Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Zlooou |
16 апреля 2013 23:34
|
Аники
|
nb4x, понимаю)) я когда начинал смотреть аниме по типу наруто и блича, то смотрел от 2х2. Реально класно озвучивают, и когда доходил до момента, когда серии были в озвучки Anna или других, мне даже не хотелось смотреть)) А потом только нашел этот сайт, где выложено большее кол-во разнообразных озвучек. Точнее выражаясь, серий с озвучкой. Насчет анкорда, мне нравится как он озвучил Fairy Tail, мне даже кажется, что популярность этого аниме у нас в россии благодаря его озвучке А вот наруто я, как начал смотреть в озвучке Nikitosa, так к нему уже и привык) И все его, иной раз выкрики, как будто его режут, мне уже не так страшны))) Сообщение отредактировал Zlooou - 17 апреля 2013 16:42
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
koccmi |
21 апреля 2013 00:08
|
Кохай
|
анимеха просто зачёт в 1 сезоне было много ржачных моментов в 2 сезоне больше печали и смысла в целом анимеха заслуживает высших похвал но если чесно то уже надоела эта санто барбора |
|
|
|
Ginoza |
16 июня 2013 21:32
|
Аники
|
Аниме ставшее культовым, бросил смотреть его не помню на какой серии. Подожду еще лет 10, может к тому времени "Ураганные хроники" закончатся и потом еще пару лет буду смотреть )
--------------------
— Лорд Эддард Старк, я желаю назначить тебя Десницей короля. — Я не достоин такой чести. — Я не оказываю тебе честь. Я хочу, чтобы ты правил государством, пока вино, еда и шлюхи загоняют меня в могилу.
Game of Thrones |
|
|
|
GiljaraG2W |
3 июля 2013 19:09
|
Доно
|
Цитата: Lee Kim Bes, полностью с вами согласна. Филлеры - главная проблема сие аниме. =\ Увы... увы... теперь это отнюдь не единственная проблема. Вот что взбрендило в больную голову создателям-аниматорам: "Эй наш сериал стал довольно известным среди детей дошкольного возраста, да и мега-популярен он не на шутку. Давайте окончательно забьем на отрисовку картинки и задних фонов, все равно бабло свое получим". Данные слова подтверждаются продолжительным филлером про толстого мужика спасающего детей. Сравните качество исполнения действий и картинки с оригинальным повествованием идущего далее. Отличия просто колоссальны. Вот уж не думал, что рисовка в данном аниме, измениться вплоть до такого состояния, какого не позволяют себе даже фанаты-любители .
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
31 июля 2013 21:09
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Gabe 37 Правда улучшения рисовки очень хочется. Плоские морды персонажей удручают?Х))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|