Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Animan9 |
3 ноября 2011 16:58
|
Семпай
|
Медиум33, Да как-то тем подходящих вроде нет так как событий в аниме нету Внимание текст про мангу,тем кто её не читает не смотреть. А вот по манге есть,так как ситуация становится ещё запутанней,т.к. настоящий мадара ведёт себя так как будто это он всё так задумал,всмысле если он погибнет,то кто-то продолжит его дело по заключению мира в вечный Цукуёми,да ещё и смотрит на противников как на... простите за выражени.. на говно. Сообщение отредактировал Animan9 - 3 ноября 2011 16:59
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
Шушу |
3 ноября 2011 17:54
|
Семпай
|
Цитата: анимешник нах значит процесс выпуска и создания аниме хотя бы косвенно контролирует ОН! Пруф в студию. Не нужно тут фантазий. Animan9, Печаль. Так и нету там ничего интересного. Сообщение отредактировал Шушу - 3 ноября 2011 17:59 |
|
|
|
Ни.ночка |
3 ноября 2011 19:35
|
Сенсей
|
Цитата: анимешник нах ОН МАН-ГА-КА АВТОР О-РИ-ГИ-НА-ЛА Поддерживаю! Ребят, ну сами подумайте откуда сюжет для аниме берут - с оригинала, кроме того Кишимото сам в интервью говорил, что ход сюжета аниме обсуждают с ним, ведь он создал сюжет. Они не могут не прислушиваться к его мнению ведь, он может их в случае чего засудить за нарушение авторских прав. А просчитать на сколько серий вперед ушла манга легко так как 2 главы манги= 1 серия. Цитата: Animan9 Тем более еслиб он выпускал Наруто,то филлеров не было-бы так много или по крайней мере не были такими тупыми. Здесь ты прав.К филлерам Кишимото никакого отношения не имет это верно и филлеры запускают по двум причинам 1 аниме сильно догнало мангу и чтобы не останавливать сериал запускают филлеры 2 - когда мангака уходит в отпуск ( я кстати об этой причине недавно узнала). А просчитать на сколько серий вперед ушел сюжет легко так как 2 главы манги примерно 1 серия.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
3 ноября 2011 22:28
|
Семпай
|
Цитата: Шушу Ок. Стоит ли вернуть Орочимару? При каких обстоятельствах это может случится? Или может так и оставить Кабучимару? Кабучимару вполне неплох как персонаж! ДУмаю стоит оставить его! Орочимару как бы пережил свой век! Хотя какого черта-можно и вернуть! Но как это будет выглядеть непонятно О_о но могу предположить-далее спойлер: Мадара имеет Ринненган следовательно способен на многое и возможно ему известна техника Банбуцу Созо(Создание всего-техника Рикудо Сеннина которой он способен создавать что угодно из ничего) и в таком случае он вполне способен разделить Кабуто и Орочимару,но все равно сила Орочимару крайне мизерна по сравнению с нынешним поколением шиноби,а на данный момент его вообще невозможно расценивать как боевую единицу Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 3 ноября 2011 22:29
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
|
|
|
|
Animan9 |
3 ноября 2011 22:30
|
Семпай
|
Цитата: Шушу Ок. Стоит ли вернуть Орочимару? При каких обстоятельствах это может случится? Или может так и оставить Кабучимару? Ну Масаси трудно будет вернуть Орочимару,т.к. последние остатки его воплощения расхреначил Итачи в битве с Саске,но я думаю что Кабучимару постепенно станет полность таким же как и Орочимару,так что не переживай,он ещё покажет всем.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
Ни.ночка |
4 ноября 2011 00:19
|
Сенсей
|
Цитата: Animan9 Ну Масаси трудно будет вернуть Орочимару,т.к. последние остатки его воплощения расхреначил Итачи в битве с Саске,но я думаю что Кабучимару постепенно станет полность таким же как и Орочимару,так что не переживай,он ещё покажет всем. Кстати я думаю, что Орочимару попробует окончательно захватить контроль над телом Кабуто( Кабуто ведь говорил, что он пытается присвоить это тело себе) в самый неподходящий для Кабуто момент. Например во время сражения, ведь когда тратится чакра сопротивляемость уменьшается(как это было с Саске во время схватки с Итачи) и пока Кабуто будет сопротивляться его убьют. Думаю такой конец у Орочимару и Кабуто, как вам моя версия? Посмотрела 235 серию( кошмар,от скуки начала даже филлеры смотреть, а раньше пропускала )все-таки какая грандиозная подстава со стороны Джираи, чуть не женили Наруто в 16 лет. Договорился он давно, а ученику сказать забыл, Наруто ни сном не духом. Кстати похоже любовная линия с Хинатой никогда не разовьется (Киши вроде обещал романтику в конце, пусть и совсем легкую, и похоже это будет не Хината ). Наруто до сих пор твердит о своей любви к Сакуре. Очень тронуло, с какой нежностью Джирайя говорил о Цунаде, он ее получается всю жизнь любил, а они так и не были вместе - грустно. (Извиняюсь пишу сразу после серии на эмоциях) Сообщение отредактировал Graber - 4 ноября 2011 18:28
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
4 ноября 2011 14:45
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Кстати похоже любовная линия с Хинатой никогда не разовьется (Киши вроде обещал романтику в конце, пусть и совсем легкую, и похоже это будет не Хината ) Лично я знал это! У Нару\Хина с самого начала не было будущего Цитата: Tashechka Тоже, чтоль, филлеры начать смотреть. Да я только на них и держусь
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
|
|
|
|
Ни.ночка |
4 ноября 2011 15:13
|
Сенсей
|
Цитата: Tashechka Тоже, чтоль, филлеры начать смотреть. Если хочешь посмотри все равно альтернативы никакой и кстати 236 серия тоже филлер, а я так надеялась, что случится чудо и они закончатся. Чуда не случилось. Цитата: анимешник нах Лично я знал это! У Нару\Хина с самого начала не было будущего Печально,я после ее признания все ждала, что они будут вместе, но видимо облом. И пара Наруто/Сакура (как альтернативный вариант) мне определенно не нравится, не вижу я их вместе. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 4 ноября 2011 15:14
--------------------
|
|
|
Шушу |
4 ноября 2011 16:28
|
Семпай
|
Цитата: анимешник нах Хотя какого черта-можно и вернуть! НУжно вернуть! Меня совсем не радует идея нынешнего ГЗ вогнать всех в иллюзию и создать утопию. Цитата: анимешник нах Орочимару как бы пережил свой век! Цитата: анимешник нах но все равно сила Орочимару крайне мизерна по сравнению с нынешним поколением шиноби,а на данный момент его вообще невозможно расценивать как боевую единицу Оо Ты о каком Орочимару "говоришь"? Как боевая единица он сильнее любого из каге. Хоть у него и нету шъоренганъъъя он в стопицот рас круче любого из Учих. Кому нужна эта утопия с ходячими марионетками? Он еще столько должен был сделать... выучить все секретные техники, создать кучу своих, собрать редкие экземпляры, заполучить тело Учихи, развеять свою и нашу скуку... Как же его позорно слил Киши ... Цитата: Ни.ночка Например во время сражения, ведь когда тратится чакра сопротивляемость уменьшается(как это было с Саске во время схватки с Итачи) О, это мне напомнило что у Анко тоже есть проклятая печать, так что, на "алтарь" ее. Еще на счет Хина/Нару: Из спойлеров читающих мангу я узнал что в недавней главе Наруто прямым текстом отшил Хинату. Может кто-то подтвердить? |
|
|
|
Medium33 |
4 ноября 2011 17:09
|
Видящий истину
|
Скорей бы манга вышла уж очень интересно справятся пять каги вместе с одним Мадарой или нет ? Цитата: Awesome Dashing Следущая серия меня убьет Снова филлеры где глав. герои мальцы А я уже привыкать стал к филирам уже спокойно смотрю Сообщение отредактировал Medium33 - 4 ноября 2011 17:10
--------------------
|
|
|
|
Lacri-chan |
4 ноября 2011 18:46
|
Кохай
|
не знаю в тему или нет, но почему тут на сайте нет первого сезона с субтитрами? озвучка ужасна хочу нормально пересмотреть, но никак не получается |
|
|
|
Medium33 |
4 ноября 2011 23:35
|
Видящий истину
|
Ни.ночка, Спойлер. Боюсь что все пять каги погибнут в этой битве с Мадарой и Наруто станет первым каги всех пети земель. Ну это только версия . Цитата: Lacri-chan не знаю в тему или нет, но почему тут на сайте нет первого сезона с субтитрами? озвучка ужасна cry3 Ну закажи аниме Наруто с субтитрами в чем проблема если нет добавят. Админы у нас добрые, и не бойся они не кусаются. Сообщение отредактировал Medium33 - 4 ноября 2011 23:41
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 07:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|