Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
Ни.ночка
6 октября 2011 16:22
Сообщение #7401

Сенсей
  • 68

Цитата: Animan9
Народ кто нить в курсе када закончатся филлеры,а то уже тошнит от них

Я слышала что филлеры будут до 240 серии, а потом только пойдет канон, но это не достоверная информация. Если я права, то по 1 серии в неделю = 10-9 недель (так и просится какое-нибудь ругательство, но цензоры не дремлют) филлеров нам обеспечено. dead По моему филлеры надоели уже всем, даже самым преданным поклонникам аниме Наруто, noo на месте Кишимото я бы удавила продюсеров аниме за то, что они так издеваются над его творением, hit этож просто Санта-барбара какая-то, где на 24 минуты серии 3 минуты смысла, аж смотреть не хочется.
Цитата: Tashechka
Шикамару/Темари
Как по мне, то это самый вероятный пейринг в Наруте.

Не соглашусь с тобой, даже если у них бы что-то было, то встает большой вопрос :"Где они будут жить?". Темари в Коноху не отпустит Гаара так как если отношения обострятся она будет ценным заложником, да и хорошего шиноби лишатся жалко, ну а Шикамару не отпустит Цунаде, так как гениальные стратеги ей самой в деревне нужны. Так что у их отношений не было бы будущего.
ксоо... хватит обсуждать кто с кем будет это уже маразм

Нет бы лучше что нибудь другое по данному аниме обсудить,например то что Наруто становится сплошным филлером.

Да что обсуждать? Тема медленно умирает, то что Наруто в филлерах погряз все и так знают, так хоть об отношениях помечтаем. crazy Предложи нормальную тему и я с радостью буду ее обсуждать. idea

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
SuperSaiyanDate
6 октября 2011 16:34
Сообщение #7402

Семпай
  • 51

Зачем так сразу,просто вдруг у кого-нить есть какая нибудь инфа по этому поводу.

Просто во первых Наруто уже по макушку в филлерах а во вторых я уверен что Наруто не кончится пока не кончится Блич!!!
А Кубо-настоящий маньяк!!! Он обещал продлить Блич еще на десяток лет omg !!! Не дай то боже!!!

Цитата: Ни.ночка
Не соглашусь с тобой, даже если у них бы что-то было, то встает большой вопрос :"Где они будут жить?". Темари в Коноху не отпустит Гаара так как если отношения обострятся она будет ценным заложником, да и хорошего шиноби лишатся жалко, ну а Шикамару не отпустит Цунаде, так как гениальные стратеги ей самой в деревне нужны. Так что у их отношений не было бы будущего

во во верная мысль!

Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 6 октября 2011 19:35
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Animan9
6 октября 2011 16:54
Сообщение #7403

Семпай
  • 51

Цитата: анимешник нах
А Кубо-настоящий маньяк!!! Он обещал продлить Блич еще на десяток лет

Ну Масаси Кисимото тоже хорош thieft

--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

SuperSaiyanDate
6 октября 2011 16:58
Сообщение #7404

Семпай
  • 51

Ну Масаси Кисимото тоже хорош

Два брата-психопата hit !!!

--------------------
Animan9
6 октября 2011 17:04
Сообщение #7405

Семпай
  • 51

Два брата-психопата

Представь что будет если они вдвоём за одно дело возьмутся shock omg dark

--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

Tashechka
6 октября 2011 17:53
Сообщение #7406

Семпай
  • 51

Мангаки по природе отморозки. Особенно те, кто фентезийную мангу рисует.

--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
narutimaki
6 октября 2011 18:02
Сообщение #7407

Доно
  • 85

Интересное об аниме Наруто (Naruto)

Наруто получил свое имя в честь города в Японии. Город Наруто был основан 15го марта в 1947 году, популяция города составляет 64,257 тысяч человек. Этот город знаменит своими водоворотами, от чего произошла и фамилия Наруто – Узумаки (Uzumaki - водоворот). На территории города также находятся два знаменитейших храма, посещение которых включено в традиционное паломничество по святым местам, включающее посещение 88 храмов и занимающее около 60 дней. Те кто, совершит паломничество по всем святым местам, зовутся Хенро сан, и их легко узнать по белым одеждам и шляпам из осоки. Почти все имена персонажей в сериале говорящие, так например Сакура Харуно - цветущая вишня, Ирука Умино - морской дельфин, Какаши Хатаке - огородное пугало, Орочимару – огромный змей.

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------->
asykiba
6 октября 2011 18:52
Сообщение #7408

Семпай
  • 51

aha Я на одном сайтике сижу тоже там тема "Когда закончиться Наруто"
Им стало скучно они начали про яой говорить,а вы говорите....
hm

--------------------
SuperSaiyanDate
6 октября 2011 19:34
Сообщение #7409

Семпай
  • 51

Представь что будет если они вдвоём за одно дело возьмутся

Не дай бог shock omg wtf !!!!!!!!!!
Это будет супер отстойное галимое бездарное плагиатное аниме с галимым дохленьким дестрофичным экшеном и полнейшим отсутствием сюжетной линии состоящее только из филлеров!!!!!!!!!!!!!!! angry2

Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 6 октября 2011 22:35
--------------------
Ни.ночка
6 октября 2011 20:26
Сообщение #7410

Сенсей
  • 68

Это будет супер отстойное галимое бездарное плагиатное аниме с галимым дохленьким дестрофичным экшеном и полнейшим отсутствием сюжетной линии состоящее только из филлеров!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже так думаю.Добавь к этому списку невероятный пафос и постоянные диалоги вроде
- Я тебя одолею!!!!
- Нет это я тебя одолею!!!!!
И количество серии будет плавно уходить в бесконечность.

--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
SuperSaiyanDate
6 октября 2011 20:37
Сообщение #7411

Семпай
  • 51

Я тоже так думаю.Добавь к этому списку невероятный пафос и постоянные диалоги вроде - Я тебя одолею!!!!- Нет это я тебя одолею!!!!!И количество серии будет плавно уходить в бесконечность.

Спасибо! Продолжила мысль)!

--------------------
asykiba
6 октября 2011 20:53
Сообщение #7412

Семпай
  • 51

aha Люди вы меня убиваете aha

--------------------
Ни.ночка
6 октября 2011 21:06
Сообщение #7413

Сенсей
  • 68

Цитата: asykiba
Люди вы меня убиваете

А что не так что ли? Наруто, One piece, Fairy tail и Блич, вот аниме у которых количество серий уже достигло трехзначного значения(ну Fairy tail не в счет, но однозначно скоро тоже за сотню шагнет)и когда будет конец, для всех остается загадкой. Если авторы таких произведений объединятся, то и количество серий увеличится вдвое и тогда конец истории точно только наши внуки узнают. hm

Спасибо! Продолжила мысль)!

Та всегда пожалуйста,я же того же мнения. hey

Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 октября 2011 00:09
--------------------
asykiba
6 октября 2011 21:18
Сообщение #7414

Семпай
  • 51

А что не так что ли? Наруто, One piece, Fairy tail и Блич, вот аниме у которых количество серий уже достигло трехзначного значения(ну Fairy tail не в счет, но однозначно скоро тоже за сотню шагнет)и когда будет конец, для всех остается загадкой. Если авторы таких произведений объединятся, то и количество серий увеличится вдвое и тогда конец истории точно только наши внуки узнают.

shock Нееее....Я не выдержу я и так на мангу перешла....Там хоть какие-то события происходят.....
Ну почему же нельзя так как в Шики коротко и ясно cry

--------------------
Animan9
6 октября 2011 22:04
Сообщение #7415

Семпай
  • 51

Вот на Хвост феи гнать не нада,т.к. аниме это отличное без всяких тупых филлеров(три раза плюю через левое плечо),да и сюжет не отпускает зрителей ни на мгновение kawai gd
Самое продолжительное аниме ща Ван Пис и оно походу стремится к варианту Санта-Барбары,скоро за 500 перевалит.

--------------------

shadowclon
6 октября 2011 22:46
Сообщение #7416

Доси
  • 17

когда, когда уже филлеры закончатся...

почему, почему эти нехорошие люди так мучают народ, такими жестокими филлерами dead

--------------------
Каждый умирает от того к чему стремится, ты сам себе убийца, нет надежды впереди...
Animan9
6 октября 2011 22:51
Сообщение #7417

Семпай
  • 51

shadowclon,
Продюсеры ради бабла готовы перешагивать через трупы несумевших пережить тяжёлые филлерные времена melancholy

--------------------

Tashechka
6 октября 2011 23:46
Сообщение #7418

Семпай
  • 51

Вот на Хвост феи гнать не нада,т.к. аниме это отличное без всяких тупых филлеров

Разве там нет филлеров? unknow
Целая арка "Дафна" - один сплошной филлер. И так парочка разбросанных серий. Две-три, не помню точно.

Сообщение отредактировал Tashechka - 7 октября 2011 02:50
--------------------
- В море водятся...подводные­ лодки.
- А с ними можно дружить?
- Не знаю, можно ли дружить...
- Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Animan9
7 октября 2011 00:35
Сообщение #7419

Семпай
  • 51

Цитата: Tashechka
Разве там нет филлеров?

Дык я имею ввиду про тупые филлеры которые выносят мозг до основания.

--------------------

SuperSaiyanDate
7 октября 2011 09:43
Сообщение #7420

Семпай
  • 51

Вот на Хвост феи гнать не нада,т.к. аниме это отличное без всяких тупых филлеров(три раза плюю через левое плечо),да и сюжет не отпускает зрителей ни на мгновение

Вот если честно мне Фейри Тейл просто не нравится! По моему это вообще симбиоз всех известных сёнэнов-Ван Пис,Драгонболл,Наруто,Блич плюс штамповая сюжетная заправка hm !
Насчет симбиоза поясню-ВСЕ элементы вселенной Фейри Тейл это просто по чуть чуть от каждого перечисленного аниме dark ! Рисовка Ван Пис,магические фишки Наруто,экшн Драгонболла(хоть и корявый поскольку ДБ некопируемый сам по себе!),спецэффекты Блича dark !
Даже если говорить о мелких деталях-кошак этот товарищ ихний:просто срисовка Пуара из ДБ,главный герой... Ну просто штамп установленый Наруто и Бличем,набор персонажей-Ван Пис dontunderstand !!!
Короче я могу назвать еще тысяча и одну причину почему это аниме не достойно хвалящих отзывов! Не хочу никого обидеть но сказал как есть не серчайте!

Дык я имею ввиду про тупые филлеры которые выносят мозг до основания.

Ну это да!

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 октября 2025 04:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры