Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
SuperSaiyanDate |
 10 октября 2011 20:37
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Убило у вас везде отговорка "Тюрьма" Ладно проехали Че ты так любишь поспорить? 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 10 октября 2011 20:44
|

Сенсей
|
Цитата: asykiba Убило у вас везде отговорка "Тюрьма" Так авторские права уголовным кодексом охраняются, за нарушение законов тюрьма и светит. Поэтому Киши бы уже посадили если бы он откуда-то сюжет сдирал. Цитата: анимешник нах Че ты так любишь поспорить? Ой не обращай внимание,  хочется человеку верить что будет 3 сезон Наруто и Киши сюжет из какой-то книги крадет пусть верит.  350 серий, дааа если учесть что сейчас 231 серия вышла смотреть нам Наруто еще оооочень долго.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 10 октября 2011 23:45
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
asykiba |
 10 октября 2011 20:56
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Ой не обращай внимание, хочется человеку верить что будет 3 сезон Наруто и Киши сюжет из какой-то книги крадет пусть верит. 350 серий, дааа если учесть что сейчас 231 серия вышла смотреть нам Наруто еще оооочень долго. Сообщение отредактировал Ни.ночка - Сегодня, 20:45 Мне просто смешно.... Филлеры не пойми когда закончатся и все так надеются на конец во втором сезоне.... А про верю не верю....Я просто так сказала ,я вобще во всякие слухи не верю.....!!!!! Так что не надо налетать Хотя можете налетать тем веселее А то темы для разговора нет Можно хотя бы на друг друга налетать "Убило" 
--------------------
  |
|
|
|
Ни.ночка |
 10 октября 2011 22:18
|

Сенсей
|
Цитата: asykiba А то темы для разговора нет Можно хотя бы на друг друга налетать "Убило" И получить бан за флуд и ругань? Нет спасибо. Лучше давайте нормальную тему подберем, люди проявите креатив!!  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 11 октября 2011 01:19
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 10 октября 2011 22:29
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Лучше давайте нормальную тему подберем, люди проявите креатив!! Нате вам креатив!!! Какие новые техники и возможности будут у Вечного Мангеку Шарингана Саске  !? Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 11 октября 2011 01:30
--------------------
 |
|
|
|
Animan9 |
 11 октября 2011 03:03
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Нате вам креатив!!! Какие новые техники и возможности будут у Вечного Мангеку Шарингана Саске Идеальный Сусано(вроде так называется).
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 11 октября 2011 09:50
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Идеальный Сусано(вроде так называется). Это тот что в броне? Или в броне но теперь и с мечем и с арбалетом?
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 11 октября 2011 10:20
|

Семпай
|
Цитата: Infantry ОПЕНИНГ шикарен (новый)  !!!!! Дорогие друзья давайте просто обойдем этот коментарий стороной и продолжим начатую тему!
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 11 октября 2011 17:02
|

Семпай
|
Цитата: oleg28 :D соглашусь с Infantry, очень висёленько всё сделали хоть и глупо выглядит. Хотя бы заставляет улыбаться и в отличии от других, было интересно смотреть в общем)  !!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 11 октября 2011 18:20
|

Семпай
|
Цитата: Infantry ОПЕНИНГ шикарен (новый) Цитата: oleg28 :D соглашусь с Infantry, очень висёленько всё сделали хоть и глупо выглядит. Хотя бы заставляет улыбаться и в отличии от других, было интересно смотреть в общем)  Издеваетесь?! Ну так что за новая тема?! 
--------------------
  |
|
|
|
Ни.ночка |
 11 октября 2011 20:18
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Нате вам креатив!!! Какие новые техники и возможности будут у Вечного Мангеку Шарингана Саске !? А это не будет спойлером считаться? Все-таки в аниме до этого ой как далеко. Впрочем я все равно не удержусь и выскажусь.Может он какой-то новый вид Аматерасу получит скажем, который испепелят мгновенно. Кстати на мой взгляд Сусано Итачи с мечом кажется лучше чем, у Саске с арбалетом, она как-то медленно целится и стреляет. Может теперь с новым Мангеку Шаринганом, она с мечом или с каким другим оружием будет.  Кстати Саске же что-то на Зецу такое пробовал, что тот вопил от боли, так что новые глазки по любому мощные.  Цитата: Infantry ОПЕНИНГ шикарен (новый) Цитата: oleg28 :D соглашусь с Infantry, очень висёленько всё сделали хоть и глупо выглядит. Хотя бы заставляет улыбаться и в отличии от других, было интересно смотреть в общем) Ну не знаю мне, весело прыгающие трупы Акацки веселыми не показались. Глумление над покойниками это по меньшей мере гадко и не гуманно. 
--------------------
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 11 октября 2011 20:46
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Кстати на мой взгляд Сусано Итачи с мечом кажется лучше чем, у Саске с арбалетом, она как-то медленно целится и стреляет. Может теперь с новым Мангеку Шаринганом, она с мечом или с каким другим оружием будет. Кстати насчет этого! Ну целился он долго потому что Саске хреново было во время боя! Во вторых то что мы видели в том самом бою с Данзой это Сусаноо без брони! В Броне он такой же как у Итачи только соответсвенно цвета другого! И с новыми глазками у Саске появится меч и он будет его комбинировать со своим арбалетом который возможно станет еще и щитом  ! Цитата: Ни.ночка Кстати Саске же что-то на Зецу такое пробовал, что тот вопил от боли, так что новые глазки по любому мощные. А вот об этом я не в курсе!!! Так охота уже увидеть это! А в сериях вообще хотя бы новенькую оболочку чакры Кьюби у Наруто  ! Ну а до глаз могу и потерпеть! Оно того стоит  !!!
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 11 октября 2011 20:56
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах И с новыми глазками у Саске появится меч и он будет его комбинировать со своим арбалетом который возможно станет еще и щитом ! Это твои предположения или достоверная информация? Цитата: анимешник нах Так охота уже увидеть это! Так в чем проблема?Читай мангу.Я раньше тоже не хотела читать, но потом посмотрела на количество филлеров которым конца-края не видно и решила себя не мучить. В манге сейчас сюжет очень динамично развивается и отгадка тайны гроба уже близко.  В аниме это будет минимум через полгода.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 11 октября 2011 23:56
--------------------
|
|
|
Ни.ночка |
 11 октября 2011 22:40
|

Сенсей
|
Цитата: oleg28 а если посмотреть с другой стороны, как минимум показанные в опенинге акацуки снова могут фигурировать в аниме. Этого ж ждёт добрая половина всей аудитории, а вы говорите "гадко"
Ну я и так знала, что Акацки в аниме вернутся, все из-за чокнутого ученого Кабуто, которому лавры Орочимару, как создателя техники Воскрешения покоя не дают.(Вроде же Орочимару ее создал или я путаю?) Многие из Акацки мне нравятся, но то, что им спокойно успокоится не дадут и как марионетками управляют бесит!  Мне не понравилось, что их показали танцующими, какая-то зомби дискотека. Они же умерли, с мертвыми надо уважительнее. Ну тут уже вопрос морали получается, мне вот это кажется гадким, а кому-то нормальным. 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 октября 2025 21:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|