да нет...по обычию фандаба...нас 2ое....озвучиваем всех!....будет енреальный угар...а кстати...прошлый фандаб был по наруто!...в тему под хэллоуин...пэйн,конан и наруто рассказывали страшилки... вот угааар был...особенно про саске
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
Так глаз же уже отреагировал на Мангекье оживленного Итачи, сделав его снова защитником деревни и ворону он сжег, сказав что глаз теперь бесполезен, разве нет? Так что теперь Наруто придется без всяких ворон Саске мозги вправлять
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...»
*тонкий намек на очень толстые обстоятельства*.....с удовольствием бы скинула...но у меня есть только рабочий вариант(звук для нарезки видео....там голоса без выражения...)....если найду ориджинал выступления..то скину
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
тебе несказанно повезло......я нашла наш фандаб на сайте!!...фандабик смотри первый фандаб
кто посмотрит....отпишитесь плз...конечно сыренько...у нас были и лучше(намного)...но это первенец
Сообщение отредактировал Mari_MELLO - 1 октября 2011 23:59
--------------------
Ну да две противоположности но доброта Минато как раз и привлекла Кушину ведь он ее однажды спас!!! Она оставляла пряди от своих длинных рыжих волос по дороге по которой проходили те кто ее похитил и по ним Минато нашел ее и спас от злоумышленников и с тех пор она полюбила его и свои рыжие волосы!!!
Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 2 октября 2011 14:08
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
Ну да две противоположности но доброта Минато как раз и привлекла Кушину ведь он ее однажды спас!!! Она оставляла пряди от своих длинных рыжих волос и по дороге по которой проходилди те кто ее похитил и по ним Минато нашел ее и спас от злоумышленников и с тех пор она полюбила свои рыжие волосы!!!
дааа....мне так нравится эта история...а ее случайно нет в аниме еще? а то хочется посмотреть
--------------------
.а ее случайно нет в аниме еще? а то хочется посмотреть
Огорчу: до этого еще огромная куча времени.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
"-я думал ты готов сотрудничать, неужели передумал и решил помочь врагу? - я тоже когда-то был каге -тогда почему ты нам не хочешь помочь? -ага щас...размечтался....если вы меня не сможете убить это значит что труп сильнее живых!..и как вы будете сражаться против вражеского гавнюка? ...я думал что наконец нашел каге с золотыми яйцами..но ты меня разочаровываешь, казекаге"
"песок бла бла бла..какая то техника - поразительно что ты смог додуматься до такого....и все таки...у тебя золотые яйца!"
--------------------
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^
то-то я думала,чего ж так случилось,если один спас Наруто,да ещё с улыбкой на лице,он мне так понравился,аж плакать в конце хотелось Зато Наруто понял,что клоны это отдельные личности..с нетерпением жду следующей серии**
Mari_MELLO, О,да! Этот момент шикарен. Долго смеялась.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Ну да две противоположности но доброта Минато как раз и привлекла Кушину ведь он ее однажды спас!!! Она оставляла пряди от своих длинных рыжих волос по дороге по которой проходили те кто ее похитил и по ним Минато нашел ее и спас от злоумышленников и с тех пор она полюбила его и свои рыжие волосы!!!
Кабуто строит коварные планы по тихому захвату Мира
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: