Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Ни.ночка |
12 ноября 2011 14:18
|
Сенсей
|
Medium33, Цитата: Medium33 Жалко что на следующей недели манга не выдет. Откуда сведения? Я о таком не слышала. Если это так, то очень жаль!! Цитата: Tashechka Я делаю ставку на середину или (максимум) конец ноября. В декабре уже наверняка будет идти канон. Потому что непрелично долго растягивать филлеры - перебор. Я думаю, что тем, кто создает филлеры все равно, если филлеры будут "неприлично долго" идти. Здорово если бы получилось как ты сказала и в декабре мы уже смотрели канон, Я тоже буду надеяться, что в конце ноября мы с филлерами распрощаемся хотя то, что еще полмесяца смотреть эту ерунду - печально. Сообщение отредактировал Graber - 12 ноября 2011 21:49
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Medium33 |
12 ноября 2011 19:20
|
Видящий истину
|
Цитата: Tashechka Говорилось же, что филлеры продлятся и осенью. Я делаю ставку на середину или (максимум) конец ноября. В декабре уже наверняка будет идти канон. Потому что непрелично долго растягивать филлеры - перебор. Ура-а-а-а хоть в декабре филирЫ закончатся. Хоть одна хорошая новость за сегодня.А то Ни.ночка меня напугала я уже начал думать что филиры до января идти будут. Сообщение отредактировал Graber - 12 ноября 2011 21:49
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
12 ноября 2011 19:32
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 А то Ни.ночка меня напугала я уже начал думать что филиры до января идти будут. Никого я не пугала!!! Просто говорили, что филлеры будут до 240 серии(я правда не знаю точная эта информация или нет). Я и подсчитала - сейчас 236 серия, в 1 неделю выходит 1 серия, значит еще 4 недели или весь ноябрь и неделя декабря еще будут филлеры, вот и все Сообщение отредактировал Graber - 12 ноября 2011 21:50
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Murkynight |
13 ноября 2011 22:48
|
Доси
|
Цитата: Ни.ночка Просто говорили, что филлеры будут до 240 серии(я правда не знаю точная эта информация или нет). До 240 уже точно филлеры, но хочется верить, что на этом они действительно закончатся. Все-таки, к этому моменту выйдет уже 18 филлерных серий, а больше 20 подряд они обычно не показывают. |
|
|
|
Ни.ночка |
24 ноября 2011 23:57
|
Сенсей
|
asykiba, Да мы не то, что паникуем, всем просто филлеры порядком надоели. О них даже писать не хочется, я заметила на форуме по несколько дней новых комментариев не бывает. Скучно. Может кто-то предложит новую тему для обсуждения? А то у меня идеи уже кончились
--------------------
|
|
|
Ни.ночка |
25 ноября 2011 18:22
|
Сенсей
|
Цитата: Animan9 Ща заценим каков этот филлер Ну и как тебе? Лично мне 337 серия никаких чувств не вызвала - даже ностальгии (хотя обычно когда мелькают отрывки из первого сезона, я что-то такое испытывала). Смысловой нагрузки у серии нет и ничего интересного я не узнала. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 26 ноября 2011 23:31
--------------------
|
|
|
Шушу |
25 ноября 2011 22:32
|
Семпай
|
Как по вашему мнению, с кем будет драться Наруто за титул хокаге? Вообще, будет ли он за него драться? А может под конец и не будут нужны совсем эти каге и шиноби со своими "скрытыми" деревнями. Старый устрой развалится и наступит новая эпоха... Долой Наруто! Орочимару в правителя мира! |
|
|
|
blestishka |
28 ноября 2011 22:11
|
Семпай
|
Цитата: Murkynight хочется верить, что на этом они действительно закончатся очень хочется, конечно я понимаю что они пытаются отвлечь от серьезных битв ведь потом я думаю будет что-то грандиозное и все же я в нетерпениии жду когда наруто в конце концов доберется до острова и начнет тренироваться с би и войнушка Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал blestishka - 28 ноября 2011 22:13
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
max29.89 |
29 ноября 2011 18:28
|
Кохай
|
Блин, я ОБОЖАЮ Н А Р У Т О!!! уже смотрю 2 года и радуюсь... только возникает большой вопрос, если в 1 неделю выходить по 1 серии и то не всегда, то к какому году закончиться 2 сезон блин это так долго и мучительно.... я так понимаю, что когда они доплывут до острова 2 сезон закончиться и будет 3! Это же сколько надо не смотреть его чтоб наконец были все серии!? я наверно успею выйти на пенсию и с спокойной душой посмотреть все заново и до конца и умереть с спокойной душой))) |
|
|
|
Cocaine Madness |
29 ноября 2011 19:37
|
Доно
|
Цитата: max29.89 Блин, я ОБОЖАЮ Н А Р У Т О!!! inlovel Оно и видно.Лучше бы мангу читал.
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 01:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|