Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
asykiba |
5 ноября 2011 20:53
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Поддерживаю Ну спасибо:) Цитата: Lati а до какой серии будут ещё филлеры,хотя бы приблизительно кто-нить знает? Долго,очень долго....
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
5 ноября 2011 20:56
|
Сенсей
|
Medium33, С Гаарой немного другая ситуация - его признали старейшины, а Наруто эти противные дед с бабкой его все еще дитем считают (как же я их ненавижу надеюсь Саске их убьет) +все знают импульсивный характер Наруто, да и пятая в добром здравии, вот если она погибнет, то возможно у Наруто есть шанс стать Хокаге. Хотя признаться, когда Цунаде в коме лежала и собирались выбирать 6 Хокаге, я тоже думала, что Наруто хотя бы в кандидатах будет, а о нем даже не вспомнили, мне тоже это показалось нечестным. И да, Гаара и Наруто ровесники. Lati, Я слышала, что филлеры до 240 серии, но это только слухи, точно тебе никто не скажет.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
asykiba |
5 ноября 2011 21:17
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Гаара и Наруто ровесники. А помоему Гаара даже младше.... Цитата: Ни.ночка то возможно у Наруто есть шанс стать Хокаге Если поумнеет будут шансы и на титул...Ну и на Сакуру ,которая ему так нужна.... Чтоб...Его!! Сакуру ненавижу,так что извеняйте!* Цитата: Ни.ночка Я слышала, что филлеры до 240 серии Надеюсь...А то они уже выбешивают.... И тупость аниматоров тоже... Medium33, Не путаешь ты ничего... Просто в Конохе слишком вредные старейшины.... Сообщение отредактировал asykiba - 5 ноября 2011 21:22
--------------------
|
|
|
|
Monster Kiubi |
5 ноября 2011 21:34
|
Серый страж
|
Цитата: Ни.ночка все знают импульсивный характер Наруто При выборе Наруто в должность Хокаге,думаю будут прежде смотреть на его самую лучшую положительную сторону- большое,чистое и доброе сердце.А уж то что он импульсивен отойдёт на второй план.
--------------------
|
|
|
|
Шушу |
5 ноября 2011 22:15
|
Семпай
|
Цитата: Lati а до какой серии будут ещё филлеры,хотя бы приблизительно кто-нить знает? Пока известно что до 238-й серии включительно. 235 - Куноичи гвоздики.
236 - Обратная сторона товарищей.
237 - Ах, уважаемая Тсунаде-сама.
238 - Пауза Сая. Цитата: Ни.ночка Хотя признаться, когда Цунаде в коме лежала и собирались выбирать 6 Хокаге, я тоже думала, что Наруто хотя бы в кандидатах будет, Разве генин может стать хокаге? |
|
|
|
Ни.ночка |
5 ноября 2011 23:17
|
Сенсей
|
Шушу, Мне кажется, что в деревне просто забыли Наруто ранг поднять. Ему уже давно пора джоунина дать, хотя бы за спасение Конохи. А когда он отличится на войне (я не сомневаюсь, что он отличится, в конце концов он главный герой) уже никто на ранг смотреть не будет и думаю даже старейшины его признают, ну а там уж прямая дорога на пост Хокаге.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Medium33 |
5 ноября 2011 23:36
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Мне кажется, что в деревне просто забыли Наруто ранг поднять. Ему уже давно пора джоунина дать, хотя бы за спасение Конохи. А когда он отличится на войне (я не сомневаюсь, что он отличится, в конце концов он главный герой) уже никто на ранг смотреть не будет и думаю даже старейшины его признают, ну а там уж прямая дорога на пост Хокаге. Надо будет обязательно посмотреть кода Наруто будет сражаться с пятой за титул Хакаги не легко ему придется Цитата: asykiba Просто в Конохе слишком вредные старейшины.... Им давно на пенсию пора. Вредные старики уже достали всех в Канохе. Сообщение отредактировал Medium33 - 5 ноября 2011 23:36
--------------------
|
|
|
|
Шушу |
5 ноября 2011 23:43
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка ну а там уж прямая дорога на пост Хокаге. Мне с самого начала казалось что он в конце аниме станет хокаге, не раньше, думаю так и будет. |
|
|
|
Ни.ночка |
5 ноября 2011 23:50
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 Надо будет обязательно посмотреть кода Наруто будет сражаться с пятой за титул Хакаги не легко ему придется Я не думаю, что он титул у Пятой будет силой отбивать. Возможно она после войны устанет и сама на пенсию уйдет( чтоб ничего больше не мешало ценами днями пить саке и играть в азартные игры, шучу ). Ну а Наруто тогда кандидат номер 1 будет. Цитата: Medium33 Им давно на пенсию пора. Вредные старики уже достали всех в Канохе. Ой я уже давно этого хочу. Дорогу молодым!!! Меня возмущает, что они сильно недооценивают новое поколение деревни ( поколение Наруто) и еще и отчитывают Хокаге. Обнаглели поучать главу деревни, как же я радовалась когда Цунаде не выдержала и взяв их за ворот хорошенько встряхнула. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 5 ноября 2011 23:51
--------------------
|
|
|
Murkynight |
5 ноября 2011 23:56
|
Доси
|
Цитата: Ни.ночка Мне кажется, что в деревне просто забыли Наруто ранг поднять. Просто по возвращению он до экзамена так и не добрался - может без его сдачи ранг поднять не имеют права? Цитата: Шушу Мне с самого начала казалось что он в конце аниме станет хокаге, не раньше, думаю так и будет. А может в конце будет дан только намек - чтобы мы сами решали, станет он им или нет. Кстати, даже трудно представить Наруто без фразы "Я стану Хокаге!" |
|
|
|
Шушу |
6 ноября 2011 00:04
|
Семпай
|
Цитата: Murkynight А может в конце будет дан только намек - чтобы мы сами решали, станет он им или нет. Может быть... но крайне не желательно, ибо холивар тот еще будет. =) Цитата: Murkynight Кстати, даже трудно представить Наруто без фразы "Я стану Хокаге!" Сейчас его трудно представить без фразы "Я спасу Саске". |
|
|
|
Medium33 |
6 ноября 2011 00:34
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Я не думаю, что он титул у Пятой будет силой отбивать. Возможно она после войны устанет и сама на пенсию уйдет( чтоб ничего больше не мешало ценами днями пить саке и играть в азартные игры, шучу ). Ну а Наруто тогда кандидат номер 1 будет. Уж очень я боюсь что Саске может сразиться с пятой, и стать Хакаги как победитель пятой хоть.Он и не думал об том ни когда. Чета я опять сочинять начал сам не знаю что.Но если бы Саске захотел стать Хакаги он бы стал сил у него хватит, и наверно стал бы Хакаги раньше чем Наруто старейшины если бы он не придал деревню скорей его выбрали на верно чем Наруто трусы они просто боятся Дженчурики Цитата: Ни.ночка Ой я уже давно этого хочу. Дорогу молодым!!! horray Меня возмущает, что они сильно недооценивают новое поколение деревни ( поколение Наруто) и еще и отчитывают Хокаге. Обнаглели поучать главу деревни, как же я радовалась когда Цунаде не выдержала и взяв их за ворот хорошенько встряхнула. Да ну их сами не чего не могут только других поучать умеют. Точней я лично не видел чтобы они хоть рас показали на что они способны у них склероз на верно давно уже все забыли. P.S. Простите за ошибки если есть очень спешил. Сообщение отредактировал Medium33 - 6 ноября 2011 00:38
--------------------
|
|
|
|
Murkynight |
6 ноября 2011 01:52
|
Доси
|
Цитата: Шушу Сейчас его трудно представить без фразы "Я спасу Саске". Это да =)) Хотя для Наруто эти два понятия теперь взаимосвязаны - раз не могу спасти спасти Саске, то не достоин стать Хокаге. Так что, пока не разрешится ситуация с Саске, пост Хокаге он вряд ли займет, разве что обстоятельства подтолкнут. |
|
|
|
Monster Kiubi |
6 ноября 2011 12:45
|
Серый страж
|
Цитата: Medium33 Уж очень я боюсь что Саске может сразиться с пятой, и стать Хакаги Исключено,он изгнанник и я полагаю не имеет право претендовать на пост хокаге.
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
6 ноября 2011 13:29
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 Но если бы Саске захотел стать Хакаги он бы стал сил у него хватит, и наверно стал бы Хакаги раньше чем Наруто старейшины если бы он не придал деревню скорей его выбрали на верно чем Наруто трусы они просто боятся Дженчурики
Саске не стал бы Хокаге, старейшины бы не позволили, вспомните почему Итачи приказали вырезать клан Учиха - они готовили переворот. Значит клан Учиха в глазах старейшин(они вроде были в курсе готовящегося бунта и они вместе с Хокаге вынесли решение об зачистке клана или я ошибаюсь?) бунтари, а Саске один из них. Притом верхушка правления Конохи изначально приняла клан Хаширама, а они враги клана Учиха. Так что не думаю, что Саске допустили бы до власти. + ко всему если бы даже он не ушел к Орочимару, у него же была проклятая печать, которая иногда вырывалась на свободу. Думаю старейшины побоялись давать власть человеку у которого такая штука. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 6 ноября 2011 13:30
--------------------
|
|
|
Medium33 |
6 ноября 2011 19:13
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Саске не стал бы Хокаге, старейшины бы не позволили, вспомните почему Итачи приказали вырезать клан Учиха - они готовили переворот. Значит клан Учиха в глазах старейшин(они вроде были в курсе готовящегося бунта и они вместе с Хокаге вынесли решение об зачистке клана или я ошибаюсь?) бунтари, а Саске один из них. Притом верхушка правления Конохи изначально приняла клан Хаширама, а они враги клана Учиха. Так что не думаю, что Саске допустили бы до власти. + ко всему если бы даже он не ушел к Орочимару, у него же была проклятая печать, которая иногда вырывалась на свободу. Думаю старейшины побоялись давать власть человеку у которого такая штука. Вы все правильно говорите. Но если старейшины не изменят своих взглядов не то что Саске но и Наруто стать Хакаги не светит никогда. Потому что хоть он, и сын четвертого, и ученик одного из легендарных саниноф, и тот кто спас всю деревню. Он Дженчурики и старейшины до сих пор боятся что Девятихвостая лиса может выйти наружу! И мне кажется что если они не умрут от старости или их не убьет кто нибудь например тот же Саски. Они не когда не дадут Наруто стать Хакаге. Если только Цунаде сома, и вся деревня на них не надавят. Сообщение отредактировал Medium33 - 6 ноября 2011 19:18
--------------------
|
|
|
|
Шушу |
7 ноября 2011 18:21
|
Семпай
|
Я то думал тут аниме обсуждают... https://myi.animespirit.ru/forum/topic_1203/1 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 05:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|