Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
astra13 |
11 февраля 2012 22:58
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка И сейчас конечно действительно одни из самых трогательных серий всего аниме, я ждала их пол года и рада что дождалась. Это точно, слезы в два ручья льются Но знаете что мучает? Не ставят посреди этих отличных серий какой-нибудь дурацкий филлер Серий так на 20 в лучшем случаи |
|
|
|
Lord_M |
12 февраля 2012 22:50
|
Доси
|
Цитата: Detected_Lol наруто один сплошной ШАБЛОН на сенэны,которые и до него с таким сюжетом были,если вы не видели других аниме то конечно для вас рисоква и сюжет шедевр,но извеняюсь наруто низкосортное аниме,манга на 4 из 5 и потому то наруто загнеться или уже загибается,а такие аниме как гандам и ван-пис будут жить вечно. ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ АНИМЕ ЛУЧШЕ-просто посмотрите хоть пару десятков кроме вашего пресловутого наруто Вы издеваетесь? Назовите хоть одно произведение( не обязательно аниме, можете книгу, фильм и тд. ), которые было бы похоже хоть немного на вселенную Наруто ? Она идеальная и очень грамотно продумана, в ней нет изъянов или каких-то парадоксальных глупостей. На любой вопрос как она устроена есть логический грамотный ответ. Это и есть основной плюс Наруто. Если Наруто был бы Западным, то сейчас все современные книги на фантастику или видеоигру делали бы не на вселенной Толкиена с его эльфами и орками, а именно на каких-нибудь шиноби из разных деревнях. Соответственно и сюжет не может быть просто напросто на что-то похожим. А говорить что-то про рисовку вообще глупо, в Наруте она нормальная, достаточная, чтобы показывать насыщенные битвы и сам мир, а говорить " У Наруто на лице его правая бровь недоработанная, так что наруто полное уг" - мягко говоря, неправильно. ;) Наруто провалился тем, что его будут тянуть, пока зрители будут смотреть, а это парадокс, которому нет конца.)) Отсюда и сюжет нудный очень стал и образы уже стухли, для меня они уже не живут. ) Герои уже мертвы. Вот поэтому Стальной Алхимик лучшей сенэн всех времен и народов, потому что у него есть конец! |
|
|
|
KickboxerLS |
13 февраля 2012 00:05
|
Доно
|
Цитата: Detected_Lol наруто один сплошной ШАБЛОН Ну я на своем веку вроде немало чего посмотрел.....и где это в Наруто вы шаблонные моменты заприметили можно узнать конкретно? Я же вроде в своем посте упомянул что оригинальность неоспарима, можно со многоим спорить но не с этим. Цитата: Detected_Lol но извеняюсь наруто низкосортное аниме,манга на 4 из 5 Снятое аниме действительно могло быть получше, телевизионщики поднапортачили да и затягивают. Но в экранизации много и сильных сторон - возьмем озвучку например - оригинальный Наруто озвучивают прекрасные актеры, поэтому его я всегда смотрю в сабах Манга 4 из 5?? Нуу на вкус и цвет, конечно....но вот как ни посмотри не знаю я к чему придраться можно, разве что воспринимать слабую романтическую линию как недостаток. А манга по всем канонам очень хороша, и что особенно ценно она рассказывает историю о храбрости, борьбе за свои мечты за свои идеалы, дружбе, ужасах войны, ненависти и предательства и действительно местами очень вдохновляет. Это не очередная сага о каком-нибудь ниндзя-самурае у которого например друга укокошил повар, и он у нас такой квадратный товарищ что возненавидел всех поваров ВОТ что шаблонно)) Шаблонно видеть всяких лолей-ниндзя, крикливых до безумия, сверкующих направо и налево своими труселями, шаблонно видеть злодеев без каких-либо идей и мировозрений, они "просто бяки", шаблонно наконец смотреть на главных героев,страдающих слабоумием, постоянно твердящих "Я не хочу в это ввязываться....." а потом крамсающих направо и налево гигантским мечом тех кому говорил что не хочет проблем Цитата: Detected_Lol лучше посмотрите хорошие фильмы и старые мультики диснеевские хотя бы там есть над чем поплакать,но никак не над рисованными кривыми рожами. Вы сейчас попытались сравнить японскую мангу с диснеевскими мультсериалами?)) Может еще Сейлор Мун сравните с "Молчанием ягнят"? Сообщение отредактировал KickboxerLS - 13 февраля 2012 00:06
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Sasuke073 |
16 февраля 2012 20:40
|
Семпай
|
Цитата: KickboxerLS наруто один сплошной ШАБЛОН
Я что то на заприметил шаблоные моменты Лично я посмотрел не мало аниме и я не верю, что вы заприметили шаблоный момент(ВЕДЬ ИХ ТАМ НЕТ)
Цитата: KickboxerLS но извеняюсь наруто низкосортное аниме,манга на 4 из 5
Не согласен, у него множество фанатов(и один из них я )
Цитата: KickboxerLS Может еще Сейлор Мун сравните с "Молчанием ягнят"?
P.S.Сори за туфтологию в начале
--------------------
Клан Драконов - Глава Теневых драконов Клан Мафии Вангола - Агент007
|
|
|
|
KickboxerLS |
17 февраля 2012 20:24
|
Доно
|
Цитата: Medium33 Хорошо конечно что Наруто стал сильный и быстрый, и чувствует чужую чакру.Нашел эту Акулу в мече Амихады.Но мне 250 серия не очень понравилась lny такое ощущение как будто филеры вернулись. Какя уже сказал в предыдущих постах, единственная слабость наруто - рисовка и филлеры вон послдние четыре серии - оригинальная история по манге, разве не гениально сделано?
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Gabe 37 |
18 февраля 2012 07:13
|
BERSERK
|
Цитата: KickboxerLS вон послдние четыре серии - оригинальная история по манге, разве не гениально сделано? Сделано крепко.Особенно по сравнению с филлерами. Гениально? Нет. Т.к. местами идёт бредятина: -трон со свечами в чистом поле,на который положили Наруто. -проколотые насквозь Минато и Кушинэ,добрых 5 минут мило беседовали и улыбались. -прощальная речь Кушинэ к Наруто:"Чисти зубы,не бухай,не мацай девочек". Понятно,что Наруто-не образец реализма,а разудалый файтинг,но всё таки такие моменты меня пробивают на саркастический ржач. Насчёт рисовки-соглашусь с остальными-так себе.К тому же она как мне кажется ухудшается. Цитата: Sasuke073 Я что то на заприметил шаблоные моменты Лично я посмотрел не мало аниме и я не верю, что вы заприметили шаблоный момент(ВЕДЬ ИХ ТАМ НЕТ) Насчёт шаблонов рассуждать не буду.Я не знаток Наруто.) Выскажусь насчёт плагиата-Забуза Мамочи из 1-го сезона полностью списан с Гатса из Берсерка. (Итимару Гин из Блич тоже подозрительно похож на Серпико из Берсерка). Цитата: Medium33 Хорошо конечно что Наруто стал сильный и быстрый, и чувствует чужую чакру.Нашел эту Акулу в мече Амихады.Но мне 250 серия не очень понравилась такое ощущение как будто филеры вернулись. Да на новый пламенный апгрейд будет интересно посмотреть. Нарутыч с конкурентом Ичи словно соревнуются-кто быстрее и круче левелапнется. Насчёт филлеров-не уверен.А вот следующая серия- походу очередной флешбэк,что не радует.Хотя может эту рыбину в разрезе прошлого интересно покажут?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
KickboxerLS |
18 февраля 2012 19:11
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 -трон со свечами в чистом поле,на который положили Наруто. Ну так фентези же, техника призыва)) А то что в Наруто призывают отряд говорящих собак в полном обмундировании ниндзя тебя не озадачивает? Цитата: Gabe 37 -проколотые насквозь Минато и Кушинэ,добрых 5 минут мило беседовали и улыбались. Драматургия господа, драматургия) это очень широко используемый прием, хотя конечно некоторым может не нравится) Цитата: Gabe 37 -прощальная речь Кушинэ к Наруто:"Чисти зубы,не бухай,не мацай девочек". А по-моему это было очень мило и......по матерински как-то Мне также очень понравилось что Минато поднял вопрос что важнее - долг лидера, что должен спасти свой народ, или судьба собственного ребенка.....скажу так Минато все решил по-Платоновски Сообщение отредактировал KickboxerLS - 18 февраля 2012 19:11
--------------------
|
|
|
Романтическая кошка |
18 февраля 2012 22:15
|
Доси
|
Я что-то не догоняю... вот написано, что 250 из 260 серия........ Это потом третий сезон? Если да, то наверно хорошо, будет что посмотреть в интернете))) |
|
|
|
Gabe 37 |
19 февраля 2012 00:56
|
BERSERK
|
Цитата: KickboxerLS Ну так фентези же, техника призыва)) А то что в Наруто призывают отряд говорящих собак в полном обмундировании ниндзя тебя не озадачивает? Собачки,жабы,змеи и т.п. ещё куда не шло.) После трона со свечами можно призывать и унитазы.А что? Удобно. Цитата: KickboxerLS Драматургия господа, драматургия) это очень широко используемый прием, хотя конечно некоторым может не нравится) Драма драмой,но такое впечатление,что они у себя на кухне беседовали. Побоку,что их насквозь пробило: -Кушинэ,у тебя не колет между лопаток? -Нет,милый.О чём это мы? Цитата: KickboxerLS А по-моему это было очень мило и......по матерински как-то Мне также очень понравилось что Минато поднял вопрос что важнее - долг лидера, что должен спасти свой народ, или судьба собственного ребенка.....скажу так Минато все решил по-Платоновски Мило бы было,если бы автор чуть-чуть над речью поработал.Наруто ведь не только детишки смотрят. Вопрос и впрямь важный.Минато всё решил по мужски.Если б не гены отца,Нарутыч,и так не блещущий умом,был бы совсем тупеньким.
--------------------
|
|
|
|
KickboxerLS |
19 февраля 2012 02:24
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Мило бы было,если бы автор чуть-чуть над речью поработал.Наруто ведь не только детишки смотрят. Вопрос и впрямь важный.Минато всё решил по мужски.Если б не гены отца,Нарутыч,и так не блещущий умом,был бы совсем тупеньким. Эта мысль и у меня проскользнула, мамка его судя по всему как шиноби звезд с неба не хватала Цитата: Gabe 37 Драма драмой,но такое впечатление,что они у себя на кухне беседовали. Побоку,что их насквозь пробило: -Кушинэ,у тебя не колет между лопаток? -Нет,милый.О чём это мы? Нуууу дало вкуса, меня бы например куда больше бы раздражало если бы они несли всякую шаблонную псевдофилософскую фигню как в других сериалах)) Цитата: Gabe 37 После трона со свечами можно призывать и унитазы.А что? Удобно. Дооо особенно часто жалеешь что не можешь призвать туалетную бумагу когда закончилась Кстати как бы последние серии не были хороши, этот новый "пылающий образ" Наруто мне не совсем по душе, он стал на Факела из "Фантастической четверки" похож Сообщение отредактировал KickboxerLS - 19 февраля 2012 02:28
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
19 февраля 2012 03:01
|
BERSERK
|
Цитата: KickboxerLS Кстати как бы последние серии не были хороши, этот новый "пылающий образ" Наруто мне не совсем по душе, он стал на Факела из "Фантастической четверки" похож Это точно!))) Получается к стихии ветра у него огонь добавился? Теперь будет удобно рамен греть.
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
19 февраля 2012 13:26
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Получается к стихии ветра у него огонь добавился? То что окутывает Наруто не огонь, а чакра 9-хвостого, просто она так выглядит. Нет у Наруто стихи огня. Цитата: KickboxerLS Кстати как бы последние серии не были хороши, этот новый "пылающий образ" Наруто мне не совсем по душе Мне тоже не нравиться, не впечатляет как-то, когда он Коноху от Пейна пришел защищать он более внушительно выглядел чем с этой новой техникой. Цитата: KickboxerLS Эта мысль и у меня проскользнула, мамка его судя по всему как шиноби звезд с неба не хватала Звезд может и не хватала, зато с дразнящими ее ребятами здорово разбиралась,а потом у нее было куча техник запечатывания, это среди шиноби высоко ценится так что мама у Наруто тоже способная. Следующая серия действительно флешбэк в прошлое Кисаме, надеюсь он продлиться всего одну серию, а не растянется на долго. Я уже очень хочу увидеть как Гаара будет инструктировать объединенную армию шиноби, мне еще в манге этот момент понравился. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 19 февраля 2012 13:27
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Gabe 37 |
24 февраля 2012 04:06
|
BERSERK
|
Ещё один акацуки отдал концы. Да,теперь похоже Модаро,Зецу и Саске будут втроём пакости творить. Я никого не забыл? Сообщение отредактировал Gabe 37 - 24 февраля 2012 04:07
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
24 февраля 2012 17:05
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Да,теперь похоже Модаро,Зецу и Саске будут втроём пакости творить. Мадара не в Акацки. В Акацки Тоби, а кто он не известно. Ну если учесть что Зецу может клепать клонов как на конвейере, кадровый дефицит Акацки не грозит. Цитата: rusjaman Вот жаль мне кисаме... искренне жаль, А мне лично из всей их организации больше всего было жаль Итачи и Сасори.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 02:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|