Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
SuperSaiyanDate |
 30 сентября 2011 20:08
|

Семпай
|
Ни.ночка, Посмотри и афигеешь! Но серия реально тупая до ужаса  !!! Тупейший филлер за всю историю Наруто! Кстати я сразу понял что это сон был 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 30 сентября 2011 20:09
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Ты хочешь потерять массу нервных клеток и 20 минут жизни? Что все настолько страшно? 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
astra13 |
 30 сентября 2011 20:11
|

Семпай
|
Ни.ночка посмотри  скажешь, что думаешь? А как зовут, мужика в наряде птички? Он меня вообще убил своим появлением  Сообщение отредактировал astra13 - 30 сентября 2011 23:13 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 30 сентября 2011 20:14
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Нееет не пугай меня , я все еще надеюсь на нормальный конец Все мы так  Цитата: Ни.ночка Что все настолько страшно? Ну там капец какой маразм но посмотри мож тебя повеселит  ! А меня она шокировала!
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 30 сентября 2011 20:19
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Вполне !!! выкрою чуть чуть времени и обязательно посмотрю 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
astra13 |
 30 сентября 2011 20:19
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах А меня она шокировала! Я тоже прибывала в шоке, но потом мне стало смешно т.к. это реально за долгое время серия где нет ничего особого, просто позитив. Но если в думаться маразм конкретный  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 30 сентября 2011 20:33
|

Семпай
|
Цитата: astra13 Я тоже прибывала в шоке, но потом мне стало смешно т.к. это реально за долгое время серия где нет ничего особого, просто позитив.Но если в думаться маразм конкретный во во я о том же!
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 30 сентября 2011 20:44
|

Семпай
|
Цитата: astra13 А вы видели анонс следующей серии?Там вообще, Шики с командой отправляют куда-то и он еще и Наруто встречают.Нет, это нормально они плывут и все не доплывут, а Шики раз и догнал их уже. Где логика, о чем авторы думают?! Когда филлеры закончатся, я точно в больницу попаду с растройством нервной системы А там уже давно логики нет.... Разве не замечали?!  Такими тэмпами у всех будет растройство нервной системы 
--------------------
  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 30 сентября 2011 20:57
|

Семпай
|
Цитата: astra13 А вы видели анонс следующей серии?Там вообще, Шики с командой отправляют куда-то и он еще и Наруто встречают.Нет, это нормально они плывут и все не доплывут, а Шики раз и догнал их уже. Где логика, о чем авторы думают?! Цитата: asykiba А там уже давно логики нет....Разве не замечали?! Такими тэмпами у всех будет растройство нервной системы Ага Кисимото по ходу являлся прототипом Халф-лайфского хед-краба!!! Только авторы игры для отличия внешность игровой модели радикально сменили  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 1 октября 2011 00:27
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 30 сентября 2011 21:10
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Ага Кисимото по ходу являлся прототип Халф-лайфского хед-краба!!!Только авторы игры для отличия внешность игровой модели радикально сменили Киши травки обкурился ..... Мне кто нибудь ответит когда закончаться эти ......... (пропущу немного нецензуры) филлеры
--------------------
  |
|
|
|
Tashechka |
 30 сентября 2011 21:20
|

Семпай
|
Киши имеет отношение к сериалу тем, что его манга экранизирована. Во всем виноват/ы прод-мэны! Так что нинад на него гнать.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 30 сентября 2011 21:27
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Во всем виноват/ы прод-мэны! Это кто?  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 1 октября 2011 00:27
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 30 сентября 2011 21:33
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Это кто? Хах у меня был такой же вопрос... Цитата: Tashechka продюсер/ы  Интересненько
--------------------
  |
|
|
|
Bai-r-1 |
 1 октября 2011 07:24
|

Реальный Эспадовец
|
Цитата: Tashechka Во всем виноват/ы прод-мэны! Да эти продюсеры специально тянут аниме что б больше навару было. Сообщение отредактировал Bai-r-1 - 1 октября 2011 13:24
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Kyrytar |
 1 октября 2011 11:17
|

Доно
|
Убило в серии когда спалили эту птицу -А... нимпо искуство костюмированной птицы (или както так) По моему начался такой бред, что просто протеворечит законам мира Наруто, думаю там ясно было что если это не сон то что то не то. + Если такое сниться клону Наруто, то что уж говорить о снах самого хозяина 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 1 октября 2011 11:21
|

Семпай
|
Цитата: Kyrytar -А... нимпо искуство костюмированной птицы (или както так) Точнее костюм птички  Эй ребята че молчим? Раскачайте как то тему что ли!!! Кстати я теперь понял о каких десяти лет перезарядки упоминалось несколько записей назад!!!! Это требуется десять лет для перезарядки спец техники Учихи Шисуи способная полностью контролировать противника буквально пару секунд название-Котоамацуками!!! Она доступна только Шисуи и кстати помните ворону которую Итачи засунул в пасть Наруто? У этой вороны как раз и хранился один глаз Шисуи который был отдан хозяином дабы Итачи защищал деревню им если что вдруг страшное случится! А Итачи отдал его Наруто и запечатал на автоматическое реагирование при виде Вечного Мангеку Саске так как Саске стал потенциально опасен для деревни(тоже мне любящий брат называется  )!!! Но нужно чтоб Саске обязательно заглянул в этот Шаринган! А если не прокатит то уже кирдык Наруто будет это точно  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 1 октября 2011 19:29
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 13:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|