Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 2 августа 2017 23:50
--------------------
hallon
23 марта 2012 03:36
Сообщение #8101

Кохай
  • 0

Кароч, Тоби это клон сделанный Зецу)) aha Посмотрите или серии, или прочитайте мангу. learn Там ясно видно когда 4-й Хокаге снёс руку тоби(как она упала, как пластилин) Лично моё подозрение что Тоби есть клон сделанный Зецу, из исходника Мадары)) Не, ну как можно ещё объяснить всю память Мадары заключённой в Тоби? Тем более о всех Акацуки хоть понемногу но рассказывалось, а о Тоби и Зэтсу ничего) Я, полагаю стоит задуматься над этим предположением. cool tea
sQueeze
24 марта 2012 01:09
Сообщение #8102

Кохай
  • 0

+1 Это клон, это связано с зецу, зецу даже не показывал техник... не странно? thinking
Дженифер семпай
26 марта 2012 23:48
Сообщение #8103

Аники
  • 34

зетцу мутная венерена мухоловка но на счет тоби не совсем уверена возможно зетцу и потрудился надним в мести с орычем чай нечай тот уних по выживаемости гений. здесь как бы подмаской не первый каге оказался и братам мадары. хотя может и этот мудрец который хвостатых гонял все может быть это наруто.
Ни.ночка
30 марта 2012 00:08
Сообщение #8104

Сенсей
  • 68

Цитата: Айзэн
ого оказывается шаренган и риненган были одним целым глазом ??

Не совсем правильно, риннеган скорее следующая ступень развития высшего шарингана. hey Я вот прикидываю, теоретически и у Саске же он со временем может проявится shock
Цитата: hallon
Лично моё подозрение что Тоби есть клон сделанный Зецу, из исходника Мадары))

Слабо верится, клоны Зецу обычно слабые, даже если были взяты гены сильного шиноби.
Не, ну как можно ещё объяснить всю память Мадары заключённой в Тоби?

Личным знакомством Тоби и Мадары, или Тоби был союзником Мадары когда тот был жив, тогда он много чего из жизни Мадары будет знать.
ем более о всех Акацуки хоть понемногу но рассказывалось, а о Тоби и Зэтсу ничего)

Ну думаю просто Кишимото хочется создать интригу. чтобы поддерживать интерес фанатов. И ему это удается - сколько споров и версий я уже видела wtf Многим интересно кто же все-таки такой Тоби?

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 30 марта 2012 00:09
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Черный Ворон
30 марта 2012 09:12
Сообщение #8105

Доно
  • 85

Аааа,новая серия просто огоонь) Понравился рэпчик осьминога,то что надо :D Да и наконец война началась.А ещё на стороне Акацуки выступают бывшие каге и персонажи из 1 и 2 сезонов.Думаю будет эпично)

--------------------
Романтическая кошка
30 марта 2012 11:03
Сообщение #8106

Доси
  • 17

256 офигенная, прям мурашки взяли! super

а вот весь апрель будут филлеры.. unlucky

Сообщение отредактировал Романтическая кошка - 30 марта 2012 11:03
Дженифер семпай
30 марта 2012 12:58
Сообщение #8107

Аники
  • 34

новые боевые постоения рулят , и эблема новая шикарная.. cool ток прости господь на руто в детстве явно сгоры с лицами каге уронили раз двести, он тормаз sorry
Mr_MTaNiMe
30 марта 2012 22:27
Сообщение #8108

Кохай
  • 0

а че наруто на 260 серии заканчиваеться
Angel of Darkness
31 марта 2012 02:58
Сообщение #8109

Доно
  • 85

Mr_MTaNiMe
А с чего это вы взяли? Я честно говоря не знаю, самой интересно так -ли это.
Но хотелось бы наедятся ,что на 260 серии Наруто не закончится.

--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Клан Вампиров
Angelo4ek-manyak
31 марта 2012 18:09
Сообщение #8110

Кохай
  • 0

Кому не лень вспомнить и ответить, может подскажете в какой серии 2 сезона Наркуто уделал-таки всех и вся, вернулся в домой и стал-таки былинным нагибатором (то-есть героем) ?? просто после той серии стали гнать какой-то порожняк (воспоминания там, ремонт и всё такое) и смотреть его расхотелось, а сейчас уже времени порядком прошло вот и подумалось мне: вдруг среди кучи филлеров затерялась пара новых серий сюжета.
п.с.
буква "к" не лишняя)

да, ребят, на вас можно расчитывать, вы пальцы о кнопки сотрёте но напишете ТРИ ДОЛБАНЫХ ЦИФРЫ
! ! ! 175 ! ! !
спасибо вам всем огромное, что никто не ответил.
вы ведь знали что я люблю по нескольку часов искать ответ на вопрос намного больше, чем узнавать ответ сразу.

Сообщение отредактировал Angelo4ek-manyak - 1 апреля 2012 03:15
--------------------
(////////(##)=============)
(//)-множество анимешников
(=)-множество дебилов
Если ты не попадаешь ни во второе, ни в их пересечение, то не трать время и калории на то, чтобы реагировать на мои комментарии.
Medium33
1 апреля 2012 17:51
Сообщение #8111

Видящий истину
  • 102

Наконец великая война синоби началась я уж думал не sorry дождусь этого. Столько народу пошло на эту войну что их не счесть, Темари сказала что приблизительно 80,000 синоби были быстро обьединены в дивизиии...
Капитанам третьей дивизии стал Какаши это понятно. Но почему именно Казекагэ Гара стол главнокомандующим всех дивизий? unknow Он генералиссимус какой то теперь.Наруто узнает в шоке будет. shock

Сообщение отредактировал Medium33 - 1 апреля 2012 17:52
--------------------
Ни.ночка
3 апреля 2012 16:08
Сообщение #8112

Сенсей
  • 68

Цитата: Angel of Darkness
Но хотелось бы наедятся ,что на 260 серии Наруто не закончится.

Цитата: Mr_MTaNiMe
а че наруто на 260 серии заканчиваеться

Вообще если смотреть по манге - то до конца Наруто еще серий сто. Но у меня есть подозрение что с Наруто могут сделать тоже самое, что и с аниме Блич. Т.е. остановить выпуск серий и потом примерное через год вернуться, с качественно новой графикой и дизайном( по крайне мере 2 остановленных топовых сериала - Блич и Вельзепуз так и сделали). Жалко если так сделают и с Наруто, смотреть будет нечего. worry Будем ждать новостей.

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
astra13
3 апреля 2012 18:04
Сообщение #8113

Семпай
  • 51

Цитата: Ни.ночка
Вообще если смотреть по манге - то до конца Наруто еще серий сто. Но у меня есть подозрение что с Наруто могут сделать тоже самое, что и с аниме Блич. Т.е. остановить выпуск серий и потом примерное через год вернуться, с качественно новой графикой и дизайном( по крайне мере 2 остановленных топовых сериала - Блич и Вельзепуз так и сделали). Жалко если так сделают и с Наруто, смотреть будет нечего. Будем ждать новостей.

Конечно жаль,если такое случиться. Тогда точно буду его до пенсии смотреть. shock Если судить по анонсу следующей серии, там опять будут воспоминания worry
А из-за Блича я вообще в депрессии dontunderstand
Medium33
4 апреля 2012 14:34
Сообщение #8114

Видящий истину
  • 102

Цитата: astra13
Конечно жаль,если такое случиться. Тогда точно буду его до пенсии смотреть. Если судить по анонсу следующей серии, там опять будут воспоминания
А из-за Блича я вообще в депрессии

М-да ! Воспоминания всех еще в филерах достали, а тут еще не успели начаться хорошие интересные серии как снова воспоминания начали показывать.

--------------------
astra13
4 апреля 2012 19:32
Сообщение #8115

Семпай
  • 51

Цитата: Medium33
М-да ! Воспоминания всех еще в филерах достали, а тут еще не успели начаться хорошие интересные серии как снова воспоминания начали показывать.

Согласна, когда увидела анонс расстроилась, надеюсь это всего лишь одна серия, а потом вернуться в сюжетной линии. worry
Ни.ночка
4 апреля 2012 21:15
Сообщение #8116

Сенсей
  • 68

Согласна, когда увидела анонс расстроилась, надеюсь это всего лишь одна серия, а потом вернуться в сюжетной линии.

Я тоже на это надеюсь, только же недавно была филлерная арка как Наруто "интересно" плыл на этот несчастный остров. Не дай Боже опять филлеры начнутся это ж будет dead. и свинство со стороны создателей. hit Но я думаю бой не на одну серию - все-таки схватка Мадары и Хаширамы должна быь очень эпичной, а в Наруто такие схватки растягиваются на 2-3 серии. hm

--------------------
astra13
4 апреля 2012 22:30
Сообщение #8117

Семпай
  • 51

Цитата: Ни.ночка
Но я думаю бой не на одну серию - все-таки схватка Мадары и Хаширамы должна быь очень эпичной, а в Наруто такие схватки растягиваются на 2-3 серии.

Это точно, стоит только вспомнить бой Орочимару с Третьим Хокаге, честно она шла около 3-4 серий, я уже в конце думала ну когда он уже умрет lny
Medium33
5 апреля 2012 19:04
Сообщение #8118

Видящий истину
  • 102

Это точно, стоит только вспомнить бой Орочимару с Третьим Хокаге, честно она шла около 3-4 серий, я уже в конце думала ну когда он уже умрет
Только что смотрел 257 серию мне понравилось когда Наруто от злости на Саске одеяло отгрыз. aha Филеры вернулись dead 258 серия тоже будет воспоминания, и когда конец этим экскурсам в прошлое кто нибудь знает ? unknow

--------------------
Дженифер семпай
6 апреля 2012 21:00
Сообщение #8119

Аники
  • 34

Филеры как же они замучали noo
dgomez
13 апреля 2012 01:59
Сообщение #8120

Сенсей
  • 68

Аниме конечно шикарное. Много пересмотрел аниме(тетрадь смерть код гиас, стальной алхимик, ван пис и самый фиговый из всех-Блич, ну и еще парочку), но Наруто это вообще нечто. Сюжет крутой,мир тоже суперский. Графика конечно подкачала, но я как-то научился на нее внимание не обращать(хотя во время битвы с Пейном это было трудно). Насчет Тоби это точно не Мадара(сколько ему лет было бы кстати gd ) Может быть это брат Мадары. Может это Обито, что более сомнительно. Может это вообще один из хокаге aaa . Меня больше Зецу беспокоит. Вообще непонятно кто он такой. Такие странные техники у него.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 22:17

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры