Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
SeroКрыл |
26 февраля 2012 22:59
|
Кохай
|
Мне нравится Наруто , Сакура бесит , Саске лох это вкратце, а так я могу целый день болтать об этой анимехе Интересно что там в конце будет
--------------------
Человек, который отличается от других, несёт свой крест сквозь боль и унижения, оставляя след пропитаный кровью и ненавистью... |
|
|
|
Снусмумрик |
27 февраля 2012 06:16
|
Семпай
|
Цитата: KickboxerLS 1) Абсолютно уникальная, практически неиисякаемая вселенная 2) Проработка персонажей просто восхитительна. 3) Сюжетная линия как по мне - самая сильная сторона сериала.
Что же касается недостатков: 1) рисовка действительно довольно плоха. Вспомнить только ту незабываемую битву Девятихвостого с Пейном, у меня лично чуть кровь из глаз не пошла 2) бесконечные и довольно бездарно сделанные филлеры. 1) +1 2) +1 3) ну тут неоднозначно, иногда действительно интересно и неожиданно, а иногда смешно и притянуто. 4) есть ещё один большой плюс: отлично продуманные и прорисованные драки, подробно и анатомически точно, реально интересно и приятно смотреть. Это не уникальное явление, но в большинстве случаев аниматоры отделываются грохот-искры-дым-блеск катаны-победитель в эффектной позе попирает грудь поверженного врага. Недостатки: 1) ну... графика бывает и лучше, но бывает же и гораздо хуже... вцелом, по-моему, довольно прилично. И что не так с битвой с Пэйном??? по-моему, это один из самых эффектных эпизодов именно в смысле видеоряда... К тому же персонажи хорошо проработаны не только по своим характерам, но и по внешнему дизайну - много очень колоритных, узнаваемых, легко отличимых и друг от друга и от героев других аниме персонажей. 2)+100!!! 3) ещё большой минус, что психологизм аниме достаточно примитивен, персонажи часто руководствуются нелепыми надуманными мотивациями. И да, хотя аниме популярно, и поэтому популярно стало ругать его, уникальная подробная логичная и убедительная фантастическая вселенная (а разве не это самое ценное в фантастике?) делают его в своём роде шедевром. Его многочисленные недостатки не отрицают его достоинств. Точно так же, как встречается и обратная ситуация - бывают произведения без особых недостатков, но и без достоинств. Сообщение отредактировал Снусмумрик - 27 февраля 2012 06:21 |
|
|
|
Graber |
28 февраля 2012 19:08
|
Искатель
|
Цитата: Снусмумрик 1) ну... графика бывает и лучше, но бывает же и гораздо хуже... вцелом, по-моему, довольно прилично. И что не так с битвой с Пэйном??? по-моему, это один из самых эффектных эпизодов именно в смысле видеоряда... К тому же персонажи хорошо проработаны не только по своим характерам, но и по внешнему дизайну - много очень колоритных, узнаваемых, легко отличимых и друг от друга и от героев других аниме персонажей. Тут и я свою лепту вставлю, лично меня эта битва разочаровала. После прочтения манги я ожидал чего-то эпичного и красивого, но в итоге получился откровенный провал, не досмотрев, я окончательно бросил смотреть сериал, сейчас только манга. Я не могу выделить что-то конкретное, просто общее впечатление было плохим. Цитата: Снусмумрик ещё большой минус, что психологизм аниме достаточно примитивен, персонажи часто руководствуются нелепыми надуманными мотивациями. Тут издержки жанра, не думаю что подросткам будут интересны тяжёлые и запутанные сюжеты. Замудренные философские рассуждения, тут важнее действия, и яркие харизматичные персонажи.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
RaiNocta |
28 февраля 2012 21:16
|
Доно
|
Цитата: Снусмумрик И что не так с битвой с Пэйном??? shock по-моему, это один из самых эффектных эпизодов Действительно. И с тех самых пор все жду и жду шикарных драк. Впору уже пересматривать серии первого сезона, эпизоды, когда за Саске гнались... И графика, к стати, вроде лучше тогда была, или это уже ностальгия берет. Цитата: Снусмумрик хотя аниме популярно, и поэтому популярно стало ругать его, уникальная подробная логичная и убедительная фантастическая вселенная /.../делают его в своём роде шедевром За это я прощаю им все - даже филлеры и осточертевшие флешбеки про уход Саске.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Снусмумрик |
28 февраля 2012 21:29
|
Семпай
|
Цитата: RaiNocta И графика, к стати, вроде лучше тогда была, или это уже ностальгия берет Нет, 1-й сезон, и правда, лучше нарисован был. |
|
|
|
Hiwara |
1 марта 2012 15:08
|
Доси
|
Доброго времени суток нарутовцы В этом году у Нарика юбилей. 10 лет на экране (tv tokio, ну у нас на компьютерах онлайн :D) Прошу отписаться в теме в новостях (ссылка ниже) https://myi.animespirit.ru/forum/topic_6507 Спасибо за внимание! |
|
|
|
Ни.ночка |
1 марта 2012 22:20
|
Сенсей
|
Цитата: pavelprgv тоби это и есть Мадара! кисаме не умер! Смотри дальше и поймешь что ты не прав Серия действительно эпичная, очень зрелищный бой. И в который раз убеждаюсь что Тоби сволочь. Кстати если смотреть аниме участь великих шиноби очень не завидна, всю жизнь сражаешься, а когда умрешь тебе не дают упокоится спокойно, а все норовят разобрать на органы. Итачи, а теперь еще и Нагато яркий тому пример. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 1 марта 2012 22:25
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
KickboxerLS |
2 марта 2012 02:09
|
Доно
|
Цитата: Снусмумрик 1) +1 2) +1 3) ну тут неоднозначно, иногда действительно интересно и неожиданно, а иногда смешно и притянуто. 4) есть ещё один большой плюс: отлично продуманные и прорисованные драки, подробно и анатомически точно, реально интересно и приятно смотреть. Это не уникальное явление, но в большинстве случаев аниматоры отделываются грохот-искры-дым-блеск катаны-победитель в эффектной позе попирает грудь поверженного врага. Недостатки: 1) ну... графика бывает и лучше, но бывает же и гораздо хуже... вцелом, по-моему, довольно прилично. И что не так с битвой с Пэйном??? shock по-моему, это один из самых эффектных эпизодов именно в смысле видеоряда... К тому же персонажи хорошо проработаны не только по своим характерам, но и по внешнему дизайну - много очень колоритных, узнаваемых, легко отличимых и друг от друга и от героев других аниме персонажей. 2)+100!!! 3) ещё большой минус, что психологизм аниме достаточно примитивен, персонажи часто руководствуются нелепыми надуманными мотивациями. И да, хотя аниме популярно, и поэтому популярно стало ругать его, уникальная подробная логичная и убедительная фантастическая вселенная (а разве не это самое ценное в фантастике?) делают его в своём роде шедевром. Его многочисленные недостатки не отрицают его достоинств. Точно так же, как встречается и обратная ситуация - бывают произведения без особых недостатков, но и без достоинств. Соглашусь со всем, кроме аргумента об отсутствии серьезной проблематики и накала...наоборот, если всмотреться в сюжет (будь то разговор Наруто и Пейна, речь о плане Мадары, дилемма отца Наруто, Минато или другие основные моменты) мы видим что поднимаются такие серьезные социально-психологические проблемы как истиная дружба и ненависть, возможен ли абсолютный мир, какой ценой он должен быть достигнут, что важнее - семья или долг, что делает с людьми война итд....на самом деле все куда серьезнее чем кажется. Еще момент где я очень с тобой согласен - проработка боев действительно уникальна. Нету того зубодробительного драйва который так привычен нам в аниме боевиках, бои больше походят на шахматную игру, и мне лично это нравится. Цитата: Черный Ворон Конан приятно удивила) Недооценил я её,как впрочем и Мадара) Меня убило когда она раздвинула морскую пучину...... Моисей Style!!! Цитата: Daigakisei а тут праздник вместо бича запустить должны чет про подтертый лист Чито? 0__0
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Снусмумрик |
2 марта 2012 02:53
|
Семпай
|
О! Ещё один плюс вспомнила! Саундтреки! Цитата: KickboxerLS отсутствии серьезной проблематики Я такого не говорила. |
|
|
|
Murzilka |
2 марта 2012 14:34
|
Семпай
|
просто закончились серии в которых мы день за днём встречали нарутологию.. вот нам как бэ намекают с чего весь сыр бор , почему наруто надежда наша ) ну скажу, что обзвать это отсутсвием накала страстей забавно))) посмотрите, нам же важные вещи втолковать пытаюстся это вам не путешествие на кораблике, которое у всех уже в печёнках сидит )).. я думала последняя серия не вызовет у меня особого интереса,однако вы правы, конан действительно удивила ) сильна тётка) посмотрим чем закончится их бой, хотя думаю тут и без манги всем понятно что ждёт её фэйл и это не может не огорчать..ведь хочется нам интересненького чего-нить а не истин писанных о том, что мадара супер силён и не одолеть его девке какой-то..эх |
|
|
|
Скирк |
6 марта 2012 18:16
|
Кохай
|
Погряз наруто в филлерах.. По уши погряз.. Если серия не филлер, то воспоминания (что я тоже считаю филлером), новая серия.. вроде сюжет.. и всё равно пол серии воспоминания из нарезки предыдущих серий.. За целую серию 1 удар.. Какое динамичное развитие сюжета..
Наруто мне нравился, но, если честно, охладел к нему довольно сильно.. Причина тому: 1. Невероятная тягомотина с сюжетом (ни где больше подобного не встречал). 2. Ухудшение рисовки/анимации, по сравнению с 1 сезоном (хотя это и не сильно актуально, скорее всего основной художник сменился, или их несколько). 3. Сам Наруто стал занудлив. Уже не задорный мальчишка, который не проч подраться и покуралесить, а занудный проповедник, который только услышит слово "друг", или чё-нить похожее и ппц, начинает свою проповедь, как все должны жить правильно и что друг "это наше всё (с)" и т.п. Лёгкость сюжета, которая присутствовала в 1 сезоне (даже не смотря на драматичные бои), перешла в разряд ржавого железа..
Теперь у меня на первом месте Гинтама, на втором Блич, на третьем Наруто, но чувствую, его уже Велзепуп смещает постепенно.. ИМХО
P.S. Блича жалко.. Там всё более-менее уравновешенно было.. А под конец и вообще мне он стал нравится всё больше.. Ичиго в бою стал молчаливым и уверенным в себе, это выглядит очень эффектно, по сравнению с балаболами, которые весь бой, не замолкая, объясняют свои жизненные позиции и почему он должен победить и пр. пр. пр.. А уж рисовка в бличе в разы лучше.. Жаль короче.. Но раз манга продолжается, надеюсь Блич TV2 в будущем тоже появится..
Забыл добавить... Вот тут писали многие, что типа тот-то тот-то не может быть злодеем, потому-что он добрый.. Но не забывайте, что почти все харизматичные злодеи аниме тоже бьються за то чтобы сделать мир лучше (вспомним пейна, итачи и пр).. Просто делают это так как считают лучше, по своему.. Так-что "этот Тоби быть не может потому-что он был добрым", не катит.. |
|
|
|
astra13 |
9 марта 2012 10:00
|
Семпай
|
Ну, вот новая серия. Конан мертва, Мадара получил глаз Нагато наконец мы дождались этой серии. Когда умерла Конан, и пошли воспоминания, я чуть не прослезилась А костюмчики жаб, очень маленько смотрелись |
|
|
|
Murkynight |
9 марта 2012 19:58
|
Доси
|
Конан в последних сериях и правда впечатлила. А Тоби масочку-то сменил. Одно не пойму, какой смысл был скрывать второй глаз? ввести врага в заблуждение? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 00:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|