Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Gabe 37 |
10 февраля 2012 05:37
|
BERSERK
|
Классная серия.))) Минато здорово Модару разенганом прижучил.) Папка у наруто реально крут ;)) То ли ещё будет Нарутыч за 16 лет не сильно изменился:орёт и надувает щёки.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Романтическая кошка |
10 февраля 2012 12:21
|
Доси
|
Цитата: missa_missa я рыдал после 249,прям до глубины души тронута этой серией...какие же у него родители....я так ждала выпуска серии наруто о его родителях, дождалась)))но я рыдал наверное самая трогательная серия из второго сезона, хотя когда джирая погиб тоже слизливо, но не до такой степени) Оо я ревела, вообще... капец так жалко, они самые любящие родители и погибли.. Закон подлости!! Сообщение отредактировал Романтическая кошка - 10 февраля 2012 12:21 |
|
|
|
astra13 |
10 февраля 2012 12:25
|
Семпай
|
Цитата: Романтическая кошка Оо я ревела, вообще... капец так жалко, они самые любящие родители и погибли.. Закон подлости!! По моему рыдали ВСЕ над этими сериями |
|
|
|
KickboxerLS |
10 февраля 2012 15:51
|
Доно
|
Цитата: Detected_Lol рисовка наруто до сих пор одна из самых худших как была так и осталась,сюжет повторяется все время "нарутотерапия" в каждой серии,обычно коплю по 5-10 серий а надеюсь что вельзепуз не последует за наруто и бличем но это уже другое) Цитата: Ардет он как санта барбара -- вечен . Даже когда уже смысла не будет все равно будет идти. Итак господа, позвольте вставить и свои пять копеек Мое мнение - Наруто одно из самых гениальных манга творений за последние двадцать лет (По мне так это самая лучшая работа Масаши Кишимото, который действительно является очень незаурядным и талантливым писателем) и я назову парочку причин что привели меня к такому выводу: 1) Абсолютно уникальная, практически неиисякаемая вселенная, действительно воображение в купе с великолепной логикой повествования у Кишимото дало просто прекрасный продукт. 2) Проработка персонажей просто восхитительна. Основные персонажи (А в Наруто их очень много) имеют интереснейшие характеры и мировозрения, конечно всех их раскрыть в полной мере не удается, но за всеми очень интересно и ненапряжно наблюдать. 3) Сюжетная линия как по мне - самая сильная сторона сериала. Основная сюжетная линия полна драмы, накала страсей, неожиданных идействительно непредсказуемых поворотов, Каждое ружье, висящее на стене рано или поздно выстреливает. Еще большее восхищени у меня вызывает то, что сериал сериал практически полностью лишен развития романтических отношений персонажей, и все равно пользуется невероятной популярностью (это достижение, так как большинство аниме сегодня выплывают лишь за счет дел сердечных) И господа, не забывайте что именно телевизионщики и аниматоры растягивают сюжет просто до ненормальности, как результат появляются очень неудачные и часто лишенные логики серии - филлеры. Упрекнуть создателей в том что им хочется заработать у меня лично клавиатура не поднимается, ведь все мы наверно поступали бы так же)) Что же касается недостатков: 1) Буду краток, рисовка действительно довольно плоха. Вспомнить только ту незабываемую битву Девятихвостого с Пейном, у меня лично чуть кровь из глаз не пошла Но тут опять же спускаю всех собак на аниматоров. 2) Как я уже упомянул, то что заставляет испытавать неприязнь к сериалу - бесконечные и довольно бездарно сделанные филлеры Господа, читайте мангу и увидите, насколько на самом деле динамично и увлекательно само произведение(лично я чтобы не портить впечатление от сериала почитал лишь начало и оно было куда менее загружено чем сам сериал), не судите о Наруто лишь по экранизации. Мой вывод может показаться кому-то не объективным, тк мне очень нравится сие произведение, но струтура моего доказательства довольно рациональна не правда ли? Итак, Наруто - действительно шедевр. Конечно есть свои недостатки, и вина тут больше на плечах телевизионщиков и аниматоров, чем Кишимото, но не признавать что сюжет, работа над персонажами, логика повествования и проработка вселенной на высоте - значит понимать немного.За сим откланяюсь, и так нафлудил немало Сообщение отредактировал KickboxerLS - 10 февраля 2012 15:54
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
RaiNocta |
10 февраля 2012 18:57
|
Доно
|
Цитата: KickboxerLS Наруто - действительно шедевр. Конечно есть свои недостатки, и вина тут больше на плечах телевизионщиков и аниматоров, чем Кишимото, но не признавать что сюжет, работа над персонажами, логика повествования и проработка вселенной на высоте Подпишусь кровью под золотыми словами
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
astra13 |
10 февраля 2012 20:08
|
Семпай
|
Цитата: KickboxerLS Наруто - действительно шедевр. Конечно есть свои недостатки, и вина тут больше на плечах телевизионщиков и аниматоров, чем Кишимото, но не признавать что сюжет, работа над персонажами, логика повествования и проработка вселенной на высоте - значит понимать немного. Согласна полностью с этим высказыванием. Зачастую аниматоры, кромсают мангу Кишимото и убирают часто, то что считают ненужным. Хотя очень зря И еще эти ужасные филлеры |
|
|
|
Gabe 37 |
11 февраля 2012 01:28
|
BERSERK
|
Цитата: KickboxerLS Итак, Наруто - действительно шедевр. Мне аниме нравится.С постом KickboxerLS я в принципе согласен. Но ШЕДЕВР??? Для меня Наруто-крепко сделанное по канонам,хитовое, качественное произведение,которое интересно смотреть. Шедевр-это нечто большее.Это то,что заставляет тебя думать всерьёз и надолго,переворачивает тебя наизнанку,делает тебя в итоге лучше. К тому же о шедеврах помоему можно говорить лишь под призмой времени, а Наруто мы походу будем смотреть ещё долго.))) Помоему ни один хитовый сериал,в котором за 200 серий нельзя считать шедевром в полной мере.От издержек при таком кол-ве никуда не денешься при всей одарённости автора. KickboxerLS,помоему наши с вами любимые Триган и Гангрэйв на шедевр тянут больше чем Наруто. Как думаете? Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 февраля 2012 01:28
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Ни.ночка |
11 февраля 2012 17:42
|
Сенсей
|
Цитата: MayaMaya Кто знает сколько серий во 2 сезоне Наруто? Это тайна покрытая мраком. Так же как и вопрос будут делать 3 сезон или продолжать второй до 300+ серий. Цитата: KickboxerLS Наруто - действительно шедевр. Конечно есть свои недостатки, и вина тут больше на плечах телевизионщиков и аниматоров, чем Кишимото, но не признавать что сюжет, работа над персонажами, логика повествования и проработка вселенной на высоте - значит понимать немного. Хорошо сказано и я абсолютно за! Похожего на Наруто аниме я не встречала, конечно есть некоторое сходство с другими, но это из-за жанра( во всех сененах есть что-то общее). Кишимото конечно большой молодец создать и великолепно раскрыть целый мир отличающийся от нашего, этого дорогого стоит. Цитата: astra13 Зачастую аниматоры, кромсают мангу Кишимото и убирают часто, то что считают ненужным. Хотя очень зря Поддерживаю, я как человек и читающий мангу и смотрящий аниме ужасаюсь тому, как в аниме в некоторых местах исказали первоисточник. Ну и за филлеры аниматоров конечно нужно приговорить к долгой и мучительной смерти. И сейчас конечно действительно одни из самых трогательных серий всего аниме, я ждала их пол года и рада что дождалась. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 11 февраля 2012 17:42
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 05:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|