Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 2 августа 2017 23:50
--------------------
Cocaine Madness
25 октября 2011 10:42
Сообщение #7681

Доно
  • 85

Цитата: D1no4ka

Вот это уже глуповато звучит...то Обито был хорошим мальчиком...а тут его придавило и спустя фиг знает сколько лет он взял и изменился!!!))Что то не сходиться немного! hm

Предположим что он выжал(Спасли т.к операция проводилась в районе связанная с камнем(Люди владели техникой земли) и его могли вытащить), т.к его мозг был повреждён у него могла спокойно развиться шизофрения.
Тем более всего 2 серингана имеют способность использовать пространство.Левый у Итачи (Перемещать предметы и т.п.) , правый у Мадары(Перемещается сам + ко всему это пространство было создано им).

--------------------
Неадекватный.
Animan9
25 октября 2011 11:07
Сообщение #7682

Семпай
  • 51

Мне теперь как и Кабуто,хочется увидеть рожу лже-Мадары када узнает что его тык быстро раскрыли hoho

Сообщение отредактировал Animan9 - 25 октября 2011 11:07
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

Ни.ночка
25 октября 2011 13:40
Сообщение #7683

Сенсей
  • 68

Цитата: Medium33
Я тут подумал вот бы Наруто такие глаза с шаринганом пересадить Саске не жить

Наруто не смог бы ими пользоваться, говорилось что у него никаких способностей к гендзюцу нет.
Цитата: Mik 
У Мадары тоже нету левого глаза.

Он у него есть и в Битве с Конан он его показал, просто до этого он его зачем-то под маской прятал(я правда могу ошибаться, в манге это давно было). Я сама когда-то думала что под маской обито, а потом обратила внимание на такой факт. Когда на деревню было нашествие лиса Минато дрался с Лже-Мадарой в маске, в манге видно, что это взрослый человек, а если бы это был Обито, то ему должно бы было быть 14 лет -подросток, Так что не сходится. То что Лже-Мадара скрывал действительно наводит на подозрения насчет Обито, но когда он приоткрыл Саске правую часть лица, она не была изуродована, а у обито должны были остаться ужасные шрамы.

Цитата: Animan9
Мне теперь как и Кабуто,хочется увидеть рожу лже-Мадары када узнает что его тык быстро раскрыли

Ну Кабуто знал, кто под маской, но пообещал никому не говорить, он видимо не ожидал, что Альянс окажет атакое сильное сопротивление, что ему даже свой козырь - Мадару придется использовать badsmile Мне тоже интересно, что с ним Лже -Мадара сделает.
Фигась,настоящий Мадара крут ,докучи риненган имеется,он же всех положит

Кстати наводит на мысли. Осторожно спойлер относительно аниме.

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Animan9
25 октября 2011 14:05
Сообщение #7684

Семпай
  • 51

Цитата: Ни.ночка
Мне тоже интересно, что с ним Лже -Мадара сделает.

Ну вначале он наверное свою маску с досады сожрёт hoho aha ,а када будет время навтыкает люлей Кабуто,за то что тот свёл на нет его легенду,т.к не зря он себя за Мадару выдавал.

Сообщение отредактировал Animan9 - 25 октября 2011 14:05
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

Cocaine Madness
25 октября 2011 14:15
Сообщение #7685

Доно
  • 85

Он у него есть и в Битве с Конан он его показал, просто до этого он его зачем-то под маской прятал(я правда могу ошибаться, в манге это давно было). Я сама когда-то думала что под маской обито, а потом обратила внимание на такой факт. Когда на деревню было нашествие лиса Минато дрался с Лже-Мадарой в маске, в манге видно, что это взрослый человек, а если бы это был Обито, то ему должно бы было быть 14 лет -подросток, Так что не сходится. То что Лже-Мадара, скрывал действительно наводит на подозрения насчет Обито, но когда он приоткрыл Саске правую часть лица, она не была изуродована, а у обито должны были остаться ужасные шрамы.

Точно, но ладно, подождём ещё пару дней и узнаем.

Ещё я слыхал что Наруто внук 1-ого Хокаге.

--------------------
Неадекватный.
SuperSaiyanDate
25 октября 2011 15:32
Сообщение #7686

Семпай
  • 51

Цитата: DavoArm
нет , нет и еще раз нет такого не может быть в манге я видел что у мадары 2 глаза а у Обито 1и ваще как можно жить после такого что было с Обитопод маском МАДАРА ! ! !

Во первых-Обито мог спастись с помощью Зецу ведь Зецу способен лечить любые раны своей тканью во вторых достать Шаринган на второй глаз ерально не проблема тем более вспомни лабораторию где он пересаживал Саске глаза! В ней ТУЕВА ХУЧА Шаринганов

Тут что-то другое,что-то о чём упоминалось вскользь или факт не вызывающая подозрений,то есть кто-то,от кого этого вообще никак никто не ожидает,во-всех смыслах.

Ну в том и дело! Никто в мире и не ожидает увидеть Обито-это наш русский пытливый ум дошел до такой версии! ну хотя может быть реально это кто то другой но если взглянуть на многие мелочи то становится максимально вероятно что под маской Обито

D1no4ka,
Цитата: D1no4ka
Вот это уже глуповато звучит...то Обито был хорошим мальчиком...а тут его придавило и спустя фиг знает сколько лет он взял и изменился!!!))Что то не сходиться немного!

Ни.ночка,
Что то ты нескладно выдала!

Кстати о кланах-Узумаки это клан Кушины и к клану Сенджу и Учиха-потомкам Риккудо Саннина он не имеет никакого отношения

--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Tashechka
25 октября 2011 15:58
Сообщение #7687

Семпай
  • 51

Ни.ночка дело глаголит. Тоби староват для Обито. Там минимум ровесник Минато.

--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Cocaine Madness
25 октября 2011 16:05
Сообщение #7688

Доно
  • 85

Обито ровесник Какаси, а Какаси 32 года.
А сейчас можно пробежаться по выше описанному.
В 16 лет Обито мог бы спокойно управлять 9 хвостым т.к многие свойства "Шарингана" нам известны. Пересадить глаз он мог т.к почти все из клана "Утиха" уже были мертвы,заработать травму головы тоже мог,но вопрос: Как же он выжал?

--------------------
Неадекватный.
Medium33
25 октября 2011 17:12
Сообщение #7689

Видящий истину
  • 102

Ни.ночка Лев Толстой с его войной и миром в 4 томах нервно курит smoke эта манга перещеголяла даже этот роман.

Все о чем вы тут говорили очень интересно. Но меня сейчас интересует другой вопрос какую силу брат Саске передал Наруто в их с ним битве? unknow

--------------------
Cocaine Madness
25 октября 2011 17:18
Сообщение #7690

Доно
  • 85

Все о чем вы тут говорили очень интересно. Но меня сейчас интересует другой вопрос какую силу брат Саске передал Наруто в их с ним битве? unknow

Он поместил в глазницу вороны глаз Шисуи (Шисуя был другом Итачи)

--------------------
Неадекватный.
Tashechka
25 октября 2011 17:18
Сообщение #7691

Семпай
  • 51

Как же он выжал

Выжить он мог бы только в одном случае. Все дружно вспоминаем технику нашего любимого Тоби под названием "запылесось!".
Это единственная возможность.
Но мне в это мало верится из-за внешнего вида Тоби. Он слишком старый.
Да и для этого нужен хотя бы один целый глаз, а у Обито на тот момент ни одного не осталось. Так что hm

--------------------
Cocaine Madness
25 октября 2011 17:22
Сообщение #7692

Доно
  • 85

Цитата: Tashechka
Выжить он мог бы только в одном случае. Все дружно вспоминаем технику нашего любимого Тоби под названием "запылесось!".

Мне тоже так казалось,но в 13 лет овладеть такой техникой...

--------------------
Неадекватный.
Tashechka
25 октября 2011 17:42
Сообщение #7693

Семпай
  • 51

но в 13 лет овладеть такой техникой...

Так и я-то о чем?! Пацану просто никак не спастись.

--------------------
Medium33
25 октября 2011 17:55
Сообщение #7694

Видящий истину
  • 102

Может Тоби это неупокоенный дух хотя это полный бред.
Он поместил в глазницу вороны глаз Шисуи (Шисуя был другом Итачи)

Интересно когда этот глаз проявит свою силу ? unknow

--------------------
Tashechka
25 октября 2011 18:02
Сообщение #7695

Семпай
  • 51

Интересно когда этот глаз проявит свою силу ?

Цитата: анимешник нах
Во первых-Обито мог спастись с помощью Зецу ведь Зецу способен лечить любые раны своей тканью

Может, прозвучит вызывающе, но вы сами-то в это верите? Какой, к собакам сатаны, Зецу? Зачем ему спасать какого-то мелкого засранца, извиняюсь за выражение?! Я как-то сомневаюсь. что Зецу еще и гадалка.

Сообщение отредактировал Tashechka - 25 октября 2011 18:08
--------------------
SuperSaiyanDate
25 октября 2011 18:37
Сообщение #7696

Семпай
  • 51

Может, прозвучит вызывающе, но вы сами-то в это верите? Какой, к собакам сатаны, Зецу? Зачем ему спасать какого-то мелкого засранца, извиняюсь за выражение?! Я как-то сомневаюсь. что Зецу еще и гадалка.

Ну в таком случае подумай какого лешего лже-Мадара решил стать попечителем Саске,никогда не задумывалась?!
Можно привести еще несколько примеров но приведу их когда вспомню но суть такова-а все дело впотенциале,догадках,предчувствии наконец! В Наруто все случается неожидано и многие важные решения персонажей необдуманы и спонтанны! Ты же как и многие уже давно смотришь,неужели до сих пор не привыкла?!

--------------------
Ни.ночка
25 октября 2011 20:38
Сообщение #7697

Сенсей
  • 68

Кстати о кланах-Узумаки это клан Кушины и к клану Сенджу и Учиха-потомкам Риккудо Саннина он не имеет никакого отношения

А вот и нет, Кушина когда встретилась с Наруто говорила, что клан Узумаки в родстве с кланом Сенджу+ жена первого Хокаге была из клана Узумаки.А Сенджу потомки Рикудо саннина.

Спойлер

Соглашусь, откуда Зецу было знать, что Обито в будущем был бы силен? Он что за ним непрерывно следил и кинулся спасать, когда тот погибал?
Ну в таком случае подумай какого лешего лже-Мадара решил стать попечителем Саске,никогда не задумывалась?!

Думаю Мадара увидев бой Ссаске с Итачи понял, что Саске может быть полезен и помочь ему в выполнении плана "Глаз Луны" (или как он там назывался), ведь он Саске правду об Итачи представил, что было понятно. что Саске решить Конохе мстить. А Мадаре нужен был помощник, потому что дин он бы не справился, а теперь у них Практически одна цель - победить Альянс шиноби ну и Коноху в частности. К тому истинных Учих практически не осталось и им как вымирающему виду надо вместе держаться. badsmile
Ребята, что вы ссоритесь? Очень скоро может завтра, а может на следующей неделе в манге тайну маски раскроют. Я конечно понимаю, что все уже устали и от филлеров и отсутствия действий в Наруто, но ссорится тоже не выход. Вспомните как мы над тайной гроба спорили и что? В итоге все не правы оказались, думаю и на этот раз там будет, поэтому давайте каждый останется при своем мнении и не будет ругаться. hm

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 25 октября 2011 20:40
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
SuperSaiyanDate
25 октября 2011 20:41
Сообщение #7698

Семпай
  • 51

Думаю Мадара увидев бой Ссаске с Итачи понял, что Саске может быть полезен и помочь ему в выполнении плана "Глаз Луны" (или как он там назывался), ведь он Саске правду об Итачи представил, что было понятно. что Саске решить Конохе мстить. А Мадаре нужен был помощник, потому что дин он бы не справился, а теперь у них Практически одна цель - победить Альянс шиноби ну и Коноху в частности. К тому истинных Учих практически не осталось и им как вымирающему виду надо вместе держаться. Ребята, что вы ссоритесь? Очень скоро может завтра, а может на следующей неделе в манге тайну маски раскроют. Я конечно понимаю, что все уже устали и от филлеров и отсутствия действий в Наруто, но ссорится тоже не выход. Вспомните как мы над тайной гроба спорили и что? В итоге все не правы оказались, думаю и на этот раз там будет, поэтому давайте каждый останется при своем мнении и не будет ругаться.

Ну вот я о чем! Причина могла быть любая для Зецу!

--------------------
Animan9
25 октября 2011 20:58
Сообщение #7699

Семпай
  • 51

Ни.ночка,

--------------------

Tashechka
25 октября 2011 21:03
Сообщение #7700

Семпай
  • 51

Причина может быть и любая, но я останусь при своем мнении. Киши-сенсей может пол мира обломать одним только фреймом, так что спорить и впрям бессмысленно.
Зецу вообще по сути своей темный лес. Тьфу, темное растение. Так что утверждать что-то на счет него тоже не буду.
Он вообще может оказаться главным злодеем, который всеми управляет gd

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 19:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры