Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Veleri29-05 |
 14 октября 2011 13:38
|

Доно
|
Цитата: анимешник нах Неа это просто злая сторона Наруто он с ней бороться будет во время тренировок! аа точно точно))я вспомнила. просто в манге там же все черно белое и по глазам там так легко не определишь)) благодарю  да и по главам это оч давно было))
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
Veleri29-05 |
 14 октября 2011 14:08
|

Доно
|
Цитата: Tashechka Я вот одного не пойму, почему Наруто бежит к Сакуре?! не стоит забывать что сакура является одной из главных персонажей.  лично я ни за ни против нее. но она так же участвует в завязках сюжета
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
Veleri29-05 |
 14 октября 2011 14:48
|

Доно
|
Цитата: Tashechka Просто Сакуры слишком много. ничего не много.  ее наоборот ,наудивление мало Цитата: анимешник нах Цитата: TashechkaПоколение Минато не подходит. Там минимум чел возраста Цунады/Орыча.Да неееет совсем нет!!!! Еще как подходит-Какаши то всего 30 так что как раз Обито и самый подходящий вариант ведь даже имя его Тоби-Обито очень похожи ведь мне кажется что там вообще новый перс. или тот о ком лишь случайно вскользь упоминалось. что стоит кишимото еще одного нового ввести??? уже стольких ввел. а еще будет забавно если это какой нить бывший лузер, как например кабуто,который теперь управляет армией трупов
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 14 октября 2011 18:39
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 уже стольких ввел. а еще будет забавно если это какой нить бывший лузер, как например кабуто,который теперь управляет армией трупов Ну да интересно вообще то)))
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Veleri29-05 |
 14 октября 2011 18:58
|

Доно
|
Цитата: анимешник нах Ну да интересно вообще то))) на это и расчитывают 
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 14 октября 2011 19:54
|

Семпай
|
Да кроме Кабуто там вроде и лузеров-то не было А вот новый перс возможен.... Чет не стыкуется, кстати. Тоби снимал маску при Кисаме и Саске. Ну, Саске еще мог деда перепутать, а Кисаме - то его узнал. Но не сказал типа "Даров Мадара! Как делишки?" Он сказал лишь "А, это ты." А "ты" очень многоликое (как и "я", "мы" и тд.) местоимение.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
asykiba |
 14 октября 2011 19:58
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Да кроме Кабуто там вроде и лузеров-то не было А вот новый перс возможен....Чет не стыкуется, кстати.Тоби снимал маску при Кисаме и Саске. Ну, Саске еще мог деда перепутать, а Кисаме - то его узнал. Но не сказал типа "Даров Мадара! Как делишки?" Он сказал лишь "А, это ты." А "ты" очень многоликое (как и "я", "мы" и тд.) местоимение. Я согласна Я тут почитала,что вы понаписали пока меня не было...... И думаю ,что под маской Тоби всё таки Обито:))) Много есть примеров почему,но разъяснять лень...
--------------------
  |
|
|
|
Veleri29-05 |
 14 октября 2011 20:26
|

Доно
|
Цитата: asykiba И думаю ,что под маской Тоби всё таки Обито:))) надеюсь что не он. иначе очень растроюсь. обито хороший. а мадара  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 14 октября 2011 23:26
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 14 октября 2011 20:55
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 иначе очень растроюсь. Я тоже расстроюсь. Персонажа полюбила чуть ли не мгновенно, поэтому так разочаровываться в одну секунду нет желания..... Сообщение отредактировал Tashechka - 14 октября 2011 23:55
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
asykiba |
 14 октября 2011 21:10
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 надеюсь что не он. иначе очень растроюсь. обито хороший. а мадара Цитата: Tashechka Я тоже расстроюсь. Персонажа полюбила чуть ли не мгновенно, поэтому так разочаровываться в одну секунду нет желания..... Tashechka, Мне тоже Обито понравился,его поступок .... А тут такое У меня еще есть одно предположение кто там,но я сомневаюсь немного 
--------------------
  |
|
|
|
Veleri29-05 |
 14 октября 2011 21:31
|

Доно
|
Tashechka, да-да . уж лучше пусть будет кто нить новенький. к появлению неизвестных я уже привыкла Цитата: asykiba Мне тоже Обито понравился,его поступок ....А тут такое не боись. еще ничего не ясно  Цитата: asykiba У меня еще есть одно предположение кто там,но я сомневаюсь немного поделись для этого здесь и собрались))
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 14 октября 2011 21:46
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Он сказал лишь "А, это ты." Он сказал "Оу так вот кто скрывался под маской! Ну раз вы командуете парадом то мне не о чем беспокоиться теперь"
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Tashechka |
 14 октября 2011 21:48
|

Семпай
|
Прошу прощения за то, что не пересказала дословно.  Но суть-то не поменялась.
--------------------
|
|
|
Veleri29-05 |
 14 октября 2011 22:00
|

Доно
|
Цитата: asykiba Там в какой-то из серий говорилось,о шиноби который завладел всеми видами шарингана на одном глазе помоему.....Или это я путаю мм дай подумать..так и не вспомню такого персонажа.  а давай те ка попробуем его вспомнить 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 17:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|