Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Gabe 37 |
27 января 2012 02:19
|
BERSERK
|
Ну вот мы и познакомились с маманей Наруто...Помидор-смертельный красный перец Теперь ясно откуда у него зацикленность на хокагэ-наследственность как-никак Цитата: Medium33 мама Наруто очень похоже еще характером Не только на Наруто но и на Сакуру.Может по этому Наруто и влюбился в Сакуру? Очень может быть... Жаль махыч с хвостиком всего пару минут продлился.Надеюсь в следующей серии исправят. Вроде новая музычка интересная заиграла.))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 27 января 2012 03:02
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Ни.ночка |
27 января 2012 17:06
|
Сенсей
|
246 серия это нечто!!! Наруто внешностью(за исключением волос) и характером действительно весь в мамочку пошел. История Минато и Кушины необычайно трогательна, а когда Наруто обнял маму в первый раз в жизни, я была растрогана до слез, какая прелесть не зря я эту серию так долго ждала. Цитата: Gabe 37 Теперь ясно откуда у него зацикленность на хокагэ-наследственность как-никак Однозначно, причем заметьте это мечта и мамы и папы поэтому у Наруто она должна быть "двойной концентрации" Цитата: Medium33 Не только на Наруто но и на Сакуру.Может по этому Наруто и влюбился в Сакуру? Сакура похожа на Кушину разве что вспыльчивостью, но заметьте Кушина никогда не била Минато, а Сакура Наруто регулярно поколачивает меня это в ней жутко раздражает. Я думаю раз Наруто характером в маму, то у его второй половинки характер должен быть спокойным как был Минато, на ум сразу Хината приходит, ну это мое мнение. В следующей серии покажут рождение Наруто и если все как в манге, то Саске еще в пеленках и маленького Итачи. Ужасно хочется на них посмотреть, учитывая, что они будут творить в будущем. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 27 января 2012 17:07
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Animan9 |
28 января 2012 05:12
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 А та ему в ответ:"Да ты ж-бака тэбайо!" и жах его по куполу Не,у Кушины выражение не тэбаё, а тэбанэ. Эх сколько же драмы нас ждет,приготовьте носовые платки.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
blestishka |
28 января 2012 14:11
|
Семпай
|
Цитата: Animan9 тэбаё, а тэбанэ. а мне не нравится это выражение неужели нельзя было перевести как-нибудь по другому,дебильное выражение Цитата: Ни.ночка История Минато и Кушины необычайно трогательна, а когда Наруто обнял маму в первый раз в жизни, я была растрогана до слез, какая прелесть я тоже была приятно удивлена этой романтичной историей, минато клевый ясно как ему удалось стать хокаге Цитата: Gabe 37 А та ему в ответ:"Да ты ж-бака тэбайо!" и жах его по куполу это был прикольный момент конечно фантазия у наруто оставляет желать лучшего,еще был прикольный момент когда кушина побила всех в классе в первый раз а какое было у нее выражение лица когда она это рассказывала а у наруто он боялся собственную мать, дрожал как осиновый лист это явно ему не передалось пожалуй это привилегия девочек Цитата: Animan9 Эх сколько же драмы нас ждет,приготовьте носовые платки. ну уж нет терпеть не могу драматичные моменты и не хочу ждать неделю чтобы потом половину серии перемотать Сообщение отредактировал blestishka - 28 января 2012 14:14
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
blestishka |
29 января 2012 14:05
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 Наруто должен был получить по шеи. конечно по-другому никак отец действительно виноват мне кажется а мама это святое должна же она приструнить своего сынка
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
astra13 |
3 февраля 2012 10:21
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Наконец-то сериал вернулся на рельсы,за которые его любят. Зрелищная драка в самом начале:хвост по полной от блондина словил;) Поворот сюжета:мама-дженчурики.Вообще было бы странно,если б с такими предками Наруто стал учителем или врачом...судьба...))) Да и следующая серия-многообещающая:Минато против Модаро-олд скул-олдс кул. Согласна полностью, что филлеры закончились и идут нормальные серии Даже малыша Саске в пихнули в серию |
|
|
|
Ни.ночка |
3 февраля 2012 12:36
|
Сенсей
|
Цитата: astra13 Даже малыша Саске в пихнули в серию
Ага в детстве такой лапочка был. Кто бы мог подумать, что потом эта кроха наделает столько гадостей и будет мечтать разрушить Коноху до основания. Цитата: Gabe 37 Наконец-то сериал вернулся на рельсы,за которые его любят. Да наконец-то мы этого дождались, на мой взгляд сейчас идут не только очень интересные, но и одни из самых трогательных серий в Наруто. Встреча Наруто с матерью, история любви Кушины и Минато их неподдельная радость в ожидании малыша, волнение Минато( как он за Кушину переживал) при родах, все это вызывает целый шквал положительных эмоций Кстати интересная в Конохе медицина - лучше чем у нас, я например знаю , что точную дату родов определить не возможно, только предполагаемую неделю навскидку, а Кушине прям день назвали. Мне кажется или у Кушины была другая печать была, не такая как у Наруто? 9-хвостый к какому-то камню цепями прикован был, радоваться должен, что в Наруто ему персональную клеточку выделили, а не приковали цепями снова. Сообщение отредактировал Graber - 6 февраля 2012 17:45
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Романтическая кошка |
3 февраля 2012 12:57
|
Доси
|
Цитата: Ни.ночка Встреча Наруто с матерью, история любви Кушины и Минато их неподдельная радость в ожидании малыша, волнение Минато( как он за Кушину переживал) при родах, все это вызывает целый шквал положительных эмоций это точно, их любовь ваще классная, каждому бы о ней бы помечтать!) Цитата: Ни.ночка Кстати интересная в Конохе медицина - лучше чем у нас, я например знаю , что точную дату родов определить не возможно, только предполагаемую неделю навскидку, а Кушине прям день назвали. и в описанни говорят, что это средневековая япония, а у них уже медецина так развита, наушники есть я боюсь подумать, что в Японии сейчас?))) |
|
|
|
Medium33 |
3 февраля 2012 19:33
|
Видящий истину
|
Теперь становится понятно по чему некто в деревне не знал кто родители Наруто роды были тайными. Хотя если кто нибудь захотел мог бы и догадаться ведь Наруто носит фамилию матери,а ее не плохо знали в деревне,но не кого похоже не волновала что Наруто может оказаться сыном четвертого Хокаге. А Наруто плохой сынок не мог поскорей родится тут и без это того проблем хватает с лисом. Нет чтобы маме помочь он вместо этого все не как не хотел на свет божий появляться. Цитата: Ни.ночка 9-хвостый к какому-то камню цепями прикован был, радоваться должен, что в Наруто ему персональную клеточку выделили, а не приковали цепями снова. Точно персональный дом со всеми удобствами а он еще и не доволен не благодарное животное. Все свободу ему подавай и на что она ему нужна спит он себе в Наруто ну и спал бы дальше не мучил людей. Сколько волка не корми а он все в лес смотрит. Сообщение отредактировал Medium33 - 3 февраля 2012 19:35
--------------------
|
|
|
|
blestishka |
4 февраля 2012 01:50
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка радоваться должен, что в Наруто ему персональную клеточку выделили, а не приковали цепями снова. ну да хоть какая-то свобода а так сидел бы и не рыпался не пошевелиться ни чего наруто добренькие Цитата: Ни.ночка волнение Минато( как он за Кушину переживал) при родах, все это вызывает целый шквал положительных эмоций минато прелесть в некоторых моментах он был таким милым и добрым ясно в кого наруто пошел Цитата: Романтическая кошка каждому бы о ней бы помечтать но не каждый имеет такую способность да и не сказать что это плюс но все равно мечтать о любви прикольно потом мне кажется проблем меньше все обдумать решить полезно
--------------------
|
|
|
Kammyo |
8 февраля 2012 09:13
|
私のアニメ
|
Цитата: Ардет не нравится это аниме). А почему?))
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
|
|
|
|
Lord_M |
8 февраля 2012 15:24
|
Доси
|
Цитата: Kammyo А почему?)) Не против, если я отвечу? Правда за себя. ) Просто надоел. Я смотрел Наруто очень долго, остановился где-то недалеко после смерти пейна, дальше я узнавал сюжет вкратце от друга, который быстро рассказывал, что произошло и мне этого хватает. В Наруте мне нравится это их вселенная, абсолютно оригинальная, ни на что не похожая на других и очень интересная, а главная продуманная. Наруто ни на что не похож, ни на одно произведение из всех существующих, Кисимото создал действительно что-то потрясающе, на мой взгляд, если не обходит Толкиена, то точно не ниже. Образ Наруто в начале, точнее в первом сезоне, как и остальные образы были действительно интересными, разнообразными и все они тебе симпатизировали. А самое главное мир наруто не крутится вокруг какого-то одного определенного героя, просто образ Наруто выводится на первую планку, как будущего лидера всей этой вселенной. А вот в шиппудене, все образы стали какими-то неживыми, такое ощущение будто они все деградировали, Кисимото явно потерял энтузиазм и работает теперь явно только из-за денег. В любой истории должна быть завязка-кульминация-развязка. Три фактора, без которых не может быть никакого сюжета/произведения в целом. В Наруте нету развязки, тогда зачем смотреть? А если и есть, то лично мне ждать уже надоело, учитывая , что все зашло в тупик, но они все равно умудряются продолжать это как-то. Проще санту-барбару посмотреть. ) |
|
|
|
Kachiko |
8 февраля 2012 21:32
|
Доси
|
Да люблю этоаниме сматрела вовсе глаза снова и снова, |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 07:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|