Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Ни.ночка |
 6 октября 2011 16:22
|

Сенсей
|
Цитата: Animan9 Народ кто нить в курсе када закончатся филлеры,а то уже тошнит от них Я слышала что филлеры будут до 240 серии, а потом только пойдет канон, но это не достоверная информация. Если я права, то по 1 серии в неделю = 10-9 недель (так и просится какое-нибудь ругательство, но цензоры не дремлют) филлеров нам обеспечено.  По моему филлеры надоели уже всем, даже самым преданным поклонникам аниме Наруто,  на месте Кишимото я бы удавила продюсеров аниме за то, что они так издеваются над его творением,  этож просто Санта-барбара какая-то, где на 24 минуты серии 3 минуты смысла, аж смотреть не хочется. Цитата: Tashechka Шикамару/Темари Как по мне, то это самый вероятный пейринг в Наруте.
Не соглашусь с тобой, даже если у них бы что-то было, то встает большой вопрос :"Где они будут жить?". Темари в Коноху не отпустит Гаара так как если отношения обострятся она будет ценным заложником, да и хорошего шиноби лишатся жалко, ну а Шикамару не отпустит Цунаде, так как гениальные стратеги ей самой в деревне нужны. Так что у их отношений не было бы будущего. Цитата: Animan9 ксоо... хватит обсуждать кто с кем будет это уже маразм Цитата: Animan9 Нет бы лучше что нибудь другое по данному аниме обсудить,например то что Наруто становится сплошным филлером. Да что обсуждать? Тема медленно умирает, то что Наруто в филлерах погряз все и так знают, так хоть об отношениях помечтаем.  Предложи нормальную тему и я с радостью буду ее обсуждать. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 6 октября 2011 16:34
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Зачем так сразу,просто вдруг у кого-нить есть какая нибудь инфа по этому поводу. Просто во первых Наруто уже по макушку в филлерах а во вторых я уверен что Наруто не кончится пока не кончится Блич!!! А Кубо-настоящий маньяк!!! Он обещал продлить Блич еще на десяток лет  !!! Не дай то боже!!! Цитата: Ни.ночка Не соглашусь с тобой, даже если у них бы что-то было, то встает большой вопрос :"Где они будут жить?". Темари в Коноху не отпустит Гаара так как если отношения обострятся она будет ценным заложником, да и хорошего шиноби лишатся жалко, ну а Шикамару не отпустит Цунаде, так как гениальные стратеги ей самой в деревне нужны. Так что у их отношений не было бы будущего во во верная мысль! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 6 октября 2011 19:35
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 6 октября 2011 16:58
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Ну Масаси Кисимото тоже хорош Два брата-психопата  !!!
--------------------
 |
|
|
|
narutimaki |
 6 октября 2011 18:02
|

Доно
|
Интересное об аниме Наруто (Naruto) Наруто получил свое имя в честь города в Японии. Город Наруто был основан 15го марта в 1947 году, популяция города составляет 64,257 тысяч человек. Этот город знаменит своими водоворотами, от чего произошла и фамилия Наруто – Узумаки (Uzumaki - водоворот). На территории города также находятся два знаменитейших храма, посещение которых включено в традиционное паломничество по святым местам, включающее посещение 88 храмов и занимающее около 60 дней. Те кто, совершит паломничество по всем святым местам, зовутся Хенро сан, и их легко узнать по белым одеждам и шляпам из осоки. Почти все имена персонажей в сериале говорящие, так например Сакура Харуно - цветущая вишня, Ирука Умино - морской дельфин, Какаши Хатаке - огородное пугало, Орочимару – огромный змей.
--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------->
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 6 октября 2011 19:34
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Представь что будет если они вдвоём за одно дело возьмутся Не дай бог  !!!!!!!!!! Это будет супер отстойное галимое бездарное плагиатное аниме с галимым дохленьким дестрофичным экшеном и полнейшим отсутствием сюжетной линии состоящее только из филлеров!!!!!!!!!!!!!!!  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 6 октября 2011 22:35
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 6 октября 2011 20:26
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Это будет супер отстойное галимое бездарное плагиатное аниме с галимым дохленьким дестрофичным экшеном и полнейшим отсутствием сюжетной линии состоящее только из филлеров!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так думаю.Добавь к этому списку невероятный пафос и постоянные диалоги вроде - Я тебя одолею!!!! - Нет это я тебя одолею!!!!! И количество серии будет плавно уходить в бесконечность.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 6 октября 2011 20:37
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Я тоже так думаю.Добавь к этому списку невероятный пафос и постоянные диалоги вроде - Я тебя одолею!!!!- Нет это я тебя одолею!!!!!И количество серии будет плавно уходить в бесконечность. Спасибо! Продолжила мысль)!
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 6 октября 2011 21:06
|

Сенсей
|
Цитата: asykiba Люди вы меня убиваете А что не так что ли? Наруто, One piece, Fairy tail и Блич, вот аниме у которых количество серий уже достигло трехзначного значения(ну Fairy tail не в счет, но однозначно скоро тоже за сотню шагнет)и когда будет конец, для всех остается загадкой. Если авторы таких произведений объединятся, то и количество серий увеличится вдвое и тогда конец истории точно только наши внуки узнают.  Цитата: анимешник нах Спасибо! Продолжила мысль)! Та всегда пожалуйста,я же того же мнения.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 октября 2011 00:09
--------------------
|
|
|
shadowclon |
 6 октября 2011 22:46
|

Доси
|
когда, когда уже филлеры закончатся... почему, почему эти нехорошие люди так мучают народ, такими жестокими филлерами 
--------------------
Каждый умирает от того к чему стремится, ты сам себе убийца, нет надежды впереди... |
|
|
|
Tashechka |
 6 октября 2011 23:46
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Вот на Хвост феи гнать не нада,т.к. аниме это отличное без всяких тупых филлеров Разве там нет филлеров?  Целая арка "Дафна" - один сплошной филлер. И так парочка разбросанных серий. Две-три, не помню точно. Сообщение отредактировал Tashechka - 7 октября 2011 02:50
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Animan9 |
 7 октября 2011 00:35
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Разве там нет филлеров? Дык я имею ввиду про тупые филлеры которые выносят мозг до основания.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 7 октября 2011 09:43
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Вот на Хвост феи гнать не нада,т.к. аниме это отличное без всяких тупых филлеров(три раза плюю через левое плечо),да и сюжет не отпускает зрителей ни на мгновение Вот если честно мне Фейри Тейл просто не нравится! По моему это вообще симбиоз всех известных сёнэнов-Ван Пис,Драгонболл,Наруто,Блич плюс штамповая сюжетная заправка  ! Насчет симбиоза поясню-ВСЕ элементы вселенной Фейри Тейл это просто по чуть чуть от каждого перечисленного аниме  ! Рисовка Ван Пис,магические фишки Наруто,экшн Драгонболла(хоть и корявый поскольку ДБ некопируемый сам по себе!),спецэффекты Блича  ! Даже если говорить о мелких деталях-кошак этот товарищ ихний:просто срисовка Пуара из ДБ,главный герой... Ну просто штамп установленый Наруто и Бличем,набор персонажей-Ван Пис  !!! Короче я могу назвать еще тысяча и одну причину почему это аниме не достойно хвалящих отзывов! Не хочу никого обидеть но сказал как есть не серчайте! Цитата: Animan9 Дык я имею ввиду про тупые филлеры которые выносят мозг до основания. Ну это да!
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 04:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|