Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 2 августа 2017 23:50
--------------------
Bai-r-1
13 января 2012 11:00
Сообщение #8001

Реальный Эспадовец
  • 102

Что то мне это напоминает smoke . Нужно победить свое второе я чтобы стать сильнее.

Сообщение отредактировал Bai-r-1 - 13 января 2012 11:01
--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
katarine-st
13 января 2012 13:03
Сообщение #8002

Кохай
  • 0

всем привет!!!

я вот как новичок форума хотела бы обратить внимание на ограничение серий в 260! это вообще конец или конец второго сезона?
Ни.ночка
13 января 2012 13:06
Сообщение #8003

Сенсей
  • 68

Цитата: Gabe 37
Долго же Нарутыч осьминога от кальмара отличал

Он бы его и не отличил, если бы Ямато не сказал, а пока щупальца бы считал его бы пришибли. badsmile
Цитата: Bai-r-1
Что то мне это напоминает . Нужно победить свое второе я чтобы стать сильнее.

Блич немного напоминает(хотя сейчас уже не поймешь кто на кого похож, это идея во многих аниме мелькала), но стараюсь эти аниме не сравнивать.
Цитата: KickboxerG.T.F.O.
Итак следующая серия - Наруто против Девятихвостого......чувствую эпично будет

Угу эпично, и если я правильно помню, то скоро пойдут еще и очень трогательные моменты которых я уже примерно полгода жду. kawai Правда наверное сначала себя проявит Кисаме по-партизански спрятавшийся в Самехаде. hey

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 13 января 2012 13:07
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Lelik785
13 января 2012 14:57
Сообщение #8004

Сенсей
  • 68

Цитата: Ни.ночка
Правда наверное сначала себя проявит Кисаме по-партизански спрятавшийся в Самехаде.

мне кажется он убьет восьмихвостого! хоть и не хочеться) но серия порадовала особенно тупость наруто прибежал не надо и все такое aha
прикольно кстати что все дженчурики добиваються уважения и не унывают и наруто мне не понятно немного это сначит с самого детства решил доказать всем что он тоже человек стать хокге что бы его все уважали а тут на тебе задумался shock а стоит ли)) не раньше не позже спустя столько лет упертости весь интузиазм потерял)) немного абсурдом попахивает unknow

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
Gabe 37
13 января 2012 18:50
Сообщение #8005

BERSERK
  • 102

Цитата: Lelik785
прикольно кстати что все дженчурики добиваються уважения и не унывают и наруто мне не понятно немного это сначит с самого детства решил доказать всем что он тоже человек стать хокге что бы его все уважали а тут на тебе задумался а стоит ли)) не раньше не позже спустя столько лет упертости весь интузиазм потерял)) немного абсурдом попахивает

Просто голубоглазый блондинчик поумнел.Сразу не привыкнешь.
А если учесть,что он встал на путь мученика,нас ожидает ещё много абсурдных терзаний.

Я вот о чём подумал:а ведь Наруто и Модаро хотят одного и того же-всебщего мира,дружбы,жвачки и розовых соплей.
Модаро с помощью 10-ти хвостого и полного цукиёми,как в матрице.
Наруто с помощью пути долбанутого пацифиста,как завещал старый извращенец Джирайя.
Чувствую в конце Наруто станет императором всеобщих розовых соплей...Беспощадный хэппи энд...

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Lelik785
13 января 2012 19:32
Сообщение #8006

Сенсей
  • 68

это просто стандартный принцип аниме что правды всегда две просто выбирает мир или гг жить в страхе или во всеобщей дружбе и любви когда не будет ненависти! по мне так второе не реально и хорошо что это аниме я верю у наруто получиться)) хотя принцип мадаре тоже неплох но как говориться чем то темным оно отдает worry

--------------------
- Кто? НЯ?

Ни.ночка
14 января 2012 00:15
Сообщение #8007

Сенсей
  • 68

Цитата: Lelik785
наруто мне не понятно немного это сначит с самого детства решил доказать всем что он тоже человек стать хокге что бы его все уважали а тут на тебе задумался а стоит ли)) не раньше не позже спустя столько лет упертости весь интузиазм потерял)) немного абсурдом попахивает

Он не то, что отказался от своей мечты просто осознал, что не смотря на то, что старался не унывать и стремился к признанию подсознательно все же обижался и где-то очень глубоко в душе ненавидел жителей которые его обижали. Действительно немного поумнел, раз начал себя анализировать. hey
Я вот о чём подумал:а ведь Наруто и Модаро хотят одного и того же-всебщего мира,дружбы,жвачки и розовых соплей.
Модаро с помощью 10-ти хвостого и полного цукиёми,как в матрице.
Наруто с помощью пути долбанутого пацифиста,как завещал старый извращенец Джирайя.
Чувствую в конце Наруто станет императором всеобщих розовых соплей...Беспощадный хэппи энд...

А разве Мадара хочет мира и дружбы? По моему он просто хочет власти, "миром порулить". В любом случае даже если цели у них схожи, уж больно разными путями они к ним идут. Наруто стараясь спасти всех и вся и Мадара готовый убить сотни человек и установить диктатуру. Если выбирать то, я лучше выберу пацифиста.

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Lelik785
15 января 2012 18:23
Сообщение #8008

Сенсей
  • 68

А разве Мадара хочет мира и дружбы? По моему он просто хочет власти, "миром порулить"

нет он ведь тоже хочет мира там серия была же этому посвещана они просто что верно разными путями идут они же все что наруто что мадара из двух потомков того кто открыл ниндзюцу и оба жаждят мира просто приемника там выбрали одного второй обиделся и родилась ненависть вот! hm по крайней мере я так понял)

--------------------
- Кто? НЯ?

Medium33
19 января 2012 18:31
Сообщение #8009

Видящий истину
  • 102

245 серия супер, класс, жутко хорошая.delighted Наруто и лис начали игу перетягивания чакры так давно этого ждал, и вот дождался. Столько эмоции сразу, и не передать словами,а 246 серия обещает быть еще интереснее. Жалко что 245 серия так быстро закончилась хоть и с субтитрами смотрел но не заметил как время прошло. super

Сообщение отредактировал Medium33 - 19 января 2012 18:37
--------------------
Gabe 37
20 января 2012 03:00
Сообщение #8010

BERSERK
  • 102

Цитата: Medium33
Наруто и лис начали игу перетягивания чакры так давно этого ждал, и вот дождался. Столько эмоции сразу, и не передать словами,а 246 серия обещает быть еще интереснее.

Да,приручение девятихвостой зверушки обещает быть интересным.)))

--------------------

sevas
20 января 2012 14:21
Сообщение #8011

Теневой Владыка
  • 119

приручение девятихвостой зверушки

у него ведь имя есть,Карума звать,но пока до этого в аниме дойдет с ума можно сойти
Kammyo
20 января 2012 18:55
Сообщение #8012

私のアニメ
  • 85

*Не смотрела месяц*
О_О
Рисовка .... озвучка.... *убита* 243 серия >___<

--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki
Ни.ночка
21 января 2012 00:10
Сообщение #8013

Сенсей
  • 68

Очень интересным, а на следующей недели будет момент который я уже полгода жду, Наруто наконец-то увидится с матерью. gd
Цитата: sevas
у него ведь имя есть,Карума звать,но пока до этого в аниме дойдет с ума можно сойти

Ты немножко ошибся, 9-хвостого зовут Курама, да до этого еще серий 20 минимум.

--------------------
blestishka
21 января 2012 18:35
Сообщение #8014

Семпай
  • 51

оно обещает быть очень очень очень интересным жду не дождусь если наруто приручит хвостика то он будет номер 1 по силе, и победит всех
Очень интересным, а на следующей недели будет момент который я уже полгода жду, Наруто наконец-то увидится с матерью.

что как интересно наконец-то что-то про мать а то про отца нам уже все известно а тут что-то новенькое, до манги не добралась его мать еще жива?

--------------------
ХОЧУ
все и сразу
хочу волшебную палочку...
ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча,
только помоложе...
Gabe 37
22 января 2012 00:51
Сообщение #8015

BERSERK
  • 102

Цитата: blestishka
оно обещает быть очень очень очень интересным жду не дождусь если наруто приручит хвостика то он будет номер 1 по силе, и победит всех

Ну Саске, Модарыч и остатки Акацуки наврядли от страха ласты склеят.
Так что придётся Наруто Минатычу с товарищами попотеть;)

--------------------

astra13
22 января 2012 10:45
Сообщение #8016

Семпай
  • 51

Ну Саске, Модарыч и остатки Акацуки наврядли от страха ласты склеят.
Так что придётся Наруто Минатычу с товарищами попотеть;)

Чувствую мы ласты склеим, если битву Наруто с ними затянут еще на год dead Почему-то я уверенна, то растянут и филлеров на вставляют worry
Medium33
22 января 2012 14:47
Сообщение #8017

Видящий истину
  • 102

Очень интересным, а на следующей недели будет момент который я уже полгода жду, Наруто наконец-то увидится с матерью.

Я тоже этого момента kawai жду не дождусь, а еще хочу увидеть как Восьмихвостый с Девятихвостым лисом Курама ругались badsmile
Цитата: astra13
Чувствую мы ласты склеим, если битву Наруто с ними затянут еще на год Почему-то я уверенна, то растянут и филлеров на вставляют

Где моя валерьянка если еще раз будут филеры я боюсь этого не переживу уже. dead

--------------------
blestishka
23 января 2012 16:17
Сообщение #8018

Семпай
  • 51

Цитата: astra13
Почему-то я уверенна, то растянут и филлеров на вставляют

сплюнь onfire не дай боже еще этих филеров я не выдержу,это будет удар ниже пояса melancholy
хотя я сомневаюсь что опять филлеры они только кончились hm хотя если растянуть тренировки наруто на 30-40 серий badsmile то перед битвой могут и филеры вставить вероятность есть но надо надеяться на лучшее swet

--------------------
ХОЧУ
все и сразу
хочу волшебную палочку...
ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча,
только помоложе...
Ни.ночка
25 января 2012 18:10
Сообщение #8019

Сенсей
  • 68

хотя я сомневаюсь что опять филлеры они только кончились

Ну филлеры в ближайшие серий 20 быть не должно, манга ушла далеко и нет нужды вставлять филлеры. А потом, кто знает worry
хотя если растянуть тренировки наруто на 30-40 серий

Да ладно, shock тренировка у Наруто конечно продолжительная будет, но чтоб на 30 серий, это уже перебор. Хотя я уже убедилась, что создатели Наруто могут битву и тренировку растянуть на огромное количество времени благодаря разговорам и бесконечным воспоминаниям, но будем надеяться, что с тренировкой Наруто такого не произойдет.

--------------------
Medium33
26 января 2012 21:25
Сообщение #8020

Видящий истину
  • 102

Ни.ночка, Ура-а-а delighted дождались Наруто встретился с мамой . kawai Теперь то ясна в кого пошел Наруто из родителей вылитая мама. aha Еще хочу кое что сказать но это мое лично мнение что мама Наруто очень похоже еще характером Не только на Наруто но и на Сакуру.Может по этому Наруто и влюбился в Сакуру? unknow

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 09:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры