Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Animan9 |
29 октября 2011 19:23
|
Семпай
|
Medium33, О да я тоже там его смотеть начал,особенно меня бесило када новых серий всё никак не показывали,те что про экзамен,а начинали всё заново показывать,а потом мы с другом купили Диск с первым сезоном тым все серии были,ну точнее не диск а три в одном. Я думал я один такой его там начинал смотреть. Сообщение отредактировал Animan9 - 29 октября 2011 19:25
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
Ни.ночка |
29 октября 2011 19:25
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 А как вы впервые познакомились с этим аниме? Ну я тогда только начала увлекаться аниме( это годиков 5 назад было), мне подруга дала диск(интернет у меня тогда еще не был подключен) правда диск оказался с первыми сериями Ураганные хроник и я все никак не могла понять о каких событиях в прошлом ведется речь,но мне все равно решила смотреть. Только через 3 дня подруга спохватилась и дала мне первый сезон и все... Втянулась так сказать, как подключили интернет посмотрела все вышедшие на тот момент серии и смотрю до сих пор, тогда на озвучку не обращала внимания, не знала, что разные варианты есть. Теперь мне лично больше всего Ancord нравится. Цитата: Medium33 Смотреть Наруто я начал очень давно на канале JETIX- (Джетикс) их озвучку я считаю самой лучшей из всех какие знаю. Я лично с озвучку JETIX не смотрела, но очень многие ругают их вариант озвучки + ко всему говорят в сериале убрали всю кровь( том смысл, что даже когда у персонажа рана кровь не идет), так как канал для детей, это правда? Сообщение отредактировал Ни.ночка - 29 октября 2011 20:01
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Tashechka |
29 октября 2011 20:24
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 на канале JETIX- (Джетикс) их озвучку я считаю самой лучшей из всех какие знаю. Посмотрите аниме в озвучке Reanimedia, и поймете, что были не правы (Нуруто они не звукачили, но та же Судзумия чего стоит). Джетикс не люблю. Слишком много зацензурено и опенинги они свои делают. 2х2 в этом на уровень выше. Я вообще смотреть начала в озвучке Юки. Иногда тихий голос угнетал, но в драматических моментах был к месту как ничто иное.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Medium33 |
29 октября 2011 22:22
|
Видящий истину
|
Цитата: Animan9 О да я тоже там его смотеть начал,особенно меня бесило када новых серий всё никак не показывали,те что про экзамен,а начинали всё заново показывать,а потом мы с другом купили Диск с первым сезоном тым все серии были,ну точнее не диск а три в одном.
Я думал я один такой его там начинал смотреть. Да меня тоже бесило раза три или четыре приходилась смотреть пересматривать одно и тоже ну патом этот канал не перестал показывать это аниме.А у меня появился комп и интернет в скором времени. Цитата: Ни.ночка Я лично с озвучку JETIX не смотрела, но очень многие ругают их вариант озвучки + ко всему говорят в сериале убрали всю кровь( том смысл, что даже когда у персонажа рана кровь не идет), так как канал для детей, это правда? Не верь озвучка супер крови там хватает и кровь идет и немало ее там это факт. Я только сейчас вспомнил как Хената и Нджи сражались и крови там было ведро. И цензуру там что не припомню? Цитата: Animan9 Да ну на 2х2 меня озвучка бесит,как будто черепашки ниндзя смотришь брр... Точней не скажешь. На Джетекс озвучка лучше была подобраны голоса были лучше. Спасибо вам что рассказали как вы впервые познакомились с этим аниме. Мне правда это было интересно узнать. Какие вы все таки хорошие и добрые анимашки. Сообщение отредактировал Medium33 - 30 октября 2011 01:21
--------------------
|
|
|
|
Tashechka |
30 октября 2011 15:27
|
Семпай
|
Цитата: asykiba 4 недели мучаться..... А я уже привыкла
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Murkynight |
30 октября 2011 17:03
|
Доси
|
Цитата: asykiba Блин слышала ,что филлеры около 15 серий будет....А то и больше.... Если верить википедии, то не меньше 16 - как минимум до 238... Цитата: asykiba У меня такое чувство ,что весь конец Шипудена будут филлеры.... Зачем тогда они опенинг новый запустили? Должны же они наконец показать события из него. |
|
|
|
Шушу |
30 октября 2011 17:29
|
Семпай
|
Цитата: анимешник нах Раз о возможных тогда идея глупа! Быстро же ты переметнулся. =) Цитата: Animan9 Орочимару не помню. Да там вроде и не было ничего. Я только помню что его родителей убили на войне. Цитата: Ни.ночка + ко всему говорят в сериале убрали всю кровь( том смысл, что даже когда у персонажа рана кровь не идет), так как канал для детей, это правда? Так лицензия же от "4kids", эта студия не одно аниме "убило" своей цензурой. |
|
|
|
Animan9 |
30 октября 2011 17:38
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 Не верь озвучка супер super крови там хватает и кровь идет и немало ее там это факт. Я только сейчас вспомнил как Хената и Нджи сражались и крови там было ведро. И цензуру там что не припомню? Да точно там кровищи хватало,цензура там отсутствовала.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
31 октября 2011 15:55
|
Семпай
|
Цитата: Tashechka Но лучше не надо Во во
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
31 октября 2011 17:26
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 Сына Наруто и Хенаты увидел что-ли? И не одного О_="! два ходячих ужастика!!! Синеволосая Нарута и блондинчатый Хината-травести О_=" Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 31 октября 2011 18:27
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
|
|
|
|
Medium33 |
31 октября 2011 17:35
|
Видящий истину
|
Цитата: анимешник нах И не одного О_="! два ходячих ужастика!!! Синеволосая Нарута и блондинчатый Хината-травести О_=" Я туда лучше ходить не буду мало ли что случится может со мной
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
1 ноября 2011 23:18
|
Сенсей
|
Ребят как думаете, Лже-Мадару обязательно убьют как одного из главных злодеев или он просто куда-нибудь сбежит?(а что бывает, что главный злодей или в тюрьме оказывается или скрывается в неизвестном направлении) Я вот боюсь такого варианта: Лже-Мадара скрылся, с Саске чего-нибудь решили( ну ,не знаю, например он все-таки стал добрым и вернулся в Коноху, хоть это и на бред похоже ) Кабуто и армию мертвецов победили, все счастливы конец сериала. А лет через 5 мангака вдохновляется, вспоминает, что у него один из злодеев неубитый остался и запускает продолжение цикла( типа несколько лет спустя) . Вот этого я боюсь. А вы что думает? Хотели бы увидеть новые историю допустим Наруто 5 лет спустя? Сообщение отредактировал Ни.ночка - 2 ноября 2011 00:21
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 11:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|