Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Tashechka |
 15 октября 2011 20:01
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 а Саске в войну вступит ?? я б очень его там увидеть хотела б и чтоб глав с ним побольше. Даа. На глазёнки поглядеть охота. Да и так. Давно его не было. А то Киши "Любимый персонаж, бла-бла-бла...." 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Tashechka |
 15 октября 2011 20:06
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Кстати, если вспоминать страшилку про конец света в 2012, то манга по прогнозам получается закончится в 2013 году и конец не увидит никто. Нееее. Ни один анимешник не умрет до того, как закончится любимая анимешка. Лично я пока не увижу полнометражку "Стального алхимика" и финалы "Бакумана" с "Наруто" точно не успокоюсь. 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 15 октября 2011 20:10
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 поэтому- то он так и испугался когда кабуто ему содержимое гроба показал. разоблачения боялся. Неее не разоблачения! Увидев перед собой самого страшного шиноби за всю историю после создаетля мира я думаю испугаешься кое чего другого а не разоблачения  Цитата: Tashechka Даа. На глазёнки поглядеть охота. Да и так. Давно его не было. А то Киши "Любимый персонаж, бла-бла-бла...." Да Киши заколебал утырок!!! Я Саске уже туеву хучу времени ожидаю а вижу его только в галимых воспоминаниях!!! А если он и появляется то Киши гад его лицо не показывает 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 15 октября 2011 20:58
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 тоож хочу. а то самой уж больно сложно неее...на самом деле японский очень легкий язык...главное слова знать..ну и есть запарка с их формами общения..я больше всего ненавижу принизительную форму...когда ты говоришь о себе как о говне....или еще похуже... Цитата: Ни.ночка Для техники воскрешения нужна ДНК и призывается душа, если бы в теле Тоби была душа Мадары, то Мадару бы техников воскрешения поднять не возможно было. А его все-таки подняли значит Тоби - это просто какой-то человек, который просто назвался Мадарой. я об этом тоже думала..не вяжется...а вдруг это другая техника...или вообще...фууу....запуталась  ...ладно...доживем до четверга увидим Цитата: Ни.ночка 2 года?? Ну это тоже не мало, 2 года на выход манги...если раз в неделю будет выхолить
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 15 октября 2011 21:20
|

Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO 2 года на выход манги...если раз в неделю будет выхолить А она так и выходит,эх блииин долго. Ну что там уже придумывать:кому-нибудь снять маску с Тоби, Наруто с Альянсом вынести всех мертвяков и Тоби, Итачи грохнуть Кабуто, потом финальный бой Саске с Наруто, счастливый финал, пафосная речь Наруто о добром и вечном. Все занавес.  Вот вам и вся история.  Как это все на 2 года можно затянуть. Цитата: Mari_MELLO ...ладно...доживем до четверга увидим А почему до четверга? На сайте на котором я читаю, в среду и иногда во вторник вроде новые главы выходят. Цитата: Mari_MELLO я об этом тоже думала..не вяжется...а вдруг это другая техника...или вообще...фууу....запуталась Да не парься, все равно не угадаешь, я уже убедилась, что Киши мастер сюжетную линию в узел завязывать. Цитата: Veleri29-05 2 года только на мангу. а там еще серии и филеры наверняка ...и еще наверняка фильм выпустят... не верю что 2 годами отделаемся Сериал думаю только года через 3-4 закончится. Цитата: Tashechka Нееее. Ни один анимешник не умрет до того, как закончится любимая анимешка. Лично я пока не увижу полнометражку "Стального алхимика" и финалы "Бакумана" с "Наруто" точно не успокоюсь. Слова истинного анимешника!!! 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 21:32
|

Доно
|
Цитата: анимешник нах А если он и появляется то Киши гад его лицо не показывает или всего пара кадров.  а так хочется,чтоб ему посветили несколько серий полностью Цитата: Ни.ночка А она так и выходит,эх блииин долго. Ну что там уже придумывать:кому-нибудь снять маску с Тоби, Наруто с Альянсом вынести всех мертвяков и Тоби, Итачи грохнуть Кабуто, потом финальный бой Саске с Наруто, счастливый финал, пафосная речь Наруто о добром и вечном. Все занавес. Вот вам и вся история. Как это все на 2 года можно затянуть. ну ты прям оптимистка. а любовные истории. а ребенок куренай? а наруто -хокаге, а примирение ветвей клана хьюго, а..да куча еще тайн. и они все появляются и появляются. нам в лучшем случае по 1 разгадке за 3 месяца будут давать
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 15 октября 2011 21:43
|

Сенсей
|
Цитата: Veleri29-05 а любовные истории. а ребенок куренай? а наруто -хокаге, а примирение ветвей клана хьюго, Это все входит в счастливый финал Цитата: Veleri29-05 нам в лучшем случае по 1 разгадке за 3 месяца будут давать А ты пессимистка, смерти моей хочешь?  Мне о таком темпе развития истории подумать даже страшно. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Tashechka |
 15 октября 2011 21:53
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO ...ладно...доживем до четверга увидим На ридманге в среду выходит. (скрытая реклама всегда такая скрытая)
--------------------
|
|
|
Ни.ночка |
 15 октября 2011 22:23
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka А меня новость о конце наверняка огорчит. Ожидание новой главы уже стало таким привычным... Ну он все равно когда-нибудь в 20хх году кончится. Придется отвыкать. Цитата: Tashechka На ридманге в среду выходит. (скрытая реклама всегда такая скрытая)
Оооо дай пожму руку мы еще и на одном сайте читаем мангу - единомышленник Цитата: Veleri29-05 да и зачем мне убивать фаната того ,что мне нравиться. вот еслиб ты была б против.... Спокойнее,  я фанат Наруто - Наруто forever! Цитата: Veleri29-05 я уже полностью смирилась с нескончаемостью наруто. и очень удивлюсь его концу. это точно. чувствую это введет меня в транс и я буду ходить как зомби,ничего не понимая Думаю таких людей тысячи будут, все-таки у Наруто огромная аудитория  Я тоже наверное расстроюсь, с другой стороны разгадок и битвы Саске vs Наруто хочется, а она наверное только в конце будет, вот и получается что хочется конца.
--------------------
|
|
|
Ни.ночка |
 15 октября 2011 22:29
|

Сенсей
|
Цитата: asykiba Вообще хочется яойный конец Прячься, а то сейчас тебя тут запинают, тут недавно все хотели ехать Киши убивать только за то что ему такие мысли пришли, а ты радуешься. лично я к яою нейтрально отношусь, но только не в Наруто, здесь ему на место! Сообщение отредактировал Ни.ночка - 16 октября 2011 01:29
--------------------
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 22:29
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка На ридманге в среду выходит. (скрытая реклама всегда такая скрытая)Оооо дай пожму руку мы еще и на одном сайте читаем мангу - единомышленник и я там читаю. ну кроме тех случаев когда англ версию ищу)) Цитата: Ни.ночка Спокойнее, я фанат Наруто - Наруто forever! живи спокойно 
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
Tashechka |
 15 октября 2011 22:51
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Оооо дай пожму руку мы еще и на одном сайте читаем мангу - единомышленник Ридманга рулит! Цитата: Veleri29-05 вспомнила еще саске должет отомстить тем 2 старикам советникам) Я об этом, если честно вообще забыла. То, что этот перец мститель - это помнила, а вот про месть старикам как-то забыла... Цитата: asykiba Вообще хочется яойный конец Не, яойный не катит. Я тогда телепортируюсь в Японию и надеру Мангаке зад. Максимум легкий сенен-ай по типуу того, что было в "№6" Один поцелуй был, второй (такой же случайный) тоже можно было бы глянуть. 
--------------------
|
|
|
Ни.ночка |
 15 октября 2011 23:03
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka второй (такой же случайный) тоже можно было бы глянуть. А второй в филлерах был когда Саске и Наруто склеились за руки. Цитата: Tashechka о, что этот перец мститель - это помнила, а вот про месть старикам как-то забыла... Он не только старейшинам, а всей Конохе отомстить хочет, но старейшин честно говоря, мне меньше всего жалко будет. Я их с момента когда они Цунаде мозги пилили ненавижу, зарвались. 
--------------------
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 23:12
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Он не только старейшинам, а всей Конохе отомстить хочет, но старейшин честно говоря, мне меньше всего жалко будет. Я их с момента когда они Цунаде мозги пилили ненавижу, зарвались. да их мне совсем не жалко.только жить проще будет Цитата: Ни.ночка А второй в филлерах был когда Саске и Наруто склеились за руки. ага. один из самых забавных филеров того момента. а щя мне нра востание клонов))
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 12:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|