Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Ни.ночка |
2 января 2012 23:11
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 Если верить Ни.ночка и той полсотни сайтов которые она просмотрела. Уже с пятого января мы начнем смотреть уже нормальную анимацию так что осталась ждать не долга. Я говорила правду, кто не верит посмотрите конец 242 серии, там видно, что Наруто доехал наконец до острова, значит конец филлерам - да здравствует канон. Осталось дождаться 5 января, ну или пока переведут и озвучат 6
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Lelik785 |
3 января 2012 01:06
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 Ни.ночка, Я то конец 242 серии видел и знаю что ты говорила правду. Мне просто интересно было кто еще все филеры смотрел. я не смотрел поэтому четко слежу что здесь твориться времени мало на ффиллеры не хватает точнее на чуш лучше что нить путное посмотреть а некоторые вообще до слез доводят от растройства((( но благо конец эх чую будет веселуха!!!!!!!
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Nafalem |
4 января 2012 21:56
|
Доно
|
Цитата: Sasuke073 Слушайе, как думаете до какой серии будет Наруто? Так так если учесть количество филлеров, э хм щас нарисую... Хд) PS: Наконец то!!! Конец филлерам, да здравствует основная сюжетная ветка Сообщение отредактировал Nafalem - 4 января 2012 21:59
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
sevas |
5 января 2012 01:57
|
Теневой Владыка
|
Цитата: Sasuke073 Слушайе, как думаете до какой серии будет Наруто? я думаю,подчеркну это мои мысли, что новая арка начнется после ого как наруто девяти хвостого чакру научится использовать,раньше нет смысла ее делать,ведь после этого в манге началась война так же... |
|
|
|
Ни.ночка |
5 января 2012 20:14
|
Сенсей
|
Ну что ж, поздравляю вас товарищи анимешники с окончанием филлерной арки!!! Слава Богу, наконец-то! 243 серия порадовала, наконец-то показали остров, к которому они так долго плыли, да курорт ( ведь старик жаба Наруто курорт предсказывал), там экстремальный получается, с угрозой для жизни. А техника гарема Наруто осечку-то дала, раньше на нее все кроме Саске западали, а Киллер Би прям кремень. В общем серия порадовала, с нетерпением жду новых - давно со мной такого не было.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Medium33 |
6 января 2012 00:10
|
Видящий истину
|
На конец то Наруто встретился со своей плохой стороной,и теперь ему надо примерится с самим собой и изменить самого себя.До этого он делал добрей других, а теперь надо сделать добрей самого себя. Цитата: Ни.ночка А техника гарема Наруто осечку-то дала, раньше на нее все кроме Саске западали, а Киллер Би прям кремень. В общем серия порадовала, с нетерпением жду новых - давно со мной такого не было. Ага Киллер Би даже глазом не повел только дверь захлопнул. И пока Наруто тренируется сидит медитирует Киллер Би отдыхает со зверушками упражняется. P.s. Присоединяюсь к Ни.ночка и поздравляю всех что закончились филеры.
--------------------
|
|
|
|
sevas |
8 января 2012 00:18
|
Теневой Владыка
|
Цитата: Lelik785 наруто когда интересно девитехвостого подченит тоже в лису эту превращаться будет))) мда серия сразу видно не филлер пролетела не заметил даже))
нет,он будет похож на мудреца шести путей, клонов использавать практически несможет,но из-за хвостов этого чуствоваться небудет,так что он станет крут |
|
|
|
Tashechka |
8 января 2012 16:45
|
Семпай
|
sevas, Не спойлерьте. Вот я и вернулась на форум Чтож.... Для начала поздравляю всех с прошедшими праздниками и началом нормальной сюжетной арки. Которую все так долго-долго ждали Мангу я читаю, так что по-достоинству оценить серию не смогу. Но встреча с истинным Я Наруто вообще штука классная. Рисовка огорчила. Могли бы постараться хотя бы в первой серии арки. Но нет... Говорят, обойдемся. Эндинг специфичный, но все равно приятносмотримый. Единственное, что я до конца не поняла - что за тентакли окружали Саске? Это чидори до таких масштабов разрослась, новая "броня" аль ненависть такая? И последнее - в который раз убедилась что 10 опенинг самый лажовый за всю историю Наруто. Спасибо за внимание Сообщение отредактировал Graber - 8 января 2012 19:15
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
бася2 |
11 января 2012 18:54
|
Семпай
|
Ураааа! сюжетиииик! наконец-то дождалася!:) |
|
|
|
Gabe 37 |
13 января 2012 04:10
|
BERSERK
|
Цитата: KickboxerG.T.F.O. Итак следующая серия - Наруто против Девятихвостого......чувствую эпично будет Будем надеяться ))) Ато последняя серия-полный флэшбэк Долго же Нарутыч осьминога от кальмара отличал Сообщение отредактировал Gabe 37 - 13 января 2012 04:12
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 11:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|