Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Шушу |
1 ноября 2011 23:40
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 Жалко что Орачемару стал частью Кабуты нравился мне это пирсанаж Это мой любимый персонаж из всея Наруты (Орочимару в смысле). Из за того что Киши его убрал я примерно на год остановил просмотр (но сначала я хотел вообще дропнуть). Цитата: Ни.ночка Хотели бы увидеть новые историю допустим Наруто 5 лет спустя? Только если Орочимару вернется, но на сей рас без всяких Саске и Учих. |
|
|
|
Tashechka |
2 ноября 2011 08:42
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Кабуто и армию мертвецов победили Блин, так интересно, что Наруто с лисом придумали. Точнее придумал Наруто.... Цитата: GTFO в Джампе такие фокусы не прокатывают Да... Джамп суров
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
2 ноября 2011 14:43
|
Семпай
|
Цитата: Tashechka Блин, так интересно, что Наруто с лисом придумали. Точнее придумал Наруто.... Читай мангу!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
|
|
|
|
Medium33 |
2 ноября 2011 14:48
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Ребят как думаете, Лже-Мадару обязательно убьют как одного из главных злодеев или он просто куда-нибудь сбежит?(а что бывает, что главный злодей или в тюрьме оказывается или скрывается в неизвестном направлении) Я вот боюсь такого варианта: Лже-Мадара скрылся, с Саске чего-нибудь решили( ну ,не знаю, например он все-таки стал добрым и вернулся в Коноху, хоть это и на бред похоже ) Кабуто и армию мертвецов победили, все счастливы конец сериала. А лет через 5 мангака вдохновляется, вспоминает, что у него один из злодеев неубитый остался и запускает продолжение цикла( типа несколько лет спустя) melancholy . Вот этого я боюсь. А вы что думает? Хотели бы увидеть новые историю допустим Наруто 5 лет спустя? Я думаю что Саске убьет Тоби и вернется с Наруто в Коноху и возродит вместе Сакурой свой клан Учиха. Ну хотелось бы продолжение конечно но то. О чем ты говоришь очень на мушкетеров двадцать лет спустя смахивает. Цитата: Шушу Это мой любимый персонаж из всея Наруты (Орочимару в смысле). Из за того что Киши его убрал я примерно на год остановил просмотр (но сначала я хотел вообще дропнуть). У тебя что траур что ли был по Орочимару ? Цитата: Tashechka Блин, так интересно, что Наруто с лисом придумали. Точнее придумал Наруто... Ага очень интересно Сообщение отредактировал Medium33 - 2 ноября 2011 15:51
--------------------
|
|
|
|
Medium33 |
2 ноября 2011 16:21
|
Видящий истину
|
Цитата: анимешник нах Узнал несколько дней назад но говорю только сейчас-филлеры протянутся еще как минимум до 238 серии включительно 2 сезоне будет всего 280 серий это получается что интересных серий будет всего 37? Тогда точно надо ждать 3 сезона. Я не могу больше смотреть филиры Сообщение отредактировал Medium33 - 2 ноября 2011 17:23
--------------------
|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
2 ноября 2011 16:51
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 2 сезоне будет всего 280 серий это получается что интересных серий будет всего 37? чего???!!! о_О ЭТО ЧТО ЗА ИНФА ТАКАЯ?!!! Доподленно известно что Шипуден будет длиться минимум 350 серий!
--------------------
|
|
|
|
Шушу |
2 ноября 2011 19:02
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 У тебя что траур что ли был по Орочимару ? Да нет, просто он "держал" меня за просмотром Наруты. Но увы, мазохизм взял верх надо мной и я продолжил просмотр (но пол года назад я снова дропнул... и вряд ли продолжу смотреть без Орочимару). |
|
|
|
Medium33 |
2 ноября 2011 19:27
|
Видящий истину
|
Цитата: анимешник нах чего???!!! о_О ЭТО ЧТО ЗА ИНФА ТАКАЯ?!!! Доподленно известно что Шипуден будет длиться минимум 350 серий! Ну это не моя информация а Японского сайта канала tv tokyo там написано что во 2 сезоне будет 280 серий. Уж извини это ни я писал. Цитата: Шушу Да нет, просто он "держал" меня за просмотром Наруты. Но увы, мазохизм взял верх надо мной и я продолжил просмотр (но пол года назад я снова дропнул... и вряд ли продолжу смотреть без Орочимару). Ну я тоже хотел бросить смотреть это аниме. Но не могу пойти против самого себя если я начал смотреть аниме я должен досмотреть его до конца кабы он мне не надоело я просто спать не смогу спокойно пока конца не увижу. Вот так и живем. Сообщение отредактировал Medium33 - 2 ноября 2011 20:28
--------------------
|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
2 ноября 2011 19:34
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 Ну я тоже хотел бросить смотреть это аниме. Но не могу пойти против самого себя если я начал смотреть аниме я должен досмотреть его до конца кабы он мне не надоело я просто спать не смогу спокойно пока конца не увижу. Вот так и живем. И все мы так... Цитата: Medium33 Ну это не моя информация а Японского сайта канала tv tokyo там написано что во 2 сезоне будет 280 серий. Уж извини это ни я писал. Весьма странно О_о!!! Кишимото клялся-божился что не менее 350ти серий выпустит в Шипудене!
--------------------
|
|
|
|
Шушу |
2 ноября 2011 20:04
|
Семпай
|
Цитата: анимешник нах Кишимото клялся-божился что не менее 350ти серий выпустит в Шипудене! Ты про аниме или мангу? Киши не может такое ляпнуть про аниме. |
|
|
|
Medium33 |
2 ноября 2011 20:22
|
Видящий истину
|
Цитата: Шушу Ты про аниме или мангу? Киши не может такое ляпнуть про аниме. Может я тебя удивлю но мы с анимешник нах говорим про аниме и почему сразу не мог такое сказать не будь так категоричен в своих суждениях .
--------------------
|
|
|
|
Шушу |
2 ноября 2011 21:03
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 Может я тебя удивлю но мы с анимешник нах говорим про аниме Кто тогда мангу рисует? лол |
|
|
|
Ни.ночка |
2 ноября 2011 21:43
|
Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Весьма странно О_о!!! Кишимото клялся-божился что не менее 350ти серий выпустит в Шипудене! Да я помню такой слух был, ну 280 так 280, Я слышала, что филлеры будут до 240 серии, так что событий по канону нам ждать еще доооолго. Интересно сколько серий будет в 3 сезоне? Теперь нет сомнений в том, что он будет Цитата: Шушу Ты про аниме или мангу? Киши не может такое ляпнуть про аниме. Очень даже мог.Кишимото рисует мангу, но он в курсе всего, что касается сериала по его манге и может сказать сколько планируется серий.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Шушу |
2 ноября 2011 22:02
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка и может сказать сколько планируется серий. А он сказал сколько еще планирует глав нарисовать? |
|
|
|
Medium33 |
2 ноября 2011 22:27
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Да я помню такой слух был, ну 280 так 280, Я слышала, что филлеры будут до 240 серии, так что событий по канону нам ждать еще доооолго. Интересно сколько серий будет в 3 сезоне? Теперь нет сомнений в том, что он будет Ну в 1 сезоне было 220 серий,а во 2 сезоне уже 234 серий прошла и to be continued.Можно предполажить что в 3 сезоне серий будет еще больше.
--------------------
|
|
|
|
Animan9 |
3 ноября 2011 08:23
|
Семпай
|
Шушу, Поддерживаю. Масаси не имеет никакого отношения к тому сколько будет серий в аниме,он рисует мангу,а не выпускает аниме,он - МАНГАКА ,вы что совсем чтоли. Тем более еслиб он выпускал Наруто,то филлеров не было-бы так много или по крайней мере не были такими тупыми. Сообщение отредактировал Animan9 - 3 ноября 2011 08:24
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
3 ноября 2011 13:59
|
Семпай
|
Цитата: Animan9 Масаси не имеет никакого отношения к тому сколько будет серий в аниме,он рисует мангу,а не выпускает аниме,он - МАНГАКА Не тупи! Мангу-исходник рисует он значит процесс выпуска и создания аниме хотя бы косвенно контролирует ОН!
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 09:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|