Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Шушу |
28 октября 2011 20:41
|
Семпай
|
Цитата: анимешник нах Он то не сожжет сам себя))) Нет ну я помню что Саске может потушить аматерасу, но техника бездарная и абсолютно не нужная. Аматерасу и так воспламеняется там, где глаз "положил", совмещать с чидори чтобы ранить физ атакой не нужно это как-то. Хотя, все эти техники глаз мня не очень радуют. |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
28 октября 2011 21:07
|
Семпай
|
Цитата: Шушу Аматерасу и так воспламеняется там, где глаз "положил", совмещать с чидори чтобы ранить физ атакой не нужно это как-то. Хотя, все эти техники глаз мня не очень радуют. Че то ты вообще странности выдаешь Цитата: Шушу Аматерасу и так воспламеняется там, где глаз "положил", совмещать с чидори чтобы ранить физ атакой не нужно это как-то нет ну с Чидори соответственно будет покруче! Ведь Кишимото не дибил он то придумает как усовершенствовать Чидори с помощью Аматерасу
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
|
|
|
|
Шушу |
28 октября 2011 21:51
|
Семпай
|
Цитата: анимешник нах будет покруче! Не более. Никакой силы/преимущества это не даст. И вообще, чидори - это техника Какаши, лучше пусть он что-то додумает. |
|
|
|
Шушу |
29 октября 2011 10:39
|
Семпай
|
анимешник нах, Мы "говорим" о возможных техниках, а ты уже приписал ее Саске. Подумай как следует, может такая техника и выглядит круто, но она бесполезная. |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
29 октября 2011 12:32
|
Семпай
|
Шушу, Раз о возможных тогда идея глупа! Я то думал что уже официал! Цитата: Animan9 Я хотел бы видеть как саске соединит чидори с аматерацу Просто так выдали что мне показалось говорим о уже заверенной идее >.< Animan9 излогай понятнее!!!
--------------------
|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
29 октября 2011 16:24
|
Семпай
|
Цитата: Mik Опишите в крации что тут было. Вкратци не получится
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
29 октября 2011 16:55
|
Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Просто так выдали что мне показалось говорим о уже заверенной идее >.< Animan9 излогай понятнее!!!
Ребятки извините это моя вина получается, я предложила пока филлеры пообсуждать возможные новые техники в Наруто, а так получилось, что народ их за настоящие принял. Не ссорьтесь. Раз так получилось давайте другую тему обсудим.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Animan9 |
29 октября 2011 17:16
|
Семпай
|
Ни.ночка, Ты тут не причём,не вини себя,это они не в ту степь заехали.
анимешник нах, Дык я и написал,что хотел-бы видеть как Саске соединить аматерацу с чидори. Читай внимательнее. Сообщение отредактировал Animan9 - 29 октября 2011 17:17
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
Medium33 |
29 октября 2011 17:36
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Ребятки извините это моя вина получается, я предложила пока филлеры пообсуждать возможные новые техники в Наруто, а так получилось, что народ их за настоящие принял. Не ссорьтесь. Раз так получилось давайте другую тему обсудим. Ну и что теперь обсуждать будем может о чакрах поговорим ? Цитата: Animan9 Ты тут не причём,не вини себя,это они не в ту степь заехали. Присоединяюсь ты тут не причем просто нервные все стали очень. Во всем филиры виновата у людей уже тихо шифером шурша крыша едет не спеша от них. Сообщение отредактировал Medium33 - 29 октября 2011 17:37
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
29 октября 2011 17:48
|
Сенсей
|
Animan9, Medium33, Спасибо Цитата: Medium33 Ну и что теперь обсуждать будем может о чакрах поговорим ? В смысле о чакрах? А меня вот не давно такой вопрос заинтересовал, а кто-нибудь знает фамилии 3 великих санинов? (вроде правильно написала) Ну у Цунады предположим Сенджу раз она внучка 1 Хокаге, хотя может и не так, а что с Джираей и Орочимару? Странно как-то, взрослые люди санины, а к ним все по имени обращаются. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 29 октября 2011 18:12
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
29 октября 2011 17:54
|
Семпай
|
Цитата: Animan9 Дык я и написал,что хотел-бы видеть как Саске соединить аматерацу с чидори. Я но это не обратил внимание извиняюсь ^_^ Цитата: Graber анимешник нах Будьте пожалуйста посдержаннее в своих коментариях Да ты что я сдержан как никогда Цитата: Ни.ночка 3 великих санинов СаННинов-так будет правильнее^^ Цитата: Ни.ночка Цунады предположим Сенджу раз она внучка 1 Хокаге Ну да так и есть она Сенджу Цунаде! Цитата: Medium33 Присоединяюсь ты тут не причем просто нервные все стали очень. Во всем филиры виновата у людей уже тихо шифером шурша крыша едет не спеша от них. ту нэээеее ^_^! Просто меня это шушу как то разтормошил!
--------------------
|
|
|
|
Medium33 |
29 октября 2011 18:09
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка А меня вот не давно такой вопрос заинтересовал, а кто-нибудь знает фамилии 3 великих санинов? hey (вроде правильно написала) Ну у Цунады предположим Сенджу раз она внучка 1 Хокаге, хотя может и не так, а что с Джираей и Орочимару? Странно как-то, взрослые люди санины, а к ним все по имени обращаются. Давайте обсудим но я ни одной фамилии не помню если честно. Цитата: анимешник нах ту нэээеее ^_^! Просто меня это шушу как то разтормошил! Да я с себя это писал это у меня крыша едет от филиров. Сообщение отредактировал Medium33 - 29 октября 2011 18:09
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
29 октября 2011 18:21
|
Сенсей
|
Цитата: Medium33 Да я с себя это писал это у меня крыша едет от филиров. Боюсь у всех так. Я посмотрела 234 - филлер, но что самой ужасное 235 тоже фиилер будет, еще неделя ерунды, не имеющей никакого отношения к сюжету. Блин как же я канон хочу, а то без событий заскучала совсем, манга тоже медленно выходит 15 страниц в неделю(это где-то половина серии ), и всегда действие заканчивается на самом интересном месте, так что ты нервничаешь и голову ломаешь, чем же все закончится, до следующего выпуска. Похоже быть анимешником становится опасно для психики. Цитата: анимешник нах СаННинов-так будет правильнее^^ О спасибо просто везде по разному пишут. Цитата: asykiba Что случилось пока меня не было то? Может сама почитаешь прошлые страницы? Без обид, но как-то странно пересказывать о чем был разговор, тем более, что тему уже сменили.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 13:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|