Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
asykiba
18 октября 2011 17:45
Сообщение #7621

Семпай
  • 51

Цитата: анимешник нах
Не злю просто ставлю перед фактом! Ну а насчет Нару\Саку это еще не решено!

hm Так же как насчет Нару/Хины
Ладно не хочу сорриться worry

Цитата: Ни.ночка
Откуда сведения? Мне прям интересно откуда ты информацию берешь? Сведения интересные. Открой тайну.

lny Мне тоже интересно....

Ой ну что же ты его так не любишь? Если пейринг Наруто/Сакура состоится, я заброшу Наруто, кошмар но уж лучше пусть он с Саске будет чем с Сакурой.

Единомышленик kawai
Хоть кто-то поддержал gd

Сообщение отредактировал Graber - 21 октября 2011 16:01
--------------------
Ни.ночка
18 октября 2011 21:06
Сообщение #7622

Сенсей
  • 68

Не дождетесь не открою я вам тайну

Ну чего ты такой злой? Не хочешь всем, скинь мне в личку, анимешников народ и так не любит,так давайте помогать помогать друг другу. kawai Просто у тебя информация которая в корне отличается от общеизвестной, вот мне и интересен источник, чтобы знать доверять информации или нет. hey
Цитата: Animan9
Я мангу прочитал ещё тока до момента когда

Вот читай дальше и поймешь о чем я говорила. badsmile
Цитата: asykiba
Единомышленик
Хоть кто-то поддержал

Ну я не то чтобы сенен-ай поддерживаю, я просто хочу чтобы Наруто был или с Хинатой или с кем угодно кроме Сакуры(даже с Саске) hm

Сообщение отредактировал Graber - 21 октября 2011 16:01
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Medium33
18 октября 2011 22:21
Сообщение #7623

Видящий истину
  • 102

Ну я не то чтобы сенен-ай поддерживаю, я просто хочу чтобы Наруто был или с Хинатой или с кем угодно кроме Сакуры(даже с Саске)

Ни.ночка
Ну не надо делать, и из Саске голубого он себя никогда не вел как гей. Уж скорей Наруто большей голубой со своей техникой соблазнения чем Саски
P.S. Но и в то что Наруто может стать геям в этом аниме я не в жизнь не поверю.
Это аниме в Японии дети смотрят все таки для них герои этого аниме Наруто и Саски пример для подражания кумиры, а если Саске и Наруто станут голубыми я боюсь за новое поколения Японии и России.

--------------------
Ни.ночка
18 октября 2011 23:12
Сообщение #7624

Сенсей
  • 68

Цитата: Medium33
Ну не надо делать, и из Саске голубого он себя никогда не вел как гей. Уж скорей Наруто большей голубой со своей техникой соблазнения чем Саски
P.S. Но и в то что Наруто может стать геям в этом аниме я не в жизнь не поверю.
Это аниме в Японии дети смотрят все таки для них герои этого аниме Наруто и Саски пример для подражания кумиры, а если Саске и Наруто станут голубыми я боюсь за новое поколения Японии и России.

Так инфа, что Наруто под конец возможно в сенен-ай скатиться уже давно по интернету гуляет, это не мой бред или больная фантазия, я даже где-то видела интервью с Кишимото, где он сам что-то подобное говорил, hm (не знаю настоящее оно или кому-то просто очень хочется чтобы это оказалось правдой hey ).
Сразу оговорюсь я такой конец не хочу! c2 Я на этом форуме давно и здесь такая тема раза 3 уже поднималась. Я приводила практически те же аргументы. Слабо верится в такой конец, но всякое же бывает (Упаси Господи) А так я просто пошутила, очень уж мне Сакура не нравится не хочу видеть ее рядом с Наруто, вот про Саске с Наруто и сказала, так что не надо на меня наезжать. sword .

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 19 октября 2011 02:16
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
Medium33
19 октября 2011 00:47
Сообщение #7625

Видящий истину
  • 102

Сразу оговорюсь я такой конец не хочу! Я на этом форуме давно и здесь такая тема раза 3 уже поднималась. Я приводила практически те же аргументы. Слабо верится в такой конец, но всякое же бывает (Упаси Господи) А так я просто пошутила, очень уж мне Сакура не нравится не хочу видеть ее рядом с Наруто, вот про Саске с Наруто и сказала, так что не надо на меня наезжать. .

Простите если я вас обидел видит Будда я не хотел это просто мое мнение, а такой версии развития событии, и не чего больше.
А по поводу того с кем останется Нарута я думаю что он влюблен в Хенату но пока сам не знает, об этом пока. А что касается Сакуры она сохнет по Саске и если он даже умрет она больше не в кого не влюбится она однолюбка и останется как и шестая Хокаги совсем одна.
P.S. Это всего лишь моё мнение и не чего больше, и я не на кого не наезжаю мне и не зачем.

--------------------
Tashechka
19 октября 2011 07:54
Сообщение #7626

Семпай
  • 51

Кишимото, где он сам что-то подобное говорил,

Ну, если я его слова правильно поняла, то он просто отшутился, добавив потом, что если он это сделает, то фанаты просто не поймут. Я сомневаюсь, что Киши-сенсей захочет портить себе же репутацию подобным образом. hm
Лично по мне, то лучше уж Наруто будет с Сакурой, чем в аниме появится сенен-ай.

Сообщение отредактировал Tashechka - 19 октября 2011 17:26
--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
asykiba
19 октября 2011 17:15
Сообщение #7627

Семпай
  • 51

Ну я не то чтобы сенен-ай поддерживаю, я просто хочу чтобы Наруто был или с Хинатой или с кем угодно кроме Сакуры(даже с Саске)

Ну я про тоже....
Сакуру вообще ни с кем лучше не ставить в пару....

Цитата: Tashechka
Ну, если я его слова правильно поняла, то он просто отшутился, добавив потом, что если он это сделает, то фанаты просто не поймут. Я сомневаюсь, что Киши-сенсей захочет портить себе же репутацию подобным образом. Лично по мне, то лучше уж Наруто будет с Сакурой, чем в аниме появится сенен-ай.

hm Кому как!)

--------------------
Medium33
19 октября 2011 19:59
Сообщение #7628

Видящий истину
  • 102

Только вот именно потому что его не поймут фаны он не решается замутить яой! А ведь это чуть ли не его мечта заяоить Наруто и Саске

НУ если такой конец будет я себе zorro харакири сделаю если такой конец увижу потратил уже 540 минут своей жизни и только богу известно сколько еще придется потратить и ради чего чтобы увидеть Яой

Как то не так давно режиссерскую версию смотрел думал crazy комп от злости сломаю.

--------------------
Ни.ночка
19 октября 2011 22:38
Сообщение #7629

Сенсей
  • 68

Простите если я вас обидел видит Будда я не хотел это просто мое мнение, а такой версии развития событии, и не чего больше.

Да я не обижаюсь (я вообще не обидчивая), для выражения своего мнения и существует этот форум hey
НУ если такой конец будет я себе харакири сделаю если такой конец увижу потратил уже 540 минут своей жизни и только богу известно сколько еще придется потратить и ради чего чтобы увидеть Яой

Мне тоже будет очень жаль потраченного времени, если будет такой конец. 400 с лишним серий (1,2 сезон) и такой финал? dead
Как то не так давно режиссерскую версию смотрел думал комп от злости сломаю.

Извиняюсь за наверное глупый вопрос, а что значит режиссерская версия? unknow
Мне тоже ссылочку пожалуйста!(тут уже прям очередь) aha

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 20 октября 2011 01:41
--------------------
asykiba
20 октября 2011 16:14
Сообщение #7630

Семпай
  • 51

Это как Death Note Rewrite: L 's Successors, режиссерская версия тетради смерти.Эх а ссылку мне не дали сказали нету !

hm Ну вот...

--------------------
Medium33
20 октября 2011 17:37
Сообщение #7631

Видящий истину
  • 102

delighted Ура-а-а в на Японском сайте уже есть 233 серия Naruto Shippuden.Какая то горилла говорит всем что он Наруто ну и Наруто отметелил его и связал . badsmile
Скора наверно перевод сделаю? unknow

Сообщение отредактировал Medium33 - 20 октября 2011 20:38
--------------------
asykiba
20 октября 2011 19:54
Сообщение #7632

Семпай
  • 51

А я на другом сайте смотрю....Там уже русская версия 233 серии давно есть.... ds

Сообщение отредактировал Graber - 21 октября 2011 16:00
--------------------
Tashechka
21 октября 2011 20:37
Сообщение #7633

Семпай
  • 51

Я скоро повешусь!!! cry2
234 тоже будет филлером. Когда же будет радость для очей моих? Когда же пойдут хотя бы каноны, хотя и за них я бы уже набила морду прод-мэну
hit

--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
EpicFail
21 октября 2011 21:16
Сообщение #7634

Кохай
  • 0

Эталонное УГ. Именно с него началась вся ахинея типа бляча или ван писа.
Ни.ночка
21 октября 2011 21:52
Сообщение #7635

Сенсей
  • 68

Цитата: Tashechka
Я скоро повешусь!!!
234 тоже будет филлером. Когда же будет радость для очей моих? Когда же пойдут хотя бы каноны, хотя и за них я бы уже набила морду прод-мэну

Присоединяюсь, я бы тоже уже убила тех кто филлеры создает. Я конечно знала, что в Наруто могут филлеры долго крутить, но то что происходит сейчас уже превосходит все мои ожидания. Как я уже говорила, по непроверенной информации, филлеры будут до 240 серии, так что настраивайся на 6 недель (так как по 1 серии в неделю) этой ерунды cry2

--------------------
Medium33
21 октября 2011 22:37
Сообщение #7636

Видящий истину
  • 102

Присоединяюсь, я бы тоже уже убила тех кто филлеры создает. Я конечно знала, что в Наруто могут филлеры долго крутить, но то что происходит сейчас уже превосходит все мои ожидания. Как я уже говорила, по непроверенной информации, филлеры будут до 240 серии, так что настраивайся на 6 недель (так как по 1 серии в неделю) этой ерунды

Ну 6 недель я потерплю но не более надоело оченььььь!!!!! cry3 Надоело ждать когда Наруто доплывет до острова ? unknow

Сообщение отредактировал Medium33 - 22 октября 2011 01:41
--------------------
Awesome Dashing
21 октября 2011 23:58
Сообщение #7637

Аники
  • 34

Охх ну и банальненькая же последняя серия... worry Печаль.
SuperSaiyanDate
22 октября 2011 10:13
Сообщение #7638

Семпай
  • 51

Ну 6 недель я потерплю но не более надоело оченььььь!!!!! Надоело ждать когда Наруто доплывет до острова ?

Настоящий ужас!!! Сколько можно???!!! Походу они там нарошно продырявили паруса чтобы как можно медленнее плыть к острову!

--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Lati
22 октября 2011 13:00
Сообщение #7639

Доно
  • 85

нет сил больше ждать,вообще полный пип...ещё 1 филера я не перенесу -задолбало ... слишком скучно,плоско да и вообще никак
Medium33
22 октября 2011 15:01
Сообщение #7640

Видящий истину
  • 102

Настоящий ужас!!! Сколько можно???!!! Походу они там нарошно продырявили паруса чтобы как можно медленнее плыть к острову!

Цитата: Lati
нет сил больше ждать,вообще полный пип...ещё 1 филера я не перенесу -задолбало ... слишком скучно,плоско да и вообще никак

Согласен со всеми тянут кота за хвост! beaten
Но давайте сменим тему а то эта меня угнетает. sorry

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 октября 2025 08:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры