный Ворон, да уж лучше с вами, чем с прошлым релизером... Не помню, кажется well him. Она-то вообще пол года не выкладывала, спс что вы есть badsmile И все-таки не заставляйте много ждать) Действительно,за 2 часа поседеть же можно :) Кстати хочу вам напомнить уважаемый,что после появления торрента должно пройти 2 с половиной часа,чтобы его можно было скачать обычным пользователям.Так что ваши претензии нереентабельны.298 серию с Анкордом добавил я сверхбыстро,потому что просто повезло.
--------------------
|
|
|
|
Черный Ворон |
5 февраля 2013 02:32
|
Доно
|
Цитата: Simple Boy Chi Сколько серий то будет во втором сезоне? Не переживайте,ещё внуки ваши досматривать будут :)
--------------------
|
|
|
|
Черный Ворон |
8 февраля 2013 16:13
|
Доно
|
Цитата: Nyakoi я бы нехотела,чтобы мои внуки это видели!!))уж лучше я страдать буду,да и Кишин столько не может курить травы...она закончиться когда-нибудь. Лучше стоящая концовка,чем долгосрочные филлеры и растягивания помидоров у котЭ Это лучше для нас,а для тех кто выпускает сериал,выгоднее,выпустить как можно большее серий,чтобы заработать как можно больше денег)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 08:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|