Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
SuperSaiyanDate |
 12 октября 2011 09:27
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Это твои предположения или достоверная информация? Это уже точно я читал! Я кстати говорю о том чтоб увидеть это в аниме чтоб картинки двигались  Цитата: oleg28 а если посмотреть с другой стороны, как минимум показанные в опенинге акацуки снова могут фигурировать в аниме. Этого ж ждёт добрая половина всей аудитории, а вы говорите "гадко" Да по моему все уже давно в курсе что воскресят всех акацук и еще туеву хучу ныне мертвых проф бойцов! Цитата: Ни.ночка Вроде же Орочимару ее создал или я путаю? Да да именно он! Но Кабуто просто смог использовать ее максимальную версию!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
asykiba |
 12 октября 2011 16:22
|

Семпай
|
Цитата: oleg28 а если посмотреть с другой стороны, как минимум показанные в опенинге акацуки снова могут фигурировать в аниме. Этого ж ждёт добрая половина всей аудитории, а вы говорите "гадко" Это вообще опенингом можно назвать?! Цитата: Ни.ночка Ну я и так знала, что Акацки в аниме вернутся, все из-за чокнутого ученого Кабуто, которому лавры Орочимару, как создателя техники Воскрешения покоя не дают.(Вроде же Орочимару ее создал или я путаю?) Многие из Акацки мне нравятся, но то, что им спокойно успокоится не дадут и как марионетками управляют бесит! Мне не понравилось, что их показали танцующими, какая-то зомби дискотека. Они же умерли, с мертвыми надо уважительнее. Ну тут уже вопрос морали получается, мне вот это кажется гадким, а кому-то нормальным. Я согласна ,как-то неприятно даже смотреть 
--------------------
  |
|
|
|
Hato san |
 12 октября 2011 18:05
|

Загробный судья-демон искуситель
|
Цитата: Ни.ночка Ну тут уже вопрос морали получается, мне вот это кажется гадким, а кому-то нормальным. А по мне так весело получилось  -это чёрный юмор....Зото точно знать будем что дальнейшая история с их участием....Кстати вам не кажется что их по другому рисовать стали или это только мне так кажется 
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 12 октября 2011 18:18
|

Семпай
|
Цитата: Hato san А по мне так весело получилось -это чёрный юмор.... Ну настоящий черный юмор это с кишками мясом и кровью и кричащими жертвами раз уж заговорили,а это издевательство над персонажами  ! Цитата: Hato san Зото точно знать будем что дальнейшая история с их участием....Кстати вам не кажется что их по другому рисовать стали или это только мне так кажется Ну во первых-вроде уже давно все в курсе что все Акацуки будут и плюс как я сказал туева хуча проф бойцов прошлого века(в сравнение с которыми вообще никто из нынешних героев не идет)! А во вторых это просто потому что они трупы!
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 12 октября 2011 19:54
|

Сенсей
|
Цитата: Hato san Кстати вам не кажется что их по другому рисовать стали или это только мне так кажется Цитата: анимешник нах А во вторых это просто потому что они трупы!
Согласна, они же типа зомби, вот их и нарисовали по другому . Да и чтобы их сразу от живых отличить можно было. У них и глаза необычные будут, белки глаз черные. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 12 октября 2011 20:28
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Согласна, они же типа зомби, вот их и нарисовали по другому . Да и чтобы их сразу от живых отличить можно было. У них и глаза необычные будут, белки глаз черные. Ну да так и есть!
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 12 октября 2011 21:50
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Ну настоящий черный юмор это с кишками мясом и кровью и кричащими жертвами раз уж заговорили,а это издевательство над персонажами Поддерживаю
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 13 октября 2011 07:57
|

Семпай
|
Цитата: oleg28 бред, если бы в этом был такой подтекст это бы ваще не поместили в опенингэто скорее больше шутка со стороны студии чем издевательство блин Да какая разница как продюсеры хотели это показать,я говорю как есть!
--------------------
 |
|
|
|
Hato san |
 13 октября 2011 08:36
|

Загробный судья-демон искуситель
|
Цитата: oleg28 бред, если бы в этом был такой подтекст это бы ваще не поместили в опенингэто скорее больше шутка со стороны студии чем издевательство блин Вот и я про тоже...причём тут издевательство это уже ваше отношение к персонажам смотрите шире.... А прорисовка я не трупы имела ввиду а полностью весь мульт и всех 
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 13 октября 2011 09:23
|

Семпай
|
Цитата: Hato san А прорисовка я не трупы имела ввиду а полностью весь мульт и всех Ну а в этом ничего не изменилось! Цитата: Hato san Вот и я про тоже...причём тут издевательство это уже ваше отношение к персонажам смотрите шире.... Ну а я о чем!!! Несмотря на замысел создателей этого недоопенинга выглядело все именно так будто над персонажами специально решили поиздеваться! ГОСПОДА ГОСПОДА!!! В Наруто сенсация-по поводу того кто под маской Тоби!!! Это будет спойлер но скажу лишь одно-под маской НЕ МАДАРА  !!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 13 октября 2011 18:40
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 13 октября 2011 14:38
|

Сенсей
|
анимешник нах, Лучше убери новость под спойлер, если не знаешь как напиши мне в личку, я объясню, а то забанят.Ага я тоже была в шоке  .Все версии оказались неправильными потому что даже сомнений не возникало , что под маской Мадара. А теперь еще больше вопросов: Кто под маской? Зачем назвался Мадарой? Из клана он Учих или нет? (потому что в аниме показали, что крадут и используют глаза Учих кто попало.) Сообщение отредактировал Ни.ночка - 13 октября 2011 18:41
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Tashechka |
 13 октября 2011 14:48
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах В Наруто сенсация-по поводу того кто под маской Тоби!!! Это будет спойлер но скажу лишь одно-под маской НЕ МАДАРА Ага. Сейчас все форумы манги (из мне известных) переключились на эту тему. Те, кто считает что Тоби-Обито воодушевились не на шутку.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Veleri29-05 |
 13 октября 2011 22:45
|

Доно
|
всем привет)) ох,давно меня здесь не было... посмотрим,о чем вы... Цитата: Ни.ночка 350 серий, дааа если учесть что сейчас 231 серия вышла смотреть нам Наруто еще оооочень долго. а я думала все уже смирились))) Цитата: Animan9 Да,ему явно не место в этой теме,т.к. опенинг ужасен а меня просто сам факт чего то нового порадовал. хотя я все равно проматываю что бывшие,что сейчашний опен))) очень порадовала идея печати три в одном))  жду результатов. пока нигде такого не наблюдала.понравился момент где наруто бежит к сакуре,потом обнимает клона и у него (вроде)глаза саске  хотя..нее,не саске..кста,а что это за глаза??? но где все прыгают как в атлетике через барьеры с элементами рисовки боя с пейном  и танец типо мьюзикл-отстой. бесит.и у них там не улыбки а лыбы((( Цитата: анимешник нах Да по моему все уже давно в курсе что воскресят всех акацук и еще туеву хучу ныне мертвых проф бойцов! и еще кучу неизвестных шиноби. мир наруто все полниться и шириться а по поводу тайны под маской..м я предпочитаю просто ждать))  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 14 октября 2011 02:26
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 14 октября 2011 08:59
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Поколение Минато не подходит. Там минимум чел возраста Цунады/Орыча. Да неееет совсем нет!!!! Еще как подходит-Какаши то всего 30 так что как раз Обито и самый подходящий вариант ведь даже имя его Тоби-Обито очень похожи ведь Цитата: Veleri29-05 потом обнимает клона и у него (вроде)глаза саске Неа это просто злая сторона Наруто он с ней бороться будет во время тренировок! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 14 октября 2011 12:01
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 14 октября 2011 10:43
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах даже имя его Тоби-Обито очень похожи ведь Для меня это не аргумент. Поживем-увидим. Цитата: анимешник нах Неа это просто злая сторона Наруто он с ней бороться будет во время тренировок! Попытается бороться. Потом поболтают и он его обнимет. Я вот одного не пойму, почему Наруто бежит к Сакуре?! Почему не к Саске(в основном ведь он к нему бежит.), не к Какаши, даже не к Цунаде?! Почему Сакура?! 
--------------------
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 14 октября 2011 11:13
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Попытается бороться. Потом поболтают и он его обнимет. Ну да просто не хотел еще сильнее спойлерить и не сказал! Цитата: Tashechka Я вот одного не пойму, почему Наруто бежит к Сакуре?! Почему не к Саске(в основном ведь он к нему бежит.), не к Какаши, даже не к Цунаде?! Почему Сакура?! Любовь к мужчинам и женщинам в возрасте прошла! Теперь его тянет на неполноценных,ох уж этот Наруто с его странностями  !!! Цитата: Veleri29-05 и еще кучу неизвестных шиноби. эммм... ну я это и написал туева хуча мастерских шиноби которые до ныне были мертвы короче бойцы прошлого века
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 19:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|