Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Animan9 |
 7 октября 2011 10:14
|

Семпай
|
анимешник нах, Не будем продолжать этот оффтоп,но на последок скажу: 1.Ты во многом не прав. 2.Не обсирай то аниме которое тебе не нравится,по крайней мере вот так как ты написал. 3.Уважай чужие вкусы ты понимаешь,что можешь этим сообщением испортить вконец чье-то настроение.
Кстати чет 231 с сабами еще не появилась,на этом сайте,да и сам Наруто больно серьёзным становится,это ему не идёт.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 10:24
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Не обсирай то аниме которое тебе не нравится,по крайней мере вот так как ты написал. Ну оно не нравится мне именно по названым причинам! Это не значит что я просто его не долюбливаю! Мне не нравится оно именно из за названых просаков! К тому же не люблю плагиат и штампы! Ну а насчет настроения я просил не обижатся я просто сказал что есть! И чужие вкусы я уважаю! Да и к тому же отвечу тебе на это! Уважай чужое мнение! Любое мнение имеет право на существование и высказывание его! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 7 октября 2011 13:25
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 7 октября 2011 16:46
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Народ кто нить в курсе када закончатся филлеры,а то уже тошнит от них филлеры не закончатся никогда!! ахахаха...это же сантабарбара на которой зарабатывают большие деньги! Animan9, анимешник нах, не ссорьтесь мальчики....вернее не ведите такие дикуссии.....ибо сколько идей столько и мнений 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 18:06
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Народ предлогаю вот что,давайте попытаемся угадать что-же за траву последнее время курит Масаси Кисимото Отличная тема,я начну! По моему это гашик!
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 7 октября 2011 18:12
|

Семпай
|
Я не могу пропустить тему "Хвоста", так что извиняйте. Аниме реально штамповое. И ГГ там придурок, которого никто победить не может, и ГГ которую все полюбили, как только она появилась, и ГГ со странными наклонностями (эксгибиционист, если точнее), и еще одна ГГ со стальным сердцем. У всех в прошлом какая-то пичалька. И даже КОШАК! НО!!!! В Хвосте феи реально симпатишная рисовка, смахивающая на OP. Но Ван пис для меня реальная фигня. Тему пиратов я не перевариваю, да и сами персонажи меня реально раздражают за один только внешний вид. Блич судить не решусь, так как посмотрела серий 7, но по причине лени дальше смотреть не получается. В Драгон боле мне не нравится ВСЕ! Свое мнение я высказала. Спасибо за внимание. 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 18:16
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka В Драгон боле мне не нравится ВСЕ! И вот за это я вас людей не перевариваю  ! Никто даже не может обосновать свою ненависть к шедевру без которого не появились бы ваши любимые наруты,ван писы и бличи!!!!! Это СОЗДАТЕЛЬ самого жанра!!!! До сих пор не только сёнэны но и многие другие аниме воруют из Драгонболла!!! Так что либо поясняйте свое неадекватное мнение либо молчите нахрен  !!!!! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 7 октября 2011 21:16
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 18:21
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Да не,ему походу случайно попала в руки пачка Беломора,вот его и плющит до сих пор с одной затяжки Тоже вариант 
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 7 октября 2011 18:47
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах я вас людей А ты разве сам не людь? Сообщение отредактировал Tashechka - 7 октября 2011 21:47
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 18:49
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka А ты разве сам не людь? Да похрену!!!! Извини если обидел  ! Я не хотел,писал на эмоциях! Просто Драгонболл для меня МЕГА-больная тема и прошу не высказываться о нем плохо 
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 19:31
|

Семпай
|
Tashechka, И кстати есть у Драгонболла преимущество перед которым никто не устоит  !!! В нем НЕТ ФИЛЛЕРОВ!!!
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 7 октября 2011 19:36
|

Сенсей
|
Цитата: Animan9 Народ предлогаю вот что,давайте попытаемся угадать что-же за траву последнее время курит Масаси Кисимото А может конопля? Хотя может он русской самогонки выпил и его с непривычки(все-таки она гораздо крепче привычного им саке) насет, а бои во время похмелья пишет. анимешник нах, Animan9, Tashechka, Ребятки давайте закроем тему других аниме. Предлагаю пообсуждать изменения качества графики в Наруто и opening и ending. У кого какие любимые? Мне вот например кажется что в последних сериях качество графики ухудшилось(видать японцы от катаклизмов еще не отошли вот и халтурят)  В последних сериях мне opening нравится, а вот ending не очень.А любимые композиции Hero is come back и For you Ваше мнение? Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 октября 2011 22:38
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
asykiba |
 7 октября 2011 19:49
|

Семпай
|
Ни.ночка, Хехе.... Если вообще говорить о сериях следущая серия опять с новыми лицами ураа Мне кто нибудь может объяснить почему Наруто добирался столько серий до этого острова ,а Шикамару с Тентен раз и они уже в кадре  !!!!! Нечестно.. 
--------------------
  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 02:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|