Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
blestishka |
29 ноября 2011 20:28
|
Семпай
|
Цитата: max29.89 Это же сколько надо не смотреть его чтоб наконец были все серии!? я наверно успею выйти на пенсию и с спокойной душой посмотреть все заново думаю как раз к старость 3 сезон закончитя и начнется 4 сезон так что все серии посмотрет никто не может хотя всякое в жизни случается может когда-нибудь это и кончится
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Ни.ночка |
30 ноября 2011 17:23
|
Сенсей
|
Цитата: Animan9 Моё терпение начинает подходить к концу но я пока держусь Ты сильный человек, я уже успела возненавидеть филлеры и их создателя. Кстати прошел слух, что через 3 серии (3 недели) филлеры закончатся, вот наверное до этого времени я о Наруто забуду ибо видеть в конце каждой серии, что следующая тоже филлер для меня уже просто не выносимо. Буду мангу читать, туда еще слава Богу никому в голову не пришло филлеры впихнуть, а то вообще бы полный финиш был. Цитата: blestishka думаю как раз к старость 3 сезон закончитя и начнется 4 сезон так что все серии посмотрет никто не может хотя всякое в жизни случается может когда-нибудь это и кончится Кстати конец уже виднеется и помнится мне, что Кишимото говорил, что сюжет уже продумал до конца, осталось только нарисовать. Так что думаю через годик или два Наруто закончится(прям не вериться, я уже свыклась с мыслью, что он бесконечен), по крайне мере манга, сериал неизвестно когда закончится ибо опять таки проклятущие филлеры( извиняюсь , но они на меня уже как красная тряпка на быка действуют ) Сообщение отредактировал Ни.ночка - 30 ноября 2011 22:58
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Призкак11 |
2 декабря 2011 22:49
|
Кохай
|
Цитата: Faustus Подскажите,Анкорд с 227 серии перестал озвучивать или всё таки его озвучка где-то есть?тогда киньте ссылку,буду очень признателен! Чувак, это конечно не хорошо так делать как я! (не имею права раздавать сылки). Но ради такого дела подскажу Вот держи и качай на здоровье===>>> озвучка превосходная (Анкорд), качество на высоте! но нужен торент) http://tr.anidub.com/browse.php Из последних филеров, нормальная была тока 235 серия "Розовая Куноичи" Сообщение отредактировал Призкак11 - 2 декабря 2011 22:50 |
|
|
|
Medium33 |
5 декабря 2011 00:58
|
Видящий истину
|
Цитата: Lapochka05 это моё самое любимое аниме!!!!! но эти филлеры меня достали ну сколько можно!!!! Ну думаю что пока все не выговарится а то что они думают об этих филирах эти комментарии не кончатся .
--------------------
|
|
|
|
Шушу |
5 декабря 2011 21:24
|
Семпай
|
Цитата: GTFO ну это просто нереально, когда из 50 серий за год 20 - филлеры Такова реальность. А тем, кто недавно перешел в режим онгоинга (без манги), должно быть ещё хуже... |
|
|
|
blestishka |
7 декабря 2011 15:33
|
Семпай
|
Цитата: Шушу онгоинга если ты недавно в мире аниме то посмотреть есть чего особенно если пройтись по особо крупным поэтому до манги лично я еще не добралась и нормально живу пока не страдаю Цитата: Amai Tsukasa хочу немного сёдзё!! ну хочь чут чуть.. поцелучики там, или обнимашки.. я тоже обожаю этот жанр и действительно обидно что ни в одном из многосерийных аниме эта тема не поднималась пока я пыталась смотреть их запоем но так не хватало романтики что постоянно приходится смотреть что-то дополнительно печалька))) Сообщение отредактировал blestishka - 7 декабря 2011 15:35
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Снега |
7 декабря 2011 20:01
|
Семпай
|
Цитата: Amai Tsukasa Нэ... не закончились щё...
Печально, но все равно спасибо за информацию.
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Amai Tsukasa |
7 декабря 2011 20:04
|
Сенсей
|
Цитата: Снега Печально, но все равно спасибо за информацию. не за шо.. могу сообщить, когда он уже встретиться с 8-ми хвостым, если надо)
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 22:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|