Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Medium33 |
26 октября 2011 15:16
|
Видящий истину
|
А я тоже люблю Шикамару потому что он в сёги играет а я люблю эту игру. А ещё он такой же ленивый как и я Ну и мозги у него работают настоящий полководец зря тебя на смерть не отправит. P.S Сегодня на Японском сайте был появилась 234 серия ещё один филир. Завтра перевод наверно сделают?
--------------------
|
|
|
|
Tashechka |
26 октября 2011 16:37
|
Семпай
|
анимешник нах, Не от меня точно. Мне Саске снова нравится. Гад он, конечно, но все равно крут
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Medium33 |
26 октября 2011 17:32
|
Видящий истину
|
Цитата: анимешник нах Щас одним местом чую что после моего сообщения этот форум будет забит матами и оскорблениями но все равно скажу! Мой любимый перс из всех в Наруто это-Саске Цитата: Tashechka Не от меня точно. Мне Саске снова нравится. Гад он, конечно, но все равно крут gd Эй я с вами и пусть меня по бьют но я Саске люблю больше чем Наруто хотя и сам не знаю почему.
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
26 октября 2011 18:30
|
Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Щас одним местом чую что после моего сообщения этот форум будет забит матами и оскорблениями но все равно скажу! Мой любимый перс из всех в Наруто это-Саске
Ну почуму, каждый имеет право на свое мнение, мне Саске только из-за последних поступков нравится перестал и то с анимешник нах, пообщалась и стала лояльнее к его поступкам относится, просто сломали человеку психику. А в первом сезоне до ухода к Орочимару один из любимых персонажей был, а мордашка у него всегда милая была.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
asykiba |
26 октября 2011 20:24
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка А еще мне симпатичен Киба, Я этого персонажа обожаю:)) Цитата: анимешник нах Щас одним местом чую что после моего сообщения этот форум будет забит матами и оскорблениями но все равно скажу! Мой любимый перс из всех в Наруто это-Саске А что сильный персонаж Так что я тоже с тобой))
--------------------
|
|
|
|
Tashechka |
26 октября 2011 20:26
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка А в первом сезоне до ухода к Орочимару один из любимых персонажей был Таж фигня. Прям смотрела и любовалась
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Ни.ночка |
27 октября 2011 21:31
|
Сенсей
|
Цитата: Murkynight Люди, подскажите, стоит ли читать мангу или лучше ждать выхода серий? Лично я для того чтобы знать сюжет читаю магну,а чтобы составить более полное представление потом смотрю серии, интереснее когда все в движении. Правда уже нет того эффекта неожиданности в сериях, ведь я раньше это в манге прочитала,так что тебе решать,читать или нет. Если хочешь узнать сюжет дальше, то читай мангу она уже ушла серий на 20 вперед. А если хочешь продолжать смотреть аниме с интересом, не зная что примерно будет дальше, тогда лучше жди когда канон в аниме пойдет, не читая мангу.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Шушу |
27 октября 2011 22:15
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка какие новые техники могли бы создать герои? Я знаю! Планетарный Разенган! Сообщение отредактировал Graber - 28 октября 2011 00:31 |
|
|
|
Animan9 |
27 октября 2011 22:46
|
Семпай
|
Цитата: Murkynight Я знаю! Планетарный Разенган! Наруто её уже придумал. Я хотел бы видеть как саске соединит чидори с аматерацу,а наруто чтобы смог использовать ринненган,он бы ему шел.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
Medium33 |
27 октября 2011 23:48
|
Видящий истину
|
Цитата: Murkynight Спасибо за ответ)) Чувствую, мне все же ближе аниме, так что буду запасаться терпением. Я тоже думаю что лучше не знать что будет зарание интерес пропадет. Но филиры меня уж порядком достали и я уже подумываю начать читать мангу но не знаю на какой сайт пойти ? В общем я раздвоился. Цитата: Animan9 Я хотел бы видеть как саске соединит чидори с аматерацу,а наруто чтобы смог использовать ринненган,он бы ему шел. А я бы хотел посмотреть как НаРуТо будет осваивать ринненган это в сто рас лучше чем филиры смотреть Сообщение отредактировал Medium33 - 27 октября 2011 23:49
--------------------
|
|
|
|
Murkynight |
28 октября 2011 00:08
|
Доси
|
Цитата: Medium33 Я тоже думаю что лучше не знать что будет зарание интерес пропадет. Но филиры меня уж порядком достали и я уже подумываю начать читать мангу но не знаю на какой сайт пойти ? Мангу ведь тоже очень быстро догонишь - и все равно каждую неделю придется нового выпуска ждать. Хотя велик соблазн узнать что там происходит))) |
|
|
|
Tashechka |
28 октября 2011 07:55
|
Семпай
|
Цитата: Medium33 не знаю на какой сайт пойти Ридманга
--------------------
|
|
|
SuperSaiyanDate |
28 октября 2011 14:42
|
Семпай
|
Цитата: Animan9 а наруто чтобы смог использовать ринненган,он бы ему шел. Щас спойлер люди!!! Уже известно что Наруто никогда не овладеет ринненганом так как в ген Ринненгана-продолжения Шарингана как с недавнего времени известно,перешел к первому потомку Учиха! так что Наруто в пролете по любому!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
|
|
|
|
Шушу |
28 октября 2011 18:07
|
Семпай
|
Цитата: Animan9 Я хотел бы видеть как саске соединит чидори с аматерацу А Саске при этом не сожжет сам себя? Может лучше цукуёми, как у Итачи? Печалька. Какие же строгие здесь модераторы. |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
28 октября 2011 18:30
|
Семпай
|
Цитата: Шушу А Саске при этом не сожжет сам себя? Может лучше цукуёми, как у Итачи? Ну это ж Саске!!! Он то не сожжет сам себя))) Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 28 октября 2011 18:31
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
|
|
|
|
Medium33 |
28 октября 2011 19:06
|
Видящий истину
|
Цитата: Murkynight Мангу ведь тоже очень быстро догонишь - и все равно каждую неделю придется нового выпуска ждать. Хотя велик соблазн узнать что там происходит))) Я решил так пока читаю мангу а как филиры пройдут буду смотреть аниме. Спасибо Tashechka Тебе читал вот так примерно не зря заглянул в мангу.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 15:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|