Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 16:18
|

Доно
|
Цитата: asykiba Вы про Зетцу забыли что-ли у него много способностей?! а что с Зетцу?? ты о чем?? Цитата: asykiba Данзо помер от нехватки Учих  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 15 октября 2011 19:19
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
asykiba |
 15 октября 2011 16:41
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 а что с Зетцу?? ты о чем?? Мне кажется наврятли Тоби кто он там ни был стал выбирать себе счетай в помощники Шиноби (Зетцу) ,который ничего не умеет ...... Может мы просто не о всех его способностях знаем Хотя кто знает ,что надумал Киши Сообщение выше ,это просто глюк у меня ...... Тоже его я писала  Сообщение отредактировал asykiba - 15 октября 2011 19:41
--------------------
  |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 16:51
|

Доно
|
Цитата: анимешник нах У Зецу дохринища способностей на самом деле!!! но они все-таки для слежки а не для битв
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 15 октября 2011 17:23
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Неее. Способности Зецу бы проявились на войне. Он полезен для того. чтобы пудрить мозги. Создание точной копии это не хухры-мухры. Полезное умение. с этим согласна...он всех разводит как лохов! 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 17:36
|

Доно
|
Цитата: Mari_MELLO с этим согласна...он всех разводит как лохов! просто все впервые столкнулись с подобным и не придумали как бороться) но Нарика на всех хватит)) Цитата: Mari_MELLO люди! мы приближаемся к концу....ну вернее манга.....появился Мадара и рядом с ним Тоби!!! т.е. Тело и душа, только в другом теле.....и все таки эта манга не зря 12 лет выходила!!! ахахах вот наивная просто убрали немного тайны и все. а столько еще всего неоткрытого есть. еще на 12 лет хватит)) Цитата: Mari_MELLO появился Мадара и рядом с ним Тоби!!! т.е. Тело и душа, только в другом теле..... ты думаешь это одно целое??? мне кажется это неверно 
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 15 октября 2011 17:44
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 но Нарика на всех хватит)) ахахаха...это точно..только он в последний момент отказался клонировать себя и сказал ! что победит не количеством а качеством!....у всех ыло такое выражение лица  неужели он поумнел Цитата: Veleri29-05 ахахах вот наивная просто убрали немного тайны и все. а столько еще всего неоткрытого есть. еще на 12 лет хватит))
а вот и нет..Кищимото в своем блоге разместил запись, что осталось ждать не больше 2х лет...а сюжет он уже давно закончил...осталось нарисоать Цитата: Veleri29-05 ты думаешь это одно целое??? мне кажется это неверно я думаю что это НЕ одно целое....тело и душа в другом теле..разные тела!! и не одно целое...а что Тоби это Мадарыч и так ясно....а тело Мадарыча..тут и говорить не чего что это тело Мадарыча
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
asykiba |
 15 октября 2011 17:54
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах У Зецу дохринища способностей на самом деле!!! Вот и я о чём..... Цитата: Veleri29-05 но они все-таки для слежки а не для битв Тоже верно Цитата: Mari_MELLO неужели он поумнел Во всех качествах помоему!  Цитата: Tashechka Неее. Способности Зецу бы проявились на войне. Он полезен для того. чтобы пудрить мозги. Создание точной копии это не хухры-мухры. Полезное умение.  Интересненько 
--------------------
  |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 17:59
|

Доно
|
Цитата: Mari_MELLO а вот и нет..Кищимото в своем блоге разместил запись, что осталось ждать не больше 2х лет...а сюжет он уже давно закончил...осталось нарисоать ну посмотрим посмотрим. но трудно в это верить. интересно. а Саске в войну вступит ??  я б очень его там увидеть хотела б  и чтоб глав с ним побольше. а то все левые персы какие то. да и наруто однотипно уже дерется. просто в разных точках. а все только и делают что одинаково удивляются хотя и тело мадары мне понравилось. его тоже хочу в деле увидеть он милашка
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 15 октября 2011 18:02
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Во всех качествах помоему! да нет же...такого просто быть не может...это не наруто..это Зецу!! Цитата: Veleri29-05 ну посмотрим посмотрим. но трудно в это верить. ну если он написал...значит это так....и тем более врят ли я ошиблась в переводе с японского
--------------------
 |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 18:22
|

Доно
|
Цитата: Mari_MELLO врят ли я ошиблась в переводе с японского а как ты научилась японскому?? курсы или сама??
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 15 октября 2011 18:30
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO да нет же...такого просто быть не может...это не наруто..это Зецу!! Точно это Зецу! Наруто закоренелый дебил это традиция  !!!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
asykiba |
 15 октября 2011 18:40
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Точно это Зецу! Наруто закоренелый дебил это традиция !!! Цитата: Mari_MELLO да нет же...такого просто быть не может...это не наруто..это Зецу!!  Мне от ваших слов стало жалко нашего Дурака 
--------------------
  |
|
|
|
Mari_MELLO |
 15 октября 2011 18:42
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 а как ты научилась японскому?? курсы или сама??
курсы в японском центре=)) Цитата: анимешник нах Точно это Зецу! Наруто закоренелый дебил это традиция о даа.... как я рада тебя снова читать 
--------------------
 |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 18:44
|

Доно
|
Цитата: анимешник нах Точно это Зецу! Наруто закоренелый дебил это традиция !!! жестокая правда Цитата: Mari_MELLO курсы в японском центре=)) тоож хочу. а то самой уж больно сложно
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 15 октября 2011 19:44
|

Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO .появился Мадара и рядом с ним Тоби!!! т.е. Тело и душа, только в другом теле.....и все таки эта манга не зря 12 лет выходила!!! Для техники воскрешения нужна ДНК и призывается душа, если бы в теле Тоби была душа Мадары, то Мадару бы техников воскрешения поднять не возможно было. А его все-таки подняли значит Тоби - это просто какой-то человек, который просто назвался Мадарой. Цитата: Mari_MELLO а вот и нет..Кищимото в своем блоге разместил запись, что осталось ждать не больше 2х лет...а сюжет он уже давно закончил...осталось нарисоать 2 года?? Ну это тоже не мало,  я признаться думала, что через пол-года манга уже закончится, вроде конец уже прорисовывается, ан нет, что еще на 2 года планируется. Кстати, если вспоминать страшилку про конец света в 2012, то манга по прогнозам получается закончится в 2013 году и конец не увидит никто.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 15 октября 2011 22:45
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 19:52
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка 2 года?? Ну это тоже не мало, 2 года только на мангу. а там еще серии и филеры наверняка ...и еще наверняка фильм выпустят... не верю что 2 годами отделаемся Цитата: Ни.ночка А его все-таки подняли значит Тоби - это просто какой-то человек, который просто назвался Мадарой. поэтому- то он так и испугался когда кабуто ему содержимое гроба показал. разоблачения боялся. как интересно..какая будет реакция тоби на воставшего мадару  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 15 октября 2011 22:54
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 14:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|