Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 20:07
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Ребятки давайте закроем тему других аниме. Предлагаю пообсуждать изменения качества графики в Наруто и opening и ending ну графа СУУУУУУПЕРСКи ухудшилась!!!! И это случилось с самого начала Шипудена!!!! Аниматоры походу в реабилитационный отпуск свалили
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Tashechka |
 7 октября 2011 20:28
|

Семпай
|
Новый опенинг просто жуть Посмеяться, правда, можно, но после такого шика, как 9 ор, ЭТО глаза очень режет Т_Т
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 21:01
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Новый опенинг просто жуть Посмеяться, правда, можно, но после такого шика, как 9 ор, ЭТО глаза очень режет Т_Т Ага!!! А сцена с летающим  наруто просто капец!!! Цитата: asykiba Ну я бы так не сказали есть нормальная графика в отельно каких-то сериях...Но их слишком мало Я не о рисунке а о анимации!!! Экшн выглядит так как будто его анимировали дети 
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 7 октября 2011 21:12
|

Семпай
|
Бой Наруты против Пейна мы будем помнить вечно  Одна только графика тех серий чего стоит!
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Animan9 |
 7 октября 2011 21:31
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Предлагаю пообсуждать изменения качества графики в Наруто и opening и ending. У кого какие любимые? Лично я не помню где опенинг где эндинг,так что напишу названия исполнителей и песни которые стали OSTами в Наруто: 7!!-Lovers,FLOW - Remember,Nobodyknows - Hero's Come Back!, HOME MADE - FREEDOM,Domino-Naruto-shippuden-ending-15,Nico Touches the Walls-Diver. Сообщение отредактировал Animan9 - 8 октября 2011 05:34
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Kyrytar |
 7 октября 2011 23:06
|

Доно
|
Цитата: Tashechka Бой Наруты против Пейна мы будем помнить вечно Хм... я думаю из всего шипуудена это больше всего запомнилось Сообщение отредактировал Kyrytar - 8 октября 2011 02:07
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Animan9 |
 8 октября 2011 13:55
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Мож, как филлеры кончатся и его уберут... *не хочет терять надежду* А это проды такую страшилку запустили в качестве опенинга,чтоб школоту приманить.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 8 октября 2011 14:04
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Блин какой же новый опенинг дебильный Они там че совсем рехнулись это же полный отстой чеееерт!!! Как я понимаю тебя!!! Мега хрень этот новый опенинг!!! Хуже чем любой другой!!! Опенинги становились тупее и тупее пока не стали МЕГА ТУПЫМИ
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 8 октября 2011 14:40
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 То ли дело предыдущий ,вот его хотелось смотреть вечно Но если бы не песня только!
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 8 октября 2011 15:56
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Но если бы не песня только! Я к песне девятого опенинга привыкла и даже полюбила. Цитата: asykiba А ендинг еще хуже... Чем вам эндинг-то не понравился. Два предыдущих вообще были Воспоминания, правда, чуток доканывают, но потерпеть можно...
--------------------
|
|
|
astra13 |
 8 октября 2011 17:46
|

Семпай
|
Насчет эндинга ничего против не имею, но вот опенинг-это капец Самое что убило это танцующая, вся компания Наруто, Гаара на заднем фоне на подтанцовке. В чем была задумка этого опенинг, не понятно  Мне он напомнил опенинг к аниме про девочек волщебниц, которые общими усилиями всех победят, одним общим ударом и все весело танцуют при этом. А на мумий Акацуки кто-нибудь обратил внимание? Как-будто комичные песонажи, вам не показалось?  Сообщение отредактировал astra13 - 8 октября 2011 20:47 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 8 октября 2011 18:09
|

Семпай
|
Цитата: astra13 А на мумий Акацуки кто-нибудь обратил внимание? Как-будто комичные песонажи, вам не показалось? Ага так их и выставили!!!
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 01:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|