Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
asykiba |
 18 октября 2011 17:45
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Не злю просто ставлю перед фактом! Ну а насчет Нару\Саку это еще не решено!  Так же как насчет Нару/Хины Ладно не хочу сорриться  Цитата: Ни.ночка Откуда сведения? Мне прям интересно откуда ты информацию берешь? Сведения интересные. Открой тайну.  Мне тоже интересно.... Цитата: Ни.ночка Ой ну что же ты его так не любишь? Если пейринг Наруто/Сакура состоится, я заброшу Наруто, кошмар но уж лучше пусть он с Саске будет чем с Сакурой. Единомышленик Хоть кто-то поддержал  Сообщение отредактировал Graber - 21 октября 2011 16:01
--------------------
  |
|
|
|
Ни.ночка |
 18 октября 2011 21:06
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Не дождетесь не открою я вам тайну Ну чего ты такой злой? Не хочешь всем, скинь мне в личку, анимешников народ и так не любит,так давайте помогать помогать друг другу.  Просто у тебя информация которая в корне отличается от общеизвестной, вот мне и интересен источник, чтобы знать доверять информации или нет. Цитата: Animan9 Я мангу прочитал ещё тока до момента когда Вот читай дальше и поймешь о чем я говорила. Цитата: asykiba Единомышленик Хоть кто-то поддержал Ну я не то чтобы сенен-ай поддерживаю, я просто хочу чтобы Наруто был или с Хинатой или с кем угодно кроме Сакуры(даже с Саске)  Сообщение отредактировал Graber - 21 октября 2011 16:01
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Medium33 |
 18 октября 2011 22:21
|

Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Ну я не то чтобы сенен-ай поддерживаю, я просто хочу чтобы Наруто был или с Хинатой или с кем угодно кроме Сакуры(даже с Саске) Ни.ночка Ну не надо делать, и из Саске голубого он себя никогда не вел как гей. Уж скорей Наруто большей голубой со своей техникой соблазнения чем Саски P.S. Но и в то что Наруто может стать геям в этом аниме я не в жизнь не поверю. Это аниме в Японии дети смотрят все таки для них герои этого аниме Наруто и Саски пример для подражания кумиры, а если Саске и Наруто станут голубыми я боюсь за новое поколения Японии и России.
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
 18 октября 2011 23:12
|

Сенсей
|
Цитата: Medium33 Ну не надо делать, и из Саске голубого он себя никогда не вел как гей. Уж скорей Наруто большей голубой со своей техникой соблазнения чем Саски P.S. Но и в то что Наруто может стать геям в этом аниме я не в жизнь не поверю. Это аниме в Японии дети смотрят все таки для них герои этого аниме Наруто и Саски пример для подражания кумиры, а если Саске и Наруто станут голубыми я боюсь за новое поколения Японии и России. Так инфа, что Наруто под конец возможно в сенен-ай скатиться уже давно по интернету гуляет, это не мой бред или больная фантазия, я даже где-то видела интервью с Кишимото, где он сам что-то подобное говорил,  (не знаю настоящее оно или кому-то просто очень хочется чтобы это оказалось правдой  ). Сразу оговорюсь я такой конец не хочу!  Я на этом форуме давно и здесь такая тема раза 3 уже поднималась. Я приводила практически те же аргументы. Слабо верится в такой конец, но всякое же бывает (Упаси Господи) А так я просто пошутила, очень уж мне Сакура не нравится не хочу видеть ее рядом с Наруто, вот про Саске с Наруто и сказала, так что не надо на меня наезжать.  . Сообщение отредактировал Ни.ночка - 19 октября 2011 02:16
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Medium33 |
 19 октября 2011 00:47
|

Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Сразу оговорюсь я такой конец не хочу! Я на этом форуме давно и здесь такая тема раза 3 уже поднималась. Я приводила практически те же аргументы. Слабо верится в такой конец, но всякое же бывает (Упаси Господи) А так я просто пошутила, очень уж мне Сакура не нравится не хочу видеть ее рядом с Наруто, вот про Саске с Наруто и сказала, так что не надо на меня наезжать. . Простите если я вас обидел видит Будда я не хотел это просто мое мнение, а такой версии развития событии, и не чего больше. А по поводу того с кем останется Нарута я думаю что он влюблен в Хенату но пока сам не знает, об этом пока. А что касается Сакуры она сохнет по Саске и если он даже умрет она больше не в кого не влюбится она однолюбка и останется как и шестая Хокаги совсем одна. P.S. Это всего лишь моё мнение и не чего больше, и я не на кого не наезжаю мне и не зачем.
--------------------
|
|
|
|
Tashechka |
 19 октября 2011 07:54
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Кишимото, где он сам что-то подобное говорил, Ну, если я его слова правильно поняла, то он просто отшутился, добавив потом, что если он это сделает, то фанаты просто не поймут. Я сомневаюсь, что Киши-сенсей захочет портить себе же репутацию подобным образом. Лично по мне, то лучше уж Наруто будет с Сакурой, чем в аниме появится сенен-ай. Сообщение отредактировал Tashechka - 19 октября 2011 17:26
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
asykiba |
 19 октября 2011 17:15
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Ну я не то чтобы сенен-ай поддерживаю, я просто хочу чтобы Наруто был или с Хинатой или с кем угодно кроме Сакуры(даже с Саске) Ну я про тоже.... Сакуру вообще ни с кем лучше не ставить в пару.... Цитата: Tashechka Ну, если я его слова правильно поняла, то он просто отшутился, добавив потом, что если он это сделает, то фанаты просто не поймут. Я сомневаюсь, что Киши-сенсей захочет портить себе же репутацию подобным образом. Лично по мне, то лучше уж Наруто будет с Сакурой, чем в аниме появится сенен-ай.  Кому как!)
--------------------
  |
|
|
|
Medium33 |
 19 октября 2011 19:59
|

Видящий истину
|
Цитата: анимешник нах Только вот именно потому что его не поймут фаны он не решается замутить яой! А ведь это чуть ли не его мечта заяоить Наруто и Саске НУ если такой конец будет я себе  харакири сделаю если такой конец увижу потратил уже 540 минут своей жизни и только богу известно сколько еще придется потратить и ради чего чтобы увидеть Яой Как то не так давно режиссерскую версию смотрел думал  комп от злости сломаю.
--------------------
|
|
|
|
Ни.ночка |
 19 октября 2011 22:38
|

Сенсей
|
Цитата: Medium33 Простите если я вас обидел видит Будда я не хотел это просто мое мнение, а такой версии развития событии, и не чего больше. Да я не обижаюсь (я вообще не обидчивая), для выражения своего мнения и существует этот форум  Цитата: Medium33 НУ если такой конец будет я себе харакири сделаю если такой конец увижу потратил уже 540 минут своей жизни и только богу известно сколько еще придется потратить и ради чего чтобы увидеть Яой Мне тоже будет очень жаль потраченного времени, если будет такой конец. 400 с лишним серий (1,2 сезон) и такой финал? Цитата: Medium33 Как то не так давно режиссерскую версию смотрел думал комп от злости сломаю. Извиняюсь за наверное глупый вопрос, а что значит режиссерская версия? Мне тоже ссылочку пожалуйста!(тут уже прям очередь)  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 20 октября 2011 01:41
--------------------
|
|
|
Ни.ночка |
 21 октября 2011 21:52
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Я скоро повешусь!!! 234 тоже будет филлером. Когда же будет радость для очей моих? Когда же пойдут хотя бы каноны, хотя и за них я бы уже набила морду прод-мэну
Присоединяюсь, я бы тоже уже убила тех кто филлеры создает. Я конечно знала, что в Наруто могут филлеры долго крутить, но то что происходит сейчас уже превосходит все мои ожидания. Как я уже говорила, по непроверенной информации, филлеры будут до 240 серии, так что настраивайся на 6 недель (так как по 1 серии в неделю) этой ерунды 
--------------------
|
|
|
Medium33 |
 21 октября 2011 22:37
|

Видящий истину
|
Цитата: Ни.ночка Присоединяюсь, я бы тоже уже убила тех кто филлеры создает. Я конечно знала, что в Наруто могут филлеры долго крутить, но то что происходит сейчас уже превосходит все мои ожидания. Как я уже говорила, по непроверенной информации, филлеры будут до 240 серии, так что настраивайся на 6 недель (так как по 1 серии в неделю) этой ерунды Ну 6 недель я потерплю но не более надоело оченььььь!!!!!  Надоело ждать когда Наруто доплывет до острова ?  Сообщение отредактировал Medium33 - 22 октября 2011 01:41
--------------------
|
|
|
|
Awesome Dashing |
 21 октября 2011 23:58
|

Аники
|
Охх ну и банальненькая же последняя серия...  Печаль. |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 22 октября 2011 10:13
|

Семпай
|
Цитата: Medium33 Ну 6 недель я потерплю но не более надоело оченььььь!!!!! Надоело ждать когда Наруто доплывет до острова ? Настоящий ужас!!! Сколько можно???!!! Походу они там нарошно продырявили паруса чтобы как можно медленнее плыть к острову!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Medium33 |
 22 октября 2011 15:01
|

Видящий истину
|
Цитата: анимешник нах Настоящий ужас!!! Сколько можно???!!! Походу они там нарошно продырявили паруса чтобы как можно медленнее плыть к острову! Цитата: Lati нет сил больше ждать,вообще полный пип...ещё 1 филера я не перенесу -задолбало ... слишком скучно,плоско да и вообще никак Согласен со всеми тянут кота за хвост! Но давайте сменим тему а то эта меня угнетает. 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 08:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|