Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Veleri29-05 |
 14 октября 2011 22:24
|

Доно
|
Цитата: asykiba Не помню...Может закроем тогда эту тему:) -------------------- а если нам кто то поможет во всяком случае я точно хочу вспомнить то имя. ты мангу читала??
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
asykiba |
 14 октября 2011 22:28
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 а если нам кто то поможетво всяком случае я точно хочу вспомнить то имя. ты мангу читала?? Так под конец..... Имя я точно помню было не названо..... Там Данзо рассказывал ,что он и еще кто-то смогли так обновить шаринган 
--------------------
  |
|
|
|
Ни.ночка |
 15 октября 2011 00:59
|

Сенсей
|
Цитата: Veleri29-05 о вероятность того что это шисуя крайне мала. точнее этого не может быть
Да насколько помню Итачи убил Шисуи (ну или тот сам ему глаза отдал, я уже непомню, официально все было представлено как самоубийство) Цитата: анимешник нах Он сказал "Оу так вот кто скрывался под маской! Ну раз вы командуете парадом то мне не о чем беспокоиться теперь"
Напомни пожалуйста в какой серии это было? Получается Кисаме знал его, значит человек под маской известный. Блин любопытно то как!  Но думаю нам эту тайну не скоро раскроют.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 15 октября 2011 04:01
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 15 октября 2011 09:40
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Да насколько помню Итачи убил Шисуи (ну или тот сам ему глаза отдал, я уже непомню, официально все было представлено как самоубийство) Он его не убивал Шисуи сам отдал ему глаз перед смертью грубо говоря! А сделал он это чтобы за его могучими глазами не велась охота и чтоб у Итачи было чем защищать Коноху в трудный час! Цитата: Ни.ночка Напомни пожалуйста в какой серии это было? Получается Кисаме знал его, значит человек под маской известный. Блин любопытно то как! Не понмю серию но человек известен не многим! Он когда то был Мидзукаге в деревне Скрытых Облаков и именно тогда Кисаме присягнул ему на службу сразу после того как он перебил свой собственный отряд!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 12:25
|

Доно
|
Ни.ночка,привет  давно не виделись Цитата: анимешник нах Он его не убивал Шисуи сам отдал ему глаз перед смертью грубо говоря! А сделал он это чтобы за его могучими глазами не велась охота и чтоб у Итачи было чем защищать Коноху в трудный час! верно верно 
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 12:58
|

Доно
|
Цитата: Черный Ворон Ужас хДД что такое?? Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 15 октября 2011 16:01
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 15 октября 2011 13:10
|

Семпай
|
Это мои доводы кто может скрываться под маской Тоби: 1)Учиха Изуна. 2)Учиха Обито. 3)Учиха Кагами.(Слабак,но.....) 4)Учиха Шисуи. 5)Учиха Сетсуна.(Часто показывали воспоминание с ним) 6)Учиха Мадара(тоже возможен). Может обсудим каждую кандидатуру какая больше подойдет:) 
--------------------
  |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 13:14
|

Доно
|
Цитата: asykiba 1)Учиха Изуна. Цитата: asykiba 3)Учиха Кагами.(Слабак,но.....) Цитата: asykiba 5)Учиха Сетсуна.(Часто показывали воспоминание с ним)  я не помню таких(( может подскажете где о них можно посмотреть?? Мадара-слишком просто Обито-не хочу в это верить. он положительный герой. Шисуя отдал глаза для остановки войны. война-не его метод
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 15 октября 2011 13:17
|

Семпай
|
Veleri29-05, 1)Учиха Изуна Брат Мадары.... 3)Учиха Кагами.(Слабак,но.....) Помоему друг Итачи ,Который любил сбегать со своим другом 5)Учиха Сетсуна.(Часто показывали воспоминание с ним) Цитата: Veleri29-05 Обито-не хочу в это верить. он положительный герой.  Сама не хочу в это верить,но всё идет к этому варианту.....
--------------------
  |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 13:25
|

Доно
|
Цитата: asykiba 1)Учиха ИзунаБрат Мадары.. этого вспомнила))остальных нет((( может серю или главу подскажешь??если не сложно Цитата: asykiba Сама не хочу в это верить,но всё идет к этому варианту..... скорее все от этого варианта отталкивались
--------------------
 |
|
|
|
Veleri29-05 |
 15 октября 2011 15:08
|

Доно
|
Цитата: asykiba Сама не помню.....Может другие помогут??? ждать их надо. да и искать момент тоже многим лень..эх 
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 15 октября 2011 15:26
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 Там в какой-то из серий говорилось,о шиноби который завладел всеми видами шарингана на одном глазе помоему.....Или это я путаю Ну вообще то Мадара владел всем вплоть до Вечного Мангеку! Или ты пр Дазну у которого 10 шаринганов на руке? Цитата: asykiba 6)Учиха Мадара(тоже возможен). Точно нет! Как там может быть Мадара если Мадара воскрешен Кабуто гораздо позже!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
asykiba |
 15 октября 2011 15:59
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Точно нет! Как там может быть Мадара если Мадара воскрешен Кабуто гораздо позже! Вы про Зетцу забыли что-ли у него много способностей?! А так соглашусь,не реально,если под маской Мадара Цитата: анимешник нах Ну вообще то Мадара владел всем вплоть до Вечного Мангеку! Или ты пр Дазну у которого 10 шаринганов на руке? Данзо помер от нехватки Учих Нет я не о Данзо.... Цитата: Veleri29-05 ждать их надо. да и искать момент тоже многим лень..эх  Это да
--------------------
  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 15:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|