Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Medium33 |
 22 октября 2011 20:29
|

Видящий истину
|
Цитата: asykiba Я вообще слышала ,что война только в 3 сезоне появится А что будет 3 сезон. Первый рас об этом слышу и сколько в нем будет серий интересно ?  Сообщение отредактировал Graber - 23 октября 2011 21:34
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
 22 октября 2011 21:06
|

Сенсей
|
Цитата: asykiba Я вообще слышала ,что война только в 3 сезоне появится Люди НЕ БУДЕТ 3 сезона!!!!!  По крайне мере ни на одном из официальных сайтов, которые действительно сотрудничают с создателями аниме и манги в Японии, никто даже не упоминал о возможности 3 сезона. На всех остальных сайтах только слухи и сплетни. Ураганные хроники просто дальше будут продолжаться, а если и начнется 3 сезон, то не скоро. Цитата: asykiba А филлеры реально бесят уже Насчет этого согласна, ладно бы серии были интересные, а то ни о чем вообще, сюжет из пальца высосали, лишь бы 25 минут что-нибудь показывать.В топку филлеры 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 23 октября 2011 09:47
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka А на счет 3 сезона- мне кажется,что его все таки сделают))И по идеи он должен будет быть финальным). Так что ,набираемся терпения господа и ждемсссссс!!!))) Версия возможная если учесть то что Кисимото гарантировал что Шипуден расстянется только на 350 серий
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
D1no4ka |
 23 октября 2011 09:56
|

Доси
|
Цитата: анимешник нах Версия возможная если учесть то что Кисимото гарантировал что Шипуден расстянется только на 350 серий ну если такой вариант,то да. ))Потому что манги накопилось оччччеень много, а самое интересное только началось))))))))))) |
|
|
|
asykiba |
 23 октября 2011 14:07
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Люди НЕ БУДЕТ 3 сезона!!!!! По крайне мере ни на одном из официальных сайтов, которые действительно сотрудничают с создателями аниме и манги в Японии, никто даже не упоминал о возможности 3 сезона. На всех остальных сайтах только слухи и сплетни. Ураганные хроники просто дальше будут продолжаться, а если и начнется 3 сезон, то не скоро. Ну если подумать обещали 350 серий..... Уже 233 серии и он еще не доплыл до острова.... На острове он еще серий 30 проторчит...... И еще растянут как он будет добираться.... Так что все возможно... Лучше не отрицать... А так согласна... Цитата: Ни.ночка Насчет этого согласна, ладно бы серии были интересные, а то ни о чем вообще, сюжет из пальца высосали, лишь бы 25 минут что-нибудь показывать.В топку филлеры  Вот вот.... Цитата: анимешник нах ерсия возможная если учесть то что Кисимото гарантировал что Шипуден расстянется только на 350 серий  Да,да.... С таким учетом Наруто вообще не закочитья ))) Цитата: D1no4ka ну если такой вариант,то да. ))Потому что манги накопилось оччччеень много, а самое интересное только началось)))))))))))  Сообщение отредактировал Graber - 23 октября 2011 21:33
--------------------
  |
|
|
|
Medium33 |
 23 октября 2011 15:01
|

Видящий истину
|
По поводу 3 сезона думаю это конечно возможно но тогда это затянется ещё на год потому что если будет ещё сезон это ещё 350 серий а может и больше. Я в шоке  от этого не знаю радоваться мне или плакать  у стал ждать когда конец покажут уж очень хочется узнать чем все это закончется ?  Сообщение отредактировал Medium33 - 23 октября 2011 21:56
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
 23 октября 2011 17:59
|

Сенсей
|
Цитата: D1no4ka раньше декабря - января ниче толкового показывать не будут*((  А я то думала, что в ноябре филлеры закончатся, какая я оказывается наивная. Цитата: анимешник нах Версия возможная если учесть то что Кисимото гарантировал что Шипуден расстянется только на 350 серий
Цитата: asykiba На острове он еще серий 30 проторчит...... И еще растянут как он будет добираться.... Так что все возможно... Цитата: Medium33 По поводу 3 сезона думаю это конечно возможно но тогда это затянется ещё на год потому что если будет ещё сезон это ещё 350 серий а может и больше. Люди вы меня убиваете,  я предполагала еще серий 100 и конец, а оказывается еще 130 минимум, а потом еще и 3 сезон возможен, это ж как говорится : "Я не доживу, я на вредной работе."  Кстати как думаете сколько филлеров кроме этого еще нас ждет? Цитата: asykiba Няяя всем интересно ,что Киши преподнесет Угу всем интересно, догадок море, а они все тянут и тянут, не берегут нервы фанатов.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 23 октября 2011 21:00
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Medium33 |
 23 октября 2011 18:52
|

Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка это ж как говорится : "Я не доживу, я на вредной работе." lny Кстати как думаете сколько филлеров кроме этого еще нас ждет?  Доживем куда денемся Ни.ночка. Я лично в лепешку расшибусь но доживу до конца этого аниме. Главное чтобы в конце не было Яой и Юри, а то придется смотреть последнюю серию закрыв глаза руками, и смотреть через шолачку и надо будет не забыть бумажный пакет когда тошнить  будет пригодится. P.s.Думаю что еще 17 серий и филеры за кончатся.  Сообщение отредактировал Medium33 - 23 октября 2011 21:58
--------------------
|
|
|
|
Tashechka |
 23 октября 2011 19:21
|

Семпай
|
Почему 17? В среднем филлеров выходит штук 20 (сама считала). Сейчас уже вышло где-то десять (могу ошибаться.) Цитата: Medium33 Я лично в лепешку расшибусь но доживу до конца этого аниме. Ага. Будем расшибаться вместе. Сообщение отредактировал Tashechka - 23 октября 2011 22:37
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Ни.ночка |
 23 октября 2011 19:59
|

Сенсей
|
Цитата: Medium33 лично в лепешку расшибусь но доживу до конца этого аниме. Цитата: Tashechka Ага. Будем расшибаться вместе. Нет я конечно с вами, но согласитесь, что грустно, что еще так долго ждать развязки. Цитата: Medium33 Главное чтобы в конце не было Яой и Юри, а то придется смотреть последнюю серию закрыв глаза руками, и смотреть через шолачку и надо будет не забыть бумажный пакет когда тошнить будет пригодится. Это ты точно подметил.  Я все же не думаю,я что в конце, что-то такое будет. меня больше волнует не понадобится ли мне платочек слезы вытирать, а то вдруг вляпают в конце драму. Так хеппи энда хочется, пусть он даже банально будет смотреться, в жизни сейчас столько всего печально, что пусть хоть в аниме будет счастливый финал. Цитата: Tashechka В среднем филлеров выходит штук 20 (сама считала). Сейчас уже вышло где-то десять (могу ошибаться.) Короче, о каноне в Наруто можно забыть минимум на месяц.  Жаль, очень жаль.
--------------------
|
|
|
D1no4ka |
 24 октября 2011 02:13
|

Доси
|
Цитата: Tashechka Почему 17? В среднем филлеров выходит штук 20 (сама считала). Сейчас уже вышло где-то десять (могу ошибаться.) ну вот...в ноябре еще 5 филлеров точно будет,а вот декабрь я даже незнаю...)хотелось бы уже начать смотреть нормальные серии, а не филлеры с юмором плоским как линолиум!!!!)))  |
|
|
|
Animan9 |
 24 октября 2011 06:45
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm народ я читаю мангу ну там вообще нет те серии которые сейчас показывают там сразу они на острове с Киллер Би! Мы это знаем,ты что про филлеры никада не слышал?
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 24 октября 2011 17:05
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm народ я читаю мангу ну там вообще нет те серии которые сейчас показывают там сразу они на острове с Киллер Би! Это называется филлеры малыш! Привыкай 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Medium33 |
 24 октября 2011 17:10
|

Видящий истину
|
СЛУХ идет что 2 сезон закончится на 280 серии. А про 3 сезон пока не ясно?  Наверно будет.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 06:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|