Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Animan9 |
25 октября 2011 21:06
|
Семпай
|
Цитата: Tashechka Он вообще может оказаться главным злодеем, который всеми управляет Кстати это может быть хорошим вариантом,мы же мало что знаем о Зецу как о Личности.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
Ни.ночка |
25 октября 2011 21:21
|
Сенсей
|
Цитата: Animan9 Кстати это может быть хорошим вариантом,мы же мало что знаем о Зецу как о Личности. Ага только то. что он хороший шпион может разделяться и каннибал. Но не думаю, что он главный злодей, так у него сил маловато.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Animan9 |
25 октября 2011 21:24
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Ага только то. что он хороший шпион может разделяться и каннибал. Но не думаю, что он главный злодей, так у него сил маловато. Ты говоришь о способностях,а я имею ввиду личность,да он и не обязан вот так раскрывать все свои возможности(это в том случае если у него ещё что-то в рукаве припрятано)
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
Ни.ночка |
25 октября 2011 21:26
|
Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Ну вот я о чем! Причина могла быть любая для Зецу!
Я же о Мадаре говорила, Зецу то тут при чем? Ой не хочу ни с кем ссориться и доказывать ничего не хочу. Все, все правы, все молодцы. Цитата: Animan9 Ты говоришь о способностях,а я имею ввиду личность,да он и не обязан вот так раскрывать все свои возможности(это в том случае если у него ещё что-то в рукаве припрятано) Ну это да,согласна. Неизвестно даже в какой деревне он раньше жил и всегда ли у него была такая экзотическая внешность.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Medium33 |
25 октября 2011 22:09
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Ну это да,согласна. Неизвестно даже в какой деревне он раньше жил и всегда ли у него была такая экзотическая внешность. А нем известно только то что он правая рука Мадары и не чего больше темная лошадка одним словам.
--------------------
|
|
|
|
Medium33 |
25 октября 2011 22:23
|
Видящий истину
|
Цитата: Tashechka Он темное алоэ АГА так точней но все равно я очень сомневаюсь что он тянет на главного злодея нита мотивация точней у него её нет. Каноха ему нужна как ежу футболка если только власть над всем миром но у него силенок маловато чтобы желать этого.
--------------------
|
|
|
|
Medium33 |
25 октября 2011 23:18
|
Видящий истину
|
Цитата: Animan9 А ты прям таки вкурсе всех его способностей(о нём ещё не всё рассказано,я так считаю),да и не забывай про непредсказуемую логику Масаси Кисимото. Ну по поводу логики Масаси Кисимото ты конечно прав её предсказать трудно но твоя идея это уже чересчур. Цитата: oleg28 Ааа да причем тут зецу, он всего лишь инструмент в руках сильного мира сего, а то есть глазастого "Мадары" а насчет не предсказуемой логики автора,то думаю из Зецу как перса выжали уже всё что можно Согласен почти во всем но а Зецу мы знаем очень мало и поэтому как персонаж он ещё не изжил свое если бы это было так его уже убили бы давно. Сообщение отредактировал Medium33 - 25 октября 2011 23:32
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
25 октября 2011 23:49
|
Сенсей
|
Цитата: Animan9 Када Наруто... таки закончится... Обязательно надо будет подвергнуть Масаси Кисимото всеми жестокими пытками придуманными во всём мире Ага, а он в отместку потом начнет новый сериал, "Наруто 20 лет спустя", про детей главных героев и продлится он лет 15 . Ребята ну давайте придумаем какую-нибудь нейтральную(чтобы не ругаться) и интересную тему, а то форум загибается.
--------------------
|
|
|
Medium33 |
25 октября 2011 23:50
|
Видящий истину
|
Цитата: Animan9 P.S. Када Наруто... таки закончится... lny unlucky dark dontunderstand melancholy threat Обязательно надо будет подвергнуть Масаси Кисимото всеми жестокими пытками придуманными во всём мире hoho За что ты его так невзлюбил что хочешь его четвертовать. Такое аниме придумал весь мир от него балдеет. Когда это аниме закончится я наверно слезу пушу жалко будет что конец, и продолжения уже не будет. Я за 2 года уже так привык к нему что скучать буду без Наруто,Саске и т.д. Сообщение отредактировал Medium33 - 25 октября 2011 23:50
--------------------
|
|
|
|
D1no4ka |
26 октября 2011 07:58
|
Доси
|
Цитата: Ни.ночка Ребята ну давайте придумаем какую-нибудь нейтральную(чтобы не ругаться) и интересную тему, а то форум загибается. Ну сейчас и правда толку нету,гадать КТО этот Лже- МАДАРА. Все просто переругаются и все,а так дело не пойдет!)))) А то что форум загибается и киснет, в этом согласна!!)) |
|
|
|
Ни.ночка |
26 октября 2011 12:49
|
Сенсей
|
Цитата: Tashechka Неджи и Шикамару ага и еше + Итачи. А еще мне симпатичен Киба, "свой в доску" человек, и всегда бодренький такой.
--------------------
|
|
|
Tashechka |
26 октября 2011 13:25
|
Семпай
|
Цитата: Ни.ночка + Итачи. А еще мне симпатичен Киба Дааааа.... Вообще в Наруто ребята классные (сенен же).
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 17:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|