Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Ни.ночка |
13 января 2012 13:06
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Долго же Нарутыч осьминога от кальмара отличал Он бы его и не отличил, если бы Ямато не сказал, а пока щупальца бы считал его бы пришибли. Цитата: Bai-r-1 Что то мне это напоминает . Нужно победить свое второе я чтобы стать сильнее. Блич немного напоминает(хотя сейчас уже не поймешь кто на кого похож, это идея во многих аниме мелькала), но стараюсь эти аниме не сравнивать. Цитата: KickboxerG.T.F.O. Итак следующая серия - Наруто против Девятихвостого......чувствую эпично будет Угу эпично, и если я правильно помню, то скоро пойдут еще и очень трогательные моменты которых я уже примерно полгода жду. Правда наверное сначала себя проявит Кисаме по-партизански спрятавшийся в Самехаде. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 13 января 2012 13:07
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Lelik785 |
13 января 2012 14:57
|
Сенсей
|
Цитата: Ни.ночка Правда наверное сначала себя проявит Кисаме по-партизански спрятавшийся в Самехаде. мне кажется он убьет восьмихвостого! хоть и не хочеться) но серия порадовала особенно тупость наруто прибежал не надо и все такое прикольно кстати что все дженчурики добиваються уважения и не унывают и наруто мне не понятно немного это сначит с самого детства решил доказать всем что он тоже человек стать хокге что бы его все уважали а тут на тебе задумался а стоит ли)) не раньше не позже спустя столько лет упертости весь интузиазм потерял)) немного абсурдом попахивает
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Gabe 37 |
13 января 2012 18:50
|
BERSERK
|
Цитата: Lelik785 прикольно кстати что все дженчурики добиваються уважения и не унывают и наруто мне не понятно немного это сначит с самого детства решил доказать всем что он тоже человек стать хокге что бы его все уважали а тут на тебе задумался а стоит ли)) не раньше не позже спустя столько лет упертости весь интузиазм потерял)) немного абсурдом попахивает Просто голубоглазый блондинчик поумнел.Сразу не привыкнешь. А если учесть,что он встал на путь мученика,нас ожидает ещё много абсурдных терзаний. Я вот о чём подумал:а ведь Наруто и Модаро хотят одного и того же-всебщего мира,дружбы,жвачки и розовых соплей. Модаро с помощью 10-ти хвостого и полного цукиёми,как в матрице. Наруто с помощью пути долбанутого пацифиста,как завещал старый извращенец Джирайя. Чувствую в конце Наруто станет императором всеобщих розовых соплей...Беспощадный хэппи энд...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Ни.ночка |
14 января 2012 00:15
|
Сенсей
|
Цитата: Lelik785 наруто мне не понятно немного это сначит с самого детства решил доказать всем что он тоже человек стать хокге что бы его все уважали а тут на тебе задумался а стоит ли)) не раньше не позже спустя столько лет упертости весь интузиазм потерял)) немного абсурдом попахивает Он не то, что отказался от своей мечты просто осознал, что не смотря на то, что старался не унывать и стремился к признанию подсознательно все же обижался и где-то очень глубоко в душе ненавидел жителей которые его обижали. Действительно немного поумнел, раз начал себя анализировать. Цитата: Gabe 37 Я вот о чём подумал:а ведь Наруто и Модаро хотят одного и того же-всебщего мира,дружбы,жвачки и розовых соплей. Модаро с помощью 10-ти хвостого и полного цукиёми,как в матрице. Наруто с помощью пути долбанутого пацифиста,как завещал старый извращенец Джирайя. Чувствую в конце Наруто станет императором всеобщих розовых соплей...Беспощадный хэппи энд...
А разве Мадара хочет мира и дружбы? По моему он просто хочет власти, "миром порулить". В любом случае даже если цели у них схожи, уж больно разными путями они к ним идут. Наруто стараясь спасти всех и вся и Мадара готовый убить сотни человек и установить диктатуру. Если выбирать то, я лучше выберу пацифиста.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Lelik785 |
15 января 2012 18:23
|
Сенсей
|
Цитата: Ни.ночка А разве Мадара хочет мира и дружбы? По моему он просто хочет власти, "миром порулить" нет он ведь тоже хочет мира там серия была же этому посвещана они просто что верно разными путями идут они же все что наруто что мадара из двух потомков того кто открыл ниндзюцу и оба жаждят мира просто приемника там выбрали одного второй обиделся и родилась ненависть вот! по крайней мере я так понял)
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Gabe 37 |
20 января 2012 03:00
|
BERSERK
|
Цитата: Medium33 Наруто и лис начали игу перетягивания чакры так давно этого ждал, и вот дождался. Столько эмоции сразу, и не передать словами,а 246 серия обещает быть еще интереснее. Да,приручение девятихвостой зверушки обещает быть интересным.)))
--------------------
|
|
|
|
sevas |
20 января 2012 14:21
|
Теневой Владыка
|
Цитата: Gabe 37 приручение девятихвостой зверушки у него ведь имя есть,Карума звать,но пока до этого в аниме дойдет с ума можно сойти |
|
|
|
Ни.ночка |
21 января 2012 00:10
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Да,приручение девятихвостой зверушки обещает быть интересным.))) Очень интересным, а на следующей недели будет момент который я уже полгода жду, Наруто наконец-то увидится с матерью. Цитата: sevas у него ведь имя есть,Карума звать,но пока до этого в аниме дойдет с ума можно сойти Ты немножко ошибся, 9-хвостого зовут Курама, да до этого еще серий 20 минимум.
--------------------
|
|
|
blestishka |
21 января 2012 18:35
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Да,приручение девятихвостой зверушки обещает быть интересным.))) оно обещает быть очень очень очень интересным жду не дождусь если наруто приручит хвостика то он будет номер 1 по силе, и победит всех Цитата: Ни.ночка Очень интересным, а на следующей недели будет момент который я уже полгода жду, Наруто наконец-то увидится с матерью. что как интересно наконец-то что-то про мать а то про отца нам уже все известно а тут что-то новенькое, до манги не добралась его мать еще жива?
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Gabe 37 |
22 января 2012 00:51
|
BERSERK
|
Цитата: blestishka оно обещает быть очень очень очень интересным жду не дождусь если наруто приручит хвостика то он будет номер 1 по силе, и победит всех Ну Саске, Модарыч и остатки Акацуки наврядли от страха ласты склеят. Так что придётся Наруто Минатычу с товарищами попотеть;)
--------------------
|
|
|
|
astra13 |
22 января 2012 10:45
|
Семпай
|
Цитата: Gabe 37 Ну Саске, Модарыч и остатки Акацуки наврядли от страха ласты склеят. Так что придётся Наруто Минатычу с товарищами попотеть;) Чувствую мы ласты склеим, если битву Наруто с ними затянут еще на год Почему-то я уверенна, то растянут и филлеров на вставляют |
|
|
|
Medium33 |
22 января 2012 14:47
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Очень интересным, а на следующей недели будет момент который я уже полгода жду, Наруто наконец-то увидится с матерью. Я тоже этого момента жду не дождусь, а еще хочу увидеть как Восьмихвостый с Девятихвостым лисом Курама ругались Цитата: astra13 Чувствую мы ласты склеим, если битву Наруто с ними затянут еще на год Почему-то я уверенна, то растянут и филлеров на вставляют Где моя валерьянка если еще раз будут филеры я боюсь этого не переживу уже.
--------------------
|
|
|
|
blestishka |
23 января 2012 16:17
|
Семпай
|
Цитата: astra13 Почему-то я уверенна, то растянут и филлеров на вставляют сплюнь не дай боже еще этих филеров я не выдержу,это будет удар ниже пояса хотя я сомневаюсь что опять филлеры они только кончились хотя если растянуть тренировки наруто на 30-40 серий то перед битвой могут и филеры вставить вероятность есть но надо надеяться на лучшее
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Ни.ночка |
25 января 2012 18:10
|
Сенсей
|
Цитата: blestishka хотя я сомневаюсь что опять филлеры они только кончились Ну филлеры в ближайшие серий 20 быть не должно, манга ушла далеко и нет нужды вставлять филлеры. А потом, кто знает Цитата: blestishka хотя если растянуть тренировки наруто на 30-40 серий Да ладно, тренировка у Наруто конечно продолжительная будет, но чтоб на 30 серий, это уже перебор. Хотя я уже убедилась, что создатели Наруто могут битву и тренировку растянуть на огромное количество времени благодаря разговорам и бесконечным воспоминаниям, но будем надеяться, что с тренировкой Наруто такого не произойдет.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 09:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|