Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Ни.ночка |
 27 сентября 2011 21:41
|

Сенсей
|
Цитата: Awesome Dashing Все просто, Анкорд человечек который преводит наруто и многие другие аниме! Поправлю чуть-чуть Анкорд не занимается переводами он только озвучивает. И на мой взгляд делает это великолепно. Цитата: КiRa3 анкорд что совсем охренел? никитос уже 229 перевёл,а тут только 227 это что такое? А теперь послушай Анкорд озвучивает серии абсолютно бесплатно, то есть ему за это никто не платит. И я считаю, что за одно то, что человек без какой-либо выгоды тратит свое время, следует сказать большое спасибо. Ты смотришь серии абсолютно бесплатно еще и возникаешь. Да у человека свои обстоятельства могут так сложится что ему банально некогда и вообще он в любой момент может на все это плюнуть, потому как этот нам надо, а не ему. Так что следи за выражениями, а если что-то не нравится смотри с озвучкой Никотоса и не возникай.  А в данном случае вообще все претензии к релизерам сайта, Анкорд серии озвучил, это просто их здесь не выложили. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 28 сентября 2011 00:43
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Tashechka |
 28 сентября 2011 18:33
|

Семпай
|
Цитата: Bai-r-1 в фейрике он сказал" долбаный шикамару" Ага. Еще когда Нацу прикинулся ниндзя (обмотав голову шарфом) атаку назвал чидори. А вообще на озвучку его жаловаться невозможно. Я, вот, Персону 99 слушать не могу. Слишком пискляво.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 28 сентября 2011 18:50
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Я, вот, Персону 99 слушать не могу. Слишком пискляво. Да ни один нормальный человек не сможет я думаю 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 29 сентября 2011 15:49
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Эт какой? эт не ко мне а к анимэшнику....я тут не при делах...аниме не смотрю 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 29 сентября 2011 16:47
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Вот фотка персоны 99 думаю всем интересно на нее глянуть Показать / Скрыть текст Щееееет О.О Цитата: Tashechka Эт какой? Серия 171!!! Это комедийный филлер был! Это же самая крутая серия из тех что озвучил Анкорд!!! Тут что даже его фаны ее не знают О.О???!!!
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 29 сентября 2011 19:43
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Серия 171!!! Это комедийный филлер был! Это же самая крутая серия из тех что озвучил Анкорд!!! Тут что даже его фаны ее не знают О.О???!!! слушай друг! ты все таки породил у меня неистовое любопытство....мне страшно захотелось посмотреть эту серию 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 29 сентября 2011 20:27
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO слушай друг! ты все таки породил у меня неистовое любопытство....мне страшно захотелось посмотреть эту серию Советую  ! Поржешь от души на пол жизни вперед 
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 30 сентября 2011 19:22
|

Семпай
|
Цитата: Awesome Dashing зато следущая серия точно будет не че так, там и Тентен и Шикамару, а это радует, потому что на протижении многих серий мы видели лишь одни и те же персонажи. Ага точно!!! Слишком много желтого стало в сериале  !!! И Неджи кстати вообще пропал так же как и Рок Ли!!!! Какого спрашивается хрена??? 
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 30 сентября 2011 19:25
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Советую ! Поржешь от души на пол жизни вперед ты меня заинтриговал...неужели она так хороша? 
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 30 сентября 2011 19:45
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO ты меня заинтриговал...неужели она так хороша? Вполне  !!!
--------------------
 |
|
|
|
astra13 |
 30 сентября 2011 19:55
|

Семпай
|
230 серия просто капец Гай в прусах  Наруто красит рестницы  и наконец чувак в наряде птички Вообще мне понравилось, очень смешная и позитивная без особых напрягов  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 30 сентября 2011 19:56
|

Семпай
|
Цитата: astra13 Гай в прусах Наруто красит рестницы Ага эта серия просто капец  !!! Кисимото уже не намекает...!!! Он уже прямым текстом говорит "яой"  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 30 сентября 2011 22:59
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 30 сентября 2011 20:05
|

Сенсей
|
Цитата: astra13 Гай в прусах Наруто красит рестницы и наконец чувак в наряде птички Чего???  Кажется мне стоит отступить от своего принципа не смотреть филлеры, надо глянуть на это безобразие
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
astra13 |
 30 сентября 2011 20:07
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Кисимото уже не намекает...!!! Он уже прямым текстом говорит "яой" Ну, не яой, а какой-то сенен-яй  Признаюсь честно у меня тоже возникло не понятно чувство после серии, думала я одна о таком подумала  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 30 сентября 2011 20:07
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Кажется мне стоит отступить от своего принципа не смотреть филлеры, надо глянуть на это безобразие Ты хочешь потерять массу нервных клеток и 20 минут жизни?
--------------------
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 30 сентября 2011 20:08
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Кисимото уже не намекает...!!! Он уже прямым текстом говорит "яой" Нееет не пугай меня  , я все еще надеюсь на нормальный конец
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 15:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|