Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Ни.ночка |
30 марта 2012 00:08
|
Сенсей
|
Цитата: Айзэн ого оказывается шаренган и риненган были одним целым глазом ?? Не совсем правильно, риннеган скорее следующая ступень развития высшего шарингана. Я вот прикидываю, теоретически и у Саске же он со временем может проявится Цитата: hallon Лично моё подозрение что Тоби есть клон сделанный Зецу, из исходника Мадары)) Слабо верится, клоны Зецу обычно слабые, даже если были взяты гены сильного шиноби. Цитата: hallon Не, ну как можно ещё объяснить всю память Мадары заключённой в Тоби? Личным знакомством Тоби и Мадары, или Тоби был союзником Мадары когда тот был жив, тогда он много чего из жизни Мадары будет знать. Цитата: hallon ем более о всех Акацуки хоть понемногу но рассказывалось, а о Тоби и Зэтсу ничего) Ну думаю просто Кишимото хочется создать интригу. чтобы поддерживать интерес фанатов. И ему это удается - сколько споров и версий я уже видела Многим интересно кто же все-таки такой Тоби? Сообщение отредактировал Ни.ночка - 30 марта 2012 00:09
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Angelo4ek-manyak |
31 марта 2012 18:09
|
Кохай
|
Кому не лень вспомнить и ответить, может подскажете в какой серии 2 сезона Наркуто уделал-таки всех и вся, вернулся в домой и стал-таки былинным нагибатором (то-есть героем) ?? просто после той серии стали гнать какой-то порожняк (воспоминания там, ремонт и всё такое) и смотреть его расхотелось, а сейчас уже времени порядком прошло вот и подумалось мне: вдруг среди кучи филлеров затерялась пара новых серий сюжета. п.с. буква "к" не лишняя)
да, ребят, на вас можно расчитывать, вы пальцы о кнопки сотрёте но напишете ТРИ ДОЛБАНЫХ ЦИФРЫ ! ! ! 175 ! ! ! спасибо вам всем огромное, что никто не ответил. вы ведь знали что я люблю по нескольку часов искать ответ на вопрос намного больше, чем узнавать ответ сразу. Сообщение отредактировал Angelo4ek-manyak - 1 апреля 2012 03:15
--------------------
(////////(##)=============) (//)-множество анимешников (=)-множество дебилов Если ты не попадаешь ни во второе, ни в их пересечение, то не трать время и калории на то, чтобы реагировать на мои комментарии. |
|
|
|
Medium33 |
1 апреля 2012 17:51
|
Видящий истину
|
Наконец великая война синоби началась я уж думал не дождусь этого. Столько народу пошло на эту войну что их не счесть, Темари сказала что приблизительно 80,000 синоби были быстро обьединены в дивизиии... Капитанам третьей дивизии стал Какаши это понятно. Но почему именно Казекагэ Гара стол главнокомандующим всех дивизий? Он генералиссимус какой то теперь.Наруто узнает в шоке будет. Сообщение отредактировал Medium33 - 1 апреля 2012 17:52
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
3 апреля 2012 16:08
|
Сенсей
|
Цитата: Angel of Darkness Но хотелось бы наедятся ,что на 260 серии Наруто не закончится. Цитата: Mr_MTaNiMe а че наруто на 260 серии заканчиваеться Вообще если смотреть по манге - то до конца Наруто еще серий сто. Но у меня есть подозрение что с Наруто могут сделать тоже самое, что и с аниме Блич. Т.е. остановить выпуск серий и потом примерное через год вернуться, с качественно новой графикой и дизайном( по крайне мере 2 остановленных топовых сериала - Блич и Вельзепуз так и сделали). Жалко если так сделают и с Наруто, смотреть будет нечего. Будем ждать новостей.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
astra13 |
3 апреля 2012 18:04
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Вообще если смотреть по манге - то до конца Наруто еще серий сто. Но у меня есть подозрение что с Наруто могут сделать тоже самое, что и с аниме Блич. Т.е. остановить выпуск серий и потом примерное через год вернуться, с качественно новой графикой и дизайном( по крайне мере 2 остановленных топовых сериала - Блич и Вельзепуз так и сделали). Жалко если так сделают и с Наруто, смотреть будет нечего. Будем ждать новостей. Конечно жаль,если такое случиться. Тогда точно буду его до пенсии смотреть. Если судить по анонсу следующей серии, там опять будут воспоминания А из-за Блича я вообще в депрессии |
|
|
|
Medium33 |
4 апреля 2012 14:34
|
Видящий истину
|
Цитата: astra13 Конечно жаль,если такое случиться. Тогда точно буду его до пенсии смотреть. Если судить по анонсу следующей серии, там опять будут воспоминания А из-за Блича я вообще в депрессии М-да ! Воспоминания всех еще в филерах достали, а тут еще не успели начаться хорошие интересные серии как снова воспоминания начали показывать.
--------------------
|
|
|
|
astra13 |
4 апреля 2012 19:32
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 М-да ! Воспоминания всех еще в филерах достали, а тут еще не успели начаться хорошие интересные серии как снова воспоминания начали показывать. Согласна, когда увидела анонс расстроилась, надеюсь это всего лишь одна серия, а потом вернуться в сюжетной линии. |
|
|
|
Ни.ночка |
4 апреля 2012 21:15
|
Сенсей
|
Цитата: astra13 Согласна, когда увидела анонс расстроилась, надеюсь это всего лишь одна серия, а потом вернуться в сюжетной линии. Я тоже на это надеюсь, только же недавно была филлерная арка как Наруто "интересно" плыл на этот несчастный остров. Не дай Боже опять филлеры начнутся это ж будет . и свинство со стороны создателей. Но я думаю бой не на одну серию - все-таки схватка Мадары и Хаширамы должна быь очень эпичной, а в Наруто такие схватки растягиваются на 2-3 серии.
--------------------
|
|
|
astra13 |
4 апреля 2012 22:30
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Но я думаю бой не на одну серию - все-таки схватка Мадары и Хаширамы должна быь очень эпичной, а в Наруто такие схватки растягиваются на 2-3 серии. Это точно, стоит только вспомнить бой Орочимару с Третьим Хокаге, честно она шла около 3-4 серий, я уже в конце думала ну когда он уже умрет |
|
|
|
Medium33 |
5 апреля 2012 19:04
|
Видящий истину
|
Цитата: astra13 Это точно, стоит только вспомнить бой Орочимару с Третьим Хокаге, честно она шла около 3-4 серий, я уже в конце думала ну когда он уже умрет Только что смотрел 257 серию мне понравилось когда Наруто от злости на Саске одеяло отгрыз. Филеры вернулись 258 серия тоже будет воспоминания, и когда конец этим экскурсам в прошлое кто нибудь знает ?
--------------------
|
|
|
|
dgomez |
13 апреля 2012 01:59
|
Сенсей
|
Аниме конечно шикарное. Много пересмотрел аниме(тетрадь смерть код гиас, стальной алхимик, ван пис и самый фиговый из всех-Блич, ну и еще парочку), но Наруто это вообще нечто. Сюжет крутой,мир тоже суперский. Графика конечно подкачала, но я как-то научился на нее внимание не обращать(хотя во время битвы с Пейном это было трудно). Насчет Тоби это точно не Мадара(сколько ему лет было бы кстати ) Может быть это брат Мадары. Может это Обито, что более сомнительно. Может это вообще один из хокаге . Меня больше Зецу беспокоит. Вообще непонятно кто он такой. Такие странные техники у него. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 22:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|