Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Medium33 |
24 октября 2011 18:42
|
Видящий истину
|
Цитата: Mik Под маской "Мадары" скрывается Обито. /thread А я думаю это брат близнец Мадары он упоминал а нем вскользь в разговоре с Саске Цитата: GTFO ссыль в студию.
На Японский сайт канала TV Tokyo сходи. Сообщение отредактировал Medium33 - 24 октября 2011 18:44
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
24 октября 2011 19:59
|
Сенсей
|
Цитата: Animan9 Это никак не может быть Мадара,т.к. Кабуто вызвал настоящего Мадару. Согласно, это уже точно известно DavoArm ты наверное последние главы манги не читал, вот и не в курсе. Цитата: DavoArm нет , нет и еще раз нет такого не может быть в манге я видел что у мадары 2 глаза а у Обито 1 Ну и что, а у Данзо вся рука в Шаринганах была, значит достать глаз с шаринганом не проблема. Цитата: Medium33 А я думаю это брат близнец Мадары он упоминал а нем вскользь в разговоре с Саске Если ты говоришь, про Изуну, то,насколько я помню, он не был близнецом Мадары, они просто похожи братья все-таки, да к тому же он же отдал свои глаза Мадаре и вроде умер после этого.(поправьте меня если я ошибаюсь)
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Medium33 |
24 октября 2011 21:37
|
Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Если ты говоришь, про Изуну, то,насколько я помню, он не был близнецом Мадары, они просто похожи братья все-таки, да к тому же он же отдал свои глаза Мадаре и вроде умер после этого.(поправьте меня если я ошибаюсь) hey Вот и имена что вроде бы умер это все со слов Мадары а он соврет не дорого возьмет, а глаза их и пересадить можно. Я тут подумал вот бы Наруто такие глаза с шаринганом пересадить Саске не жить
--------------------
|
|
|
|
Tashechka |
24 октября 2011 23:37
|
Семпай
|
oleg28, Просто филлеры уже совершили половой акт с нашими мозгами, что несказанно бесит Да и в обсуждалке манги скучно..... Цитата: Medium33 Наруто такие глаза с шаринганом пересадить Саске не жить Бадяга.... Я сомневаюсь, что у Нарутки был бы шаринган вообще в принципе. Во-первых стиль наивного мальчика с голубыми (иногда и лисьими) глазками испортился напрочь. Да и не под блондинистость глазки. А во-вторых, что уже более серьезно, Наруто бы не смог развивать этот шаринган. Ему не хватает ненависти (с). У Учих она в крови, а вот для Наруто это полное изменение личности.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Cocaine Madness |
25 октября 2011 08:18
|
Доно
|
Цитата: GTFO Mik , не обязательно, хотя как вариант возможно. Но есть множество других претендентов, даже более убедительных Обито,т.к настоящий Мадара жив и обладает ренинганом. Цитата: Medium33 А я думаю cool это брат близнец Мадары он упоминал а нем вскользь в разговоре с Саске Но он же мёртв?! Цитата: DavoArm Mik , нет , нет и еще раз нет такого не может быть в манге я видел что у мадары 2 глаза а у Обито 1 и ваще как можно жить после такого что было с Обито под маском МАДАРА ! ! ! В манге/аниме у "Мадары" изначально один глаз, в битве с Кон он получает ренинган. Под маской Мадары мог бы быть и Шисуя,но 1 глаз у Данзо, а второй глаз у Итачи + ко всему он мёртв. Сообщение отредактировал Cocaine Madness - 25 октября 2011 08:18
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
D1no4ka |
25 октября 2011 08:29
|
Доси
|
Цитата: Mik Обито,т.к настоящий Мадара жив и обладает ренинганом. Как это может быть Обито,если его раздавило и тем более его правую часть тела??!!!!))) Он никак не может быть под маской! ))) |
|
|
|
Cocaine Madness |
25 октября 2011 08:42
|
Доно
|
Цитата: D1no4ka Как это может быть Обито,если его раздавило и тем более его правую часть тела??!!!!))) Он никак не может быть под маской! ))) О способностях обито мы ничего не знали и не знаем.Да и тем более на правой половине лица у него глаз, а левый глаз он отдал Какаси.У Мадары тоже нету левого глаза.
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
D1no4ka |
25 октября 2011 08:57
|
Доси
|
Цитата: Mik Да и тем более на правой половине лица у него глаз, а левый глаз он отдал Какаси.У Мадары тоже нету левого глаза. У Обито не может быть правого глаза вообще,потому что там каша!!!!!!!!Его придавило жестко!! и он знал что не выживет и отдал свой левый глаз Какаши!))Тем более у него нет мотива ,для таких действий!) Это однозначно кто то другой!) |
|
|
|
Cocaine Madness |
25 октября 2011 09:00
|
Доно
|
Цитата: Animan9 Mik , Тогда объясни какой мотив у Обито для такого замута unknow Самому не известно,но многие факторы указывают на Обито. Цитата: D1no4ka У Обито не может быть правого глаза вообще,потому что там каша!!!!!!!! Тогда бы он умер моментально. Цитата: D1no4ka у него нет мотива ,для таких действий!) Это однозначно кто то другой!) hm Может и не было,но люди меняются. А если подождать ещё пару дней, то мы узнаем кто под маской "Мадары".
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
Animan9 |
25 октября 2011 09:07
|
Семпай
|
Цитата: Mik Самому не известно,но многие факторы указывают на Обито. Вот поэтому эта версия весьма сомнительна. Тут что-то другое,что-то о чём упоминалось вскользь или факт не вызывающая подозрений,то есть кто-то,от кого этого вообще никак никто не ожидает,во-всех смыслах.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .
|
|
|
|
D1no4ka |
25 октября 2011 10:15
|
Доси
|
Цитата: Mik Тогда бы он умер моментально. так он и умер! его завалило полностью и он умер!!)) Цитата: Mik Может и не было,но люди меняются. Вот это уже глуповато звучит...то Обито был хорошим мальчиком...а тут его придавило и спустя фиг знает сколько лет он взял и изменился!!!))Что то не сходиться немного! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 21:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|