Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
SuperSaiyanDate |
 25 сентября 2011 18:16
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Поделись секретом откуда информация? Я мангу читаю, но видела как у Наруто просто не получилось создать бомбу хвостатого , но это же не значит что он так и не научится ее делать!И Биджу расенган я наверно пропустила (потому что не помню такого момента). Может не дочитала но он уже обучается этому! Может просто эти главы еще не перевели Цитата: Pepesin Самое первое аниме, которое посмотрела(не считая в детстве Сейлор Мун).Тогда оно было интересным и захватывающим. Но сейчас я просто перестала смотреть его из-за филлеров. Иногда оно мне кажется банальным,скучным,поэтому уж не знаю увижу ли я наконец серию с войной! это потому что Шипуден стал скучнее обычного Наруто
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Burik love anime |
 25 сентября 2011 19:51
|

Кохай
|
Pepesin, Таже история , в децтве даже не понилал что ето такое. На то оно видимо и детство  |
|
|
|
Clint74 |
 25 сентября 2011 20:05
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Поделись секретом откуда информация? Я мангу читаю, но видела как у Наруто просто не получилось создать бомбу хвостатого , но это же не значит что он так и не научится ее делать!И Биджу расенган я наверно пропустила (потому что не помню такого момента). в 555 главе нарик пытался сделать не Бомбу Хвостатого, а Биджу Ресенган (в 520 главе назвали Ресенган Хвостатого)... Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган. Что бы использовать эту технику, Наруто должен сжать Чакру Кьюби, состоящую из белой и чёрной Чакры, в соотношении 2:8 и с помощью Кейтайхенка привести в типичную круглую форму. Однако из-за Чакры Кьюби у этой техники один побочный эффект, она обжигает руки пользователя. http://www.narutopedia.ru/wiki/Биджу_Расенган ЗЫ Нарутопроджект (как и америкосы) походу просто коряво перевели.... в 520 главе у нарика так же не получился Биджу Расенган Сообщение отредактировал Clint74 - 25 сентября 2011 23:24 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 25 сентября 2011 20:39
|

Семпай
|
Цитата: Clint74 в 520 главе у нарика так же не получился Биджу Расенган Да ладно  !!!???
--------------------
 |
|
|
|
Clint74 |
 25 сентября 2011 20:46
|

Семпай
|
анимешник нах, а тут ещё не факт, что у него получилось Сообщение отредактировал Clint74 - 25 сентября 2011 23:48 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 25 сентября 2011 21:35
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Ну я всё таки надеюсь,что Саске выбьет всю дурь из Нарика ураааааааа,единомышленник  !!! Я уже хочу с тобой дружить  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 26 сентября 2011 00:35
--------------------
 |
|
|
|
Awesome Dashing |
 26 сентября 2011 13:39
|

Аники
|
asykiba, анимешник нах, Мы еще посмотрим кто из кого дурь выбьет фак еах!  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 26 сентября 2011 17:50
|

Семпай
|
Цитата: Awesome Dashing Мы еще посмотрим кто из кого дурь выбьет фак еах! ага! И пусть у Наруто будет такое же лицо как твой смайлик  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 26 сентября 2011 20:50
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 26 сентября 2011 19:41
|

Семпай
|
Цитата: Тойохара народ кто смотрел серии после того какнаруто обрел зрение Пэйна? такого не было..глаза пэйна забрал мадарыч Цитата: анимешник нах Спасибо подруга прямо удружила ! Афигеть мажорно его новенький Вечный Мангёку смотрится спс..все для друзей....всегда рада поднять настроение Цитата: анимешник нах Да ты че??? Он его глазками потушит! Вечный Мангеку полностью погасит Кьюби тем более учитывая что и ВООБЩЕ без Мангеку Саске свободно глушил Кьюби внутри Наруто оке...давай не будем ругаться...а то так получается что мы фанаты разных персов...абсолютно противоположных  Цитата: Казуми_Чан ты знаешь что у тебя в подписи написано??? 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 26 сентября 2011 20:06
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO оке...давай не будем ругаться...а то так получается что мы фанаты разных персов...абсолютно противоположных Ладно ладно!  Цитата: Mari_MELLO спс..все для друзей....всегда рада поднять настроение  Цитата: Mari_MELLO такого не было..глаза пэйна забрал мадарыч кстати насчет глазок Мадары то! Неохота спойлерить но Кабуто воскресит всех убитых Джинчуурики,Мадара выберет сильнейших шесть и также как пейн сделал свои шесть путей пересадит этим шести глаза также как у себя  !!! Он назовет это Новыми Путями Пейна  Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 26 сентября 2011 23:11
--------------------
 |
|
|
|
asykiba |
 26 сентября 2011 20:16
|

Семпай
|
Awesome Dashing, Ну-ну Бестолку оправдываться Все равно стоять на своем будите Я со своих слов не сдвинусь 
--------------------
  |
|
|
|
Mari_MELLO |
 26 сентября 2011 20:22
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах кстати насчет глазок Мадары то! Неохота спойлерить но Кабуто воскресит всех убитых Джинчуурики,Мадара выберет сильнейших шесть и также как пейн сделал свои шесть путей пересадит этим шести глаза также как у себя !!! Он назовет это Новыми Путями Пейна хмм...ты не заспойлерил....ахахахаха.....я это уже месяца 2 как читаю...=__) 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Awesome Dashing |
 27 сентября 2011 17:13
|

Аники
|
Tashechka, Все просто, Анкорд человечек который преводит наруто и многие другие аниме! А вон тот человек cверху недоволен что он до сих пор не перевел 229 серию а только 227, видимо он думает что этот Анкорд машина для преводов аниме, но людям же тоже надо отдыхать, к тому же учеба или работа, и многое другое, да и другие анимахи тоже надо преводить, нужно понять этого человека и уважать, ведь для нас старается, и у него это хорошо получается.  Сообщение отредактировал Awesome Dashing - 27 сентября 2011 20:49 |
|
|
|
Tashechka |
 27 сентября 2011 17:39
|

Семпай
|
Цитата: КiRa3 а тут только 227 это что такое? Скажу одну страшную вещь. Анкорд СЮДА (!!!!) не заливает серии. Это первое. Второе. Анкорд залил на Анидаб 229 серию, так что гнать на него не надо. Awesome Dashing, *кивает*
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 27 сентября 2011 19:37
|

Семпай
|
Цитата: Awesome Dashing и у него это хорошо получается. Ну знаешь немного поправлю! Я не против Анкорда но вот если бы он не имел манеру вставлять иногда свою придуманную чушь по ходу озвучки на темы типа "Саске-гей" и подобные тогда было бы супер Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 27 сентября 2011 22:37
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 17:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|