Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
asykiba |
 5 октября 2011 18:37
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка А мне кажется у этой пары нет будущего. Никакого интереса к Сакуре Саске не проявлял, мне вообще кажется, если бы их не определили в одну команду он бы на нее никогда не посмотрел. Он же ее чуть не убил (когда она прикидывалась, что хочет предать Коноху), если бы Наруто ее не оттащил, конец бы Сакуре пришел,и Саске сделал бы это совершенно спокойно. Если сам САске не забыл он пообещал клан возродить...Так что ему девушка понадобится...  Цитата: анимешник нах И твоя мысль правильная и еще потому что Сай просто дуб! Он типа ничего не чувствует поэтому неведомо ему чувство обиды и гнева Ахахаха опять в одном мнениии сошлись... Он сам говорил ,что не чувствует даже боли 
--------------------
  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 18:48
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Если сам САске не забыл он пообещал клан возродить...Так что ему девушка понадобится... Ну так не обязательно Сакура же!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Tashechka |
 5 октября 2011 19:04
|

Семпай
|
Ни.ночка, Мне кажется, он на девушку руку поднять не сможет. А Сакура какая-никакая, а все таки девушка. Цитата: анимешник нах Ну так не обязательно Сакура же! Но и не обязательно, что Хината
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 19:16
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Но и не обязательно, что Хината =_=! И че??? Хината один из вариантов! Цитата: Tashechka Мне кажется, он на девушку руку поднять не сможет. А Сакура какая-никакая, а все таки девушка. вот именно какая? Никакая! 
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 5 октября 2011 19:30
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Ну так не обязательно Сакура же! Но и не Хината... Еще Ино есть   Простите ,если кого -то обидела просто не люблю пейринги Сасу/Хина
--------------------
  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 20:49
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Но и не Хината...Еще Ино есть Ну в принципе да! Цитата: asykiba Простите ,если кого -то обидела просто не люблю пейринги Сасу/Хина А чего так? Красивый пейринг! Саске достоин такой как Хината! Ну а про Хинату я думаю Саске ей подойдет!
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 5 октября 2011 21:00
|

Семпай
|
Вот все и стало на свои места!!! Я, если по честному. не лю пейринги с Саске. Хоть убейте - не могу его с девушкой представить А насчет того, что он достоин такой, как Хината.... Мне Саске хоть и нравится, но я не могу с этим согласиться.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 21:58
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Я, если по честному. не лю пейринги с Саске. Хоть убейте - не могу его с девушкой представить айайай!!! Симпотомы яойщицы  ! Ну а почему если по серьезному? Чего вы все так его не любите? Загнались в стереотипы и гнобите его  ! Цитата: Tashechka А насчет того, что он достоин такой, как Хината.... Мне Саске хоть и нравится, но я не могу с этим согласиться. А это почему? Потому что он ушел из деревни где он не имел ни для кого никакого значения и решил мстить этой же деревне за то что ее жители сжили со свету всю его семью... Да что там семью КЛАН и при этом поклонялись тем кто был причастен к этому напрямую!!!???
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 5 октября 2011 22:25
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Красивый пейринг! Саске достоин такой как Хината! Ну а про Хинату я думаю Саске ей подойдет! А мне кажется, что у Хинаты слишком мягкий и робкий характер для того, чтобы быть девушкой Саске. Саске бы ее подавлял, он властный. Ну это мое мнение Мне лично пейринг Шикамару/Темари нравится, хотя он и очень маловероятный. Цитата: анимешник нах Цитата: Tashechka Мне кажется, он на девушку руку поднять не сможет. А Сакура какая-никакая, а все таки девушка. вот именно какая? Никакая! +1. Абсолютно согласна!!! Цитата: Tashechka Я, если по честному. не лю пейринги с Саске. Хоть убейте - не могу его с девушкой представить Вот вот, он с ними неакуратно обращается, вон Карин которая по нему сохла, так вообще чуть не убил. анимешник нах, Кстати вот хотя бы за это Саске мне не нравится, ну нельзя так поступать с людьми которые идут за тобой и помогают тебе. Карин с Джуго ему вообще жизнь спасли, когда его Би захватом(или как тот прием назывался, когда он ему в груди огромную дыру пробил) чуть не убил, и позже Карин его раны залечивала, а он с ней так. Некрасиво и жестоко это.  Я его не гноблю, он мне просто не нравится. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 6 октября 2011 01:27
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 22:29
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Кстати вот хотя бы за это Саске мне не нравится, ну нельзя так поступать с людьми которые идут за тобой и помогают тебе. Ну а кто вам виноват? Коноха! Они ведь сделали из Саске такого человека! Ему бедняге просто крышу сносит и ему все по барабану! Если бы не сволочи Хокаге  (кроме третьего,четвертого и Цунаде)!!!
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 5 октября 2011 22:41
|

Семпай
|
анимешник нах, Виноват сам клан. Жажда власти ни к чему хорошему еще не приводила. Из-за своих глаз они просто ставили всех на пару уровней ниже. Так что не надо там обвинять одну Коноху. Клан тоже "хорош"! Цитата: Ни.ночка Шикамару/Темари Как по мне, то это самый вероятный пейринг в Наруте. Сообщение отредактировал Tashechka - 6 октября 2011 01:41
--------------------
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 5 октября 2011 22:49
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Виноват сам клан. Жажда власти ни к чему хорошему еще не приводила. Да никто и не хотел власти >.<!!! Хоширама и Мадара бились за право быть лидером Конохи и как раз именно Хоширама был жаждующей власти сволочью! Он использовал любые уловки и грязные приемы чтоб одолеть Мадару! Судя по Хошираме жажда власти еще как приводит ко всему хорошему  ! Цитата: Tashechka Шикамару/ТемариКак по мне, то это самый вероятный пейринг в Наруте. Неа он все таки самый маловероятный! Уже давно было сказано что между ними вообще никаких отношений! Но все их встречи выглядели так будто они уже давно влюблены но при этом Шикамару вообще никаких отношений с ней не начал заводить! Он че гомик? Такая девушка у него на крючке была а он взял и самовольно скинул ее >.< Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 6 октября 2011 01:54
--------------------
 |
|
|
|
Animan9 |
 6 октября 2011 07:41
|

Семпай
|
Мда не писал я в этой теме давно,а вы опять хренью страдаете народ,ксоо... хватит обсуждать кто с кем будет это уже маразм И ещё хватит тут мангу обсуждать,идите с ней в соответствующий раздел,так как это офф топ Нет бы лучше что нибудь другое по данному аниме обсудить,например то что Наруто становится сплошным филлером. Уффф...вроде сказал всё что хотел  P.S. Влез я как будто очень жирный и наглый тролль(заранее извиняюсь,за свою критику). Сообщение отредактировал Animan9 - 6 октября 2011 10:47
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Mari_MELLO |
 6 октября 2011 13:50
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 хватит обсуждать кто с кем будет это уже маразм кстати я этот топик наблюдаю уже 6ой раз за все мое присутствие на форуме....скорее всего его поднимали намного больше раз 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 6 октября 2011 15:42
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Народ кто нить в курсе када закончатся филлеры,а то уже тошнит от них Процитирую высказвание выше- Цитата: Tashechka Эта тема вечна 
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 6 октября 2011 15:51
|

Семпай
|
анимешник нах , Вы это к чему?  Сообщение отредактировал Tashechka - 6 октября 2011 18:51
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 06:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|