Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
VOLTMEN
16 октября 2011 07:09
Сообщение #7601

Кохай
  • 0

Блин, Анкорд уже 232 озвучил! (Серии добавляются по мере поступления! Не раньше! ) - чё то в это уже не вериться!
Animan9
16 октября 2011 07:11
Сообщение #7602

Семпай
  • 51

Я по теме,кто под маской Тоби,никто случаем не помнит,у Мадары были союзники или какой-нить ученик,када он натравил 9-ти хвостого на Коноху?
Может кто-то из них хотел продолжить его идею,вот он и есть.

Сообщение отредактировал Animan9 - 16 октября 2011 10:12
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

asykiba
16 октября 2011 10:02
Сообщение #7603

Семпай
  • 51

Цитата: Tashechka
Не, яойный не катит. Я тогда телепортируюсь в Японию и надеру Мангаке зад. Максимум легкий сенен-ай по типуу того, что было в "№6" Один поцелуй был, второй (такой же случайный) тоже можно было бы глянуть.

Ладно,ладно ,но просто по мне лучше яой ,чем РОЗОВОЛОСОЕ БЕСТИЕ!!! barf
Как же она меня бесит >.<........
Сааааске убей её...!!!!!
Да услышит меня Киши и вернет Саске в сюжет и убьет он Сакуру delighted

Цитата: Ни.ночка
Прячься, а то сейчас тебя тут запинают, тут недавно все хотели ехать Киши убивать только за то что ему такие мысли пришли, а ты радуешься. лично я к яою нейтрально отношусь, но только не в Наруто, здесь ему на место!

Смотря какая пара из мальчиков яой gd

Цитата: Animan9
Я по теме,кто под маской Тоби,никто случаем не помнит,у Мадары были союзники или какой-нить ученик,када он натравил 9-ти хвостого на Коноху?Может кто-то из них хотел продолжить его идею,вот он и есть.

Всё может быть ....
Никто не заметил ,что Киши начал интриги поднимать? unknow

Цитата: Veleri29-05
ага. один из самых забавных филеров того момента. а щя мне нра востание клонов))

Кстати о филлерах они бывают даже и интересными......
Например 232 серия более мение была.....
Хоть показали всех,А не только Наруто...:)
^_^
Уже радует.....

--------------------
Ни.ночка
16 октября 2011 14:15
Сообщение #7604

Сенсей
  • 68

Я по теме,кто под маской Тоби,никто случаем не помнит,у Мадары были союзники или какой-нить ученик,када он натравил 9-ти хвостого на Коноху?
Может кто-то из них хотел продолжить его идею,вот он и есть.

Не помню чтобы где-то упоминалось что у Мадары были ученики, но мысль интересная. hey
Цитата: asykiba
Как же она меня бесит >.<........
Сааааске убей её...!!!!!
Да услышит меня Киши и вернет Саске в сюжет и убьет он Сакуру

Ой аналогично, super я так хотела, чтобы Саске Сакуру еще там на мосту убил после боя с Данзо. Может ее на войне убьют, хотя вряд ли, а жаль.. worry (не в обиду фанатам Сакуры. если таковые имеются)
Никто не заметил ,что Киши начал интриги поднимать?

Так Киши всегда интриги крутил, то с судьбой Итачи, теперь вот с маской ТОби, а еще он мастер "нежданчиков". Ты стараешься строишь гипотезы, а он в последний момент хоп!... и все переворачивает с ног на голову и все твои идеи предположения неверными. shock Лично мне эта черта в нем очень нравится, не люблю предсказуемые истории. super

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 16 октября 2011 17:15
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
FoxyLove
16 октября 2011 15:00
Сообщение #7605

Кохай
  • 0

Объясните мне в чём прелесть этого аниме? unknow На мой взгляд оно какое-то скучное и медлительное (особенно в первых сезонах) dark
SuperSaiyanDate
16 октября 2011 15:48
Сообщение #7606

Семпай
  • 51

Я по теме,кто под маской Тоби,никто случаем не помнит,у Мадары были союзники или какой-нить ученик,када он натравил 9-ти хвостого на Коноху?Может кто-то из них хотел продолжить его идею,вот он и есть.

Да нееет не былор у него учеников! Только Кисаме верно служил ему в те времена когда он был Мидзукаге да и до самой смерти ему прислуживал...! Ой извиняюсь туплю это Кисаме Тобику служил swet !

Цитата: FoxyLove
бъясните мне в чём прелесть этого аниме? На мой взгляд оно какое-то скучное и медлительное (особенно в первых сезонах)

omg !!!!!!!
Что за вкус??? В первом Наруто как раз веселее был!!!!

--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
asykiba
16 октября 2011 18:37
Сообщение #7607

Семпай
  • 51

Ой аналогично, я так хотела, чтобы Саске Сакуру еще там на мосту убил после боя с Данзо. Может ее на войне убьют, хотя вряд ли, а жаль.. (не в обиду фанатам Сакуры. если таковые имеются)

Да и я извеняюсь перед фанатами розоволосой......
Я тоже так хотела ....
Наруто НЕ вовремя влез!!!....

Ну там и предсказуемые моменты есть....!!!

1) Наруто станет хокаге - 100%
2) Наруто вернет Саске в коноху - 100%
3) Наруто будет с розоволосой ( Арррр даже не буду писать сколько % ...этот пейринг меня бесит розоволосая с*ка)
Так Киши всегда интриги крутил, то с судьбой Итачи, теперь вот с маской ТОби, а еще он мастер "нежданчиков". Ты стараешься строишь гипотезы, а он в последний момент хоп!... и все переворачивает с ног на голову и все твои идеи предположения неверными. Лично мне эта черта в нем очень нравится, не люблю предсказуемые истории.

--------------------
SuperSaiyanDate
16 октября 2011 19:33
Сообщение #7608

Семпай
  • 51

1) Наруто станет хокаге - 100%2) Наруто вернет Саске в коноху - 100%3) Наруто будет с розоволосой ( Арррр даже не буду писать сколько % ...этот пейринг меня бесит розоволосая с*ка)

А теперь моя версия! 1 и 2 исключаются! Ну а вторая версия все перечисленное кроме второго потому что Наруто как и везде бонально убьет Саске вся мораль сериала потеряет смысл и будет тупой стандартный хеппи энд =_=

--------------------
Ни.ночка
16 октября 2011 20:03
Сообщение #7609

Сенсей
  • 68

3) Наруто будет с розоволосой ( Арррр даже не буду писать сколько % ...этот пейринг меня бесит розоволосая с*ка)

А вот и нет в манге Наруто так красиво Хинату защищал, что я прям снова начала верить в то, что Киши их под конец парой сделает kawai Да и тем более если Саске в Коноху вернется, то Сакура на него все внимание переключит. Как бы она ни распиналась перед Наруто,что Саске ей больше не нужен, все равно убить не смогла и ревела потом.начит чувства остались, и Наруто в пролете(ну и слава Богу)
А вот вообще смотрю и боюсь, ой не зря прозвучала фраза :"Мы оба умрем", как бы Киши под конец драму не сделал. worry
Цитата: анимешник нах
!!!!!!!
Что за вкус??? В первом Наруто как раз веселее был!!!!

Ну не знаю мне вообще больше Ураганные хроники нравятся. Но я никогда не считала Наруто скучным. А вообще "На вкус и цвет фломастеры разные". Похоже сюда зачем-то забрел антифанат Наруто и отписался. Людям нечем заняться что ли? hm

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 16 октября 2011 23:04
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
asykiba
16 октября 2011 20:20
Сообщение #7610

Семпай
  • 51

А теперь моя версия! 1 и 2 исключаются! Ну а вторая версия все перечисленное кроме второго потому что Наруто как и везде бонально убьет Саске вся мораль сериала потеряет смысл и будет тупой стандартный хеппи энд =_=

Друг,ты помоему что-то перепутал......
Прочитай еще раз,то что ты написал что-то не складывается! good

А вот и нет в манге Наруто так красиво Хинату защищал, что я прям снова начала верить в то, что Киши их под конец парой сделает Да и тем более если Саске в Коноху вернется, то Сакура на него все внимание переключит. Как бы она ни распиналась перед Наруто,что Саске ей больше не нужен, все равно убить не смогла и ревела потом.начит чувства остались, и Наруто в пролете(ну и слава Богу)А вот вообще смотрю и боюсь, ой не зря прозвучала фраза :"Мы оба умрем", как бы Киши под конец драму не сделал.

Ну если честно это мой любимый пейринг.....А Сакура его портит >.< ,но по последней манге правда надежда пришла.....
И Киши уже кое чем намекнул на эту пару помоему в первом сезоне:) ^_^

Или во втором...

--------------------
Tashechka
16 октября 2011 22:16
Сообщение #7611

Семпай
  • 51

worry Ну не знааааю. Я Сакуру не то что бы не люблю, просто равнодушна к ней. Я просто хочу, чтобы Наруто-кун наконец был счастлив cry

А по поводу первого и второго сезонов.....
Второй все же больше нравится в плане сюжета и (не считая некоторых серий) рисовка. Иногда она бывает просто апупенна (опять же не считая исключения).

--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Animan9
17 октября 2011 06:55
Сообщение #7612

Семпай
  • 51

Ааа... я уже устал ждать пока они доплывут cry2 ,достали уже придумывать серии threat ,манга-то уже достаточно впереди аниме.
Я скорей хочу увидеть Наруто в режиме чакры хвостатого,да и война скучной не будет. gd

Сообщение отредактировал Animan9 - 17 октября 2011 15:07
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

Animan9
17 октября 2011 12:06
Сообщение #7613

Семпай
  • 51

Tashechka,
Ммм...Ты картинку вставить забыла cool

анимешник нах,
Кстати Мадара таки может быть под маской Тоби,он же вроде заполучил клетки хокаге который пользовался древесной техникой,тем самым продлив себе жизнь.
Но это не предел,т.к. он хочет создать себе идеально бессмертное тело.

PS:Кстати почему никто не откопает Хидана,я хочу снова услышать его лексикон в озвучке Анкорда aha ,а то как-то Масаси с ним подло поступил threat ,закопал и забыл. angry3 Он же всё ещё ЖИВОЙ!!!

Сообщение отредактировал Animan9 - 17 октября 2011 15:17
--------------------

Tashechka
17 октября 2011 13:08
Сообщение #7614

Семпай
  • 51

Animan9,
какую? unknow

Хидан вечен.... Мне кажется, что его откапывать просто никто не решается по одной простой причине: выслушивать то, что он будет орать не каждый сможет. Да и так.... По кусочкам его собирать тоже радости мало worry

--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Animan9
17 октября 2011 15:40
Сообщение #7615

Семпай
  • 51

Tashechka,
Ой перепутал,я имел ввиду текст,у тебя вставка пустая в сообщении.

oleg28,
Но всё равно это подло вот так с ним сделали(я про Масаси Кисимото),хотяб убили по человечески а его Шикамару закопал,такой конец недостоен для него cry hit

Сообщение отредактировал Animan9 - 17 октября 2011 18:43
--------------------

SuperSaiyanDate
17 октября 2011 15:53
Сообщение #7616

Семпай
  • 51

Друг,ты помоему что-то перепутал......Прочитай еще раз,то что ты написал что-то не складывается!

эммм... Что я перепутал?

кстати спешу огорчить всех любителей пейринга Нару\Хина! ЕГО НЕ БУДЕТ! И опять же спешу огорчить но уже ненавистников пейринга Нару\Саку! Это максимально возможный пейринг! Наруто наконец то получит по щам от судьбы angry3 !!!

--------------------
asykiba
17 октября 2011 18:34
Сообщение #7617

Семпай
  • 51

кстати спешу огорчить всех любителей пейринга Нару\Хина! ЕГО НЕ БУДЕТ!

heyyou Не зли!

Нару\Саку! Это максимально возможный пейринг!

Ага ,скорее Наруто с Саске будет ,чем с этой..... wtf

--------------------
SuperSaiyanDate
17 октября 2011 19:49
Сообщение #7618

Семпай
  • 51

Не зли!

Не злю просто ставлю перед фактом! Ну а насчет Нару\Саку это еще не решено!

--------------------
Ни.ночка
17 октября 2011 23:37
Сообщение #7619

Сенсей
  • 68

Не злю просто ставлю перед фактом! Ну а насчет Нару\Саку это еще не решено!

Откуда сведения? Мне прям интересно откуда ты информацию берешь? Сведения интересные. Открой тайну.

Это максимально возможный пейринг! Наруто наконец то получит по щам от судьбы

Ой ну что же ты его так не любишь? Если пейринг Наруто/Сакура состоится, я заброшу Наруто, кошмар но уж лучше пусть он с Саске будет чем с Сакурой.

Кстати Мадара таки может быть под маской Тоби,он же вроде заполучил клетки хокаге который пользовался древесной техникой,тем самым продлив себе жизнь.
Но это не предел,т.к. он хочет создать себе идеально бессмертное тело.

Ты наверное мангу не читаешь?НЕ МОЖЕТ быть Мадара под маской, Кабуто поднял его тело техникой воскрешения, она не сработает, если человек жив, значит Мадара был мертв! Вариант, что Мадара перенес свою душу в чужое тело и теперь это Тоби(где-то я видела такую версию) тоже не работает. При технике воскрешения призывается душа, а если бы душа была в теле Тоби, Мадару бы не воскресили. cool

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 18 октября 2011 02:50
--------------------
Medium33
18 октября 2011 02:38
Сообщение #7620

Видящий истину
  • 102

Ты наверное мангу не читаешь?НЕ МОЖЕТ быть Мадара под маской, Кабуто поднял его тело техникой воскрешения, она не сработает, если человек жив, значит Мадара был мертв! Вариант, что Мадара перенес свою душу в чужое тело и теперь это Тоби(где-то я видела такую версию) тоже не работает. При технике воскрешения призывается душа, а если бы душа была в теле Тоби, Мадару бы не воскресили.

hey У Модары вроде как брат был может он? Хотя у него вроде глас давно нет, и он вроде как умер давно. А кто ещё остался с такими глазами оком не кто не чего не знает? unknow
Цитата: FOX_soul
Анкорд озвучивает лучше всех!

Анкорд сейчас через силу озвучку делает говорит когда же закончится это аниме.
aha Санта барбара какая то до пенсий смотреть будим.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 октября 2025 10:18

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры