Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 2 августа 2017 23:50
--------------------
Teoki
9 ноября 2011 09:36
Сообщение #7841

Семпай
  • 51

Наверное, я никогда не осилю эти филлеры, такое впечатление, что аниматоры пересмотрели Ван Пис и теперь Наруто и сотоварищи будут плыть до острова вечно...

Сообщение отредактировал Teoki - 10 ноября 2011 18:23
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд.
Судьбу не повторяют, забытым не звонят. ©
Medium33
9 ноября 2011 17:12
Сообщение #7842

Видящий истину
  • 102

Цитата: Teoki
Наверное, я никогда не осилю эти филиры, такое впечатление, что аниматоры пересмотрели Ван Пис и теперь Наруто и сотоварищи будут плыть до острова вечно...

нУ филиры скаждем разом становится лучше последняя серия была не плохая.
А причину все знают она в том что аниме дает фору манге, и когда манга оторвется аниме. Аниме начнет ее догонять . tea
Наруто наверно до края земли скоро доплывет. aha

--------------------
Ни.ночка
9 ноября 2011 18:13
Сообщение #7843

Сенсей
  • 68

Цитата: Medium33
А причину все знают она в том что аниме дает фору манге, и когда манга оторвется аниме. Аниме начнет ее догонять .

Причина филлеров может так же быть в том, что мангака уходит в отпуск, то есть новые главы не выходят, а сериал идет. Чтобы за время отпуска мангаки аниме не сильно догнало сериал запускают филлеры, но сейчас главы выходят регулярно, значит Кишимото не в отпуске, так какого филлеры все идут и идут? omg Вариант, что аниме сильно догнало мангу не подходит, манга далеко в перед ушла. Так в чем дело? unknow

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 9 ноября 2011 18:13
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Teoki
9 ноября 2011 18:42
Сообщение #7844

Семпай
  • 51

Цитата: Ни.ночка
Так в чем дело?

Причина запуска филлеров всем известна, а почему не заканчиваются...так ведь не будут же они обрывать историю посередине, и запускать основную сюжетную линию только потому, что мангака нарисовал достаточно новых глав. Покажут все же до конца.

К тому же, чем больше глав за это время выпустит Киши, тем дольше мы не увидим новых тупофиллеров)

Сообщение отредактировал Teoki - 9 ноября 2011 18:43
--------------------
Stealer 163
9 ноября 2011 20:19
Сообщение #7845

Кохай
  • 0

аниме класс.хоть и в начале рисовка была не очень но потом по ходу она становилась лучше и лучше cool . сюжет интересный и не предсказуемый. раздражает тока одно что они тянут то как наруто до берется до страны молнии crazy . а так в общем оч хорошее аниме super
Medium33
9 ноября 2011 20:41
Сообщение #7846

Видящий истину
  • 102

Вариант, что аниме сильно догнало мангу не подходит, манга далеко в перед ушла. Так в чем дело?

Ну выНи.ночкане забывайте что одна серия аниме это две манги, и если сейчас начать показывать аниме то оно очень быстро может догнать мангу. И Кишимото может ведь в друх захотеть уйти в творческий отпуск за новыми идеями из писатся может новые идей в голову приходить перестанут, и побежит в отпуск. run

Teoki Филиры они делают за неделю и сюжетной лини как таковой там нет. Я думаю что они каждую неделю по этому вопросу советуются с Кишимото, и их могут в любой момент перестать показывать.tea

Сообщение отредактировал Medium33 - 9 ноября 2011 23:43
--------------------
Teoki
9 ноября 2011 20:52
Сообщение #7847

Семпай
  • 51

И Кишимото модет веть вдрух захотеть уйти в творческий отпуск за новыми идеями из писатся может новые идей в голову приходить перестанут, и побежит в отпуск

Не все так просто у мангак, ибо есть у них такое понятие как сроки сдачи глав и выхода томов, и очень жесткие. И оговариваются они с правообладателем на год/сезон вперед. Так что, даже если в голове у Киши-сенсея станет абсолютно пусто, он все равно должен будет родить главу к положенному сроку) О самовольных отпусках и мечтать не стоит.

--------------------
Murkynight
9 ноября 2011 22:05
Сообщение #7848

Доси
  • 17

К тому же, чем больше глав за это время выпустит Киши, тем дольше мы не увидим новых тупофиллеров)

Это точно)) И лучше пусть филлеры идут сейчас, чем вклиниваются в середине арки.
Манга сейчас, конечно, оторвалась, но аниме все равно начнет ее быстро догонять. К примеру, если отрыв 60 глав, то из расчета 1 серия = 2 главы, через 60 серий снимать будет уже нечего. Поэтому филлеры терпеть нам придется еще долго worry
Ни.ночка
9 ноября 2011 22:55
Сообщение #7849

Сенсей
  • 68

Цитата: Murkynight
К примеру, если отрыв 60 глав, то из расчета 1 серия = 2 главы, через 60 серий снимать будет уже нечего. Поэтому филлеры терпеть нам придется еще долго

Если отрыв в 60 глав то это 30 серий. badsmile А вообще никто не считал на сколько примерно серий манга ушла вперед? unknow ( из расчета 1 серия=2 главы)
Ну выНи.ночкане забывайте что одна серия аниме это две манги, и если сейча начать показывать аниме то оно очень быстро может догнать мангу

Да нет не забываю, я сама эту формулу для себя примерно рассчитала(может на каких-то сайтах она и есть, но я ее сама для себя вывела) просто мне кажется, что манга набрала уже достаточно глав, для того чтобы можно можно было запустить канон. + если запустят канон манга же не перестанет выходить, значит отрыв будет сокращаться медленно.
так ведь не будут же они обрывать историю посередине, и запускать основную сюжетную линию только потому, что мангака нарисовал достаточно новых глав. Покажут все же до конца.

Teoki Филиры они делают за неделю и сюжетной лини как таковой там нет.

Medium33,поддреживаю это не филлерная арка в которой просматривается какая-то идея, а просто разрозненные филлеры, которые между собой не связаны. Можно бы было уже показать, как он приехал на остров, все логично бы получилось, но увы.. worry
Так что, даже если в голове у Киши-сенсея станет абсолютно пусто, он все равно должен будет родить главу к положенному сроку) О самовольных отпусках и мечтать не стоит.

Я вот думаю, как наверное сложно мангаке, когда у него творческий кризис(у всех же творческих людей бывает, что муза уходит в отпуск) hey Вот что ему делать, если нет ну никаких идей по продолжению сюжета,а срок сдачи тикает? Кто-нибудь знает как мангаки выкручиваются? unknow

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 9 ноября 2011 22:58
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Medium33
10 ноября 2011 00:55
Сообщение #7850

Видящий истину
  • 102

Не все так просто у мангак, ибо есть у них такое понятие как сроки сдачи глав и выхода томов, и очень жесткие. И оговариваются они с правообладателем на год/сезон вперед. Так что, даже если в голове у Киши-сенсея станет абсолютно пусто, он все равно должен будет родить главу к положенному сроку)

Первый рас об этом слышу от вас неужели это и правда так позвольте узнать откуда у вас такая информация и что это у всех создателей манги так? unknow

поддреживаю это не филлерная арка в которой просматривается какая-то идея, а просто разрозненные филлеры, которые между собой не связаны. Можно бы было уже показать, как он приехал на остров, все логично бы получилось, но увы..

Спасибо вам за поддержку ds .А я вас в свою очередь полностью поддерживаю. Давно пора перестать мучить нас и весь мир филирами. Но создатели аниме наверно хотят заинтреговать тех кто смотрит аниме но не читают мангу что же будет дальше. Ну а тем кто читают мангу решили потрепать нервы когда же начнут показывать то о чем пишется в манге.

Я вот думаю, как наверное сложно мангаке, когда у него творческий кризис(у всех же творческих людей бывает, что муза уходит в отпуск) Вот что ему делать, если нет ну никаких идей по продолжению сюжета,а срок сдачи тикает? Кто-нибудь знает как мангаки выкручиваются?

Мне в это с трудом верится таки плодовитым на идей был только Жульверн и у него не было никогда свободной минутки но не все же так как он могут писать по два романа в год пусть это даже и манга.stucked

--------------------
Murkynight
10 ноября 2011 00:59
Сообщение #7851

Доси
  • 17

Если отрыв в 60 глав то это 30 серий.

Да, но пока покажут 30 серий, выйдет 30 глав, т. е. это еще 15 серий, во время которых выпустят 15 глав и т. д., я имела в виду, что если исключить филлеры, аниме догонит мангу серий за 60 =))
Да нет не забываю, я сама эту формулу для себя примерно рассчитала(может на каких-то сайтах она и есть, но я ее сама для себя вывела)

Примерно 2 главы и выходит, хотя они иногда столько воспоминаний в серию запихивают, что едва и глава помещается hm
P.S. Филлеры (как минимум!) до 240 серии - то есть до 8 декабря...
Tashechka
10 ноября 2011 09:00
Сообщение #7852

Семпай
  • 51

Первый рас об этом слышу от вас неужели это и правда так позвольте узнать откуда у вас такая информация и что это у всех создателей манги так?

Лично я об этом узнала из "Бакумана". Там о всей этой тягомотине 18 томов написано.
Кто-нибудь знает как мангаки выкручиваются?

Сидят над раскадровками до посинения, во время срока сдачи встречаются с редактором, рассказывают ему проблему. Если до крайнего срока ничего не меняется, то ситуацию просят разрулить главреда.
Но это в основном с теми, у кого глав выпущено приличное количество, и творческих кризисов у него достаточно мало или вообще не было.

--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Animan9
10 ноября 2011 10:24
Сообщение #7853

Семпай
  • 51

Цитата: Mari_MELLO
.Кишимото в своем блоге разместил запись, что осталось ждать не больше 2х лет...а сюжет он уже давно закончил...осталось нарисовать

Фух я нашел этот момент warm2
Так что творческого кризиса у Киши не будет сюжет то он закончил,вот теперь скажите кто-нибудь,какого хрена идут филлеры angry2

Сообщение отредактировал Animan9 - 10 ноября 2011 10:26
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

Teoki
10 ноября 2011 10:53
Сообщение #7854

Семпай
  • 51

поддреживаю это не филлерная арка

Что правда? Честно признаться, я дошла только до того эпичного момента, когда Наруто спорил со своими клонами, а Гай сверкал плавками. Потому резонно предполагала, что дальше будут хоть какое-то развитие, но если же там только безсюжетная хрень, то смотреть дальше я точно не буду.

Первый рас об этом слышу от вас неужели это и правда так позвольте узнать откуда у вас такая информация и что это у всех создателей манги так?

В своих интервью многие мангаки говорили об этом, были и отделиные статьи, но точную ссылку я сейчас вам не дам) Кстати, полезно в этом плане посмотреть аниме "Бакуман" (хотя там про начинающих мангак, у професионалов намного все легче)

Я вот думаю, как наверное сложно мангаке, когда у него творческий кризис(у всех же творческих людей бывает, что муза уходит в отпуск)

А вы разве не замечали, что по ходу в манге есть так называемые промежуточные главы, где все по дереву размазано и несут они минимум информации. Видно вот тогда их муза на время и покидала. Или трава закончилась)

Цитата: Шушу
Кубо точно знает (автор Блича). =)

Хехе, да-да-да) Дем в темку есть еще, демонстрация рабочих мест трех китов Сенен Джампа (выводы напрашиваются сами собой)

Цитата: Шушу
Не уж то Наруто попал в Флорианский треугольник?

Не дай Бог, тогда мы точно до основной арки не доживем)

Сообщение отредактировал Teoki - 10 ноября 2011 18:34
--------------------
Medium33
10 ноября 2011 14:31
Сообщение #7855

Видящий истину
  • 102

Цитата: Animan9
Фух я нашел этот момент
Так что творческого кризиса у Киши не будет сюжет то он закончил,вот теперь скажите кто-нибудь,какого хрена идут филлеры

hey Хем осталось нарисовать только ну что-ТО я тоже не понимаю на кой филиры делать тогда надо было. Можно ведь и без них обойтись было? unknow

--------------------
Awesome Dashing
11 ноября 2011 12:53
Сообщение #7856

Аники
  • 34

Мда...по ходу как и в прошлом году нам придется терпеть филлеры до января - февраля(( dead
Medium33
11 ноября 2011 17:59
Сообщение #7857

Видящий истину
  • 102

Еще один филир так себе. hey Хотя тем кто любит Хенату и соскучился по ней 236 серия Ураганных хроник может и понравится хоть в этом филири она не главный герой но появляется часто.

P.S. 237 серия тоже филир будет я уже устал от них. dead

Сообщение отредактировал Graber - 12 ноября 2011 21:47
--------------------
Сексуальна
11 ноября 2011 18:54
Сообщение #7858

Семпай
  • 51

Очень нравиться)))

--------------------
Женщина должна быть образованной, но не должна быть ученой.
Ни.ночка
11 ноября 2011 22:45
Сообщение #7859

Сенсей
  • 68

Так Итачи же сам сказал, что пошел разбираться с тем кто контролирует мертвецов,то есть с Кабуто, а Наруто попросил заняться Саске. Итачи по моему даже не знает что Мадару тоже подняли.

236 серия филлер, 237 филлер, конца края не видно. ct Ладно бы еще про взрослых, а то опять экскурс в прошлое еще и бредовое. Думаю филлеры кончатся только к Новому году, будет нам такой новогодний подарок. hey Как думаете?

Сообщение отредактировал Graber - 12 ноября 2011 21:48
--------------------
Medium33
11 ноября 2011 23:51
Сообщение #7860

Видящий истину
  • 102

236 серия филлер, 237 филлер, конца края не видно. Ладно бы еще про взрослых, а то опять экскурс в прошлое еще и бредовое. Думаю филлеры кончатся только к Новому году, будет нам такой новогодний подарок. Как думаете?

tea Лично я надеюсь что к моему дну рождения филиры кончатся мне 26 декабря 24 года стукнет. И мне очень не хочется филиры на новый год смотреть. unlucky Может как нибудь по раньше филиры кончутся?

Сообщение отредактировал Graber - 12 ноября 2011 21:48
--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 03:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры