Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
D1no4ka |
 21 сентября 2011 19:38
|

Доси
|
Цитата: asykiba ...Может будет конец что кто-то из девушек скиниться с водопада к примеру,а что это интересно посмотреть на безбашенных дур Таких концов я и сама могу миллион штук придумать....и с водопада, и в яму со штырями,и топором в голову...))аххаха  |
|
|
|
Ни.ночка |
 21 сентября 2011 20:51
|

Сенсей
|
Цитата: asykiba Кунаем горло перерезать Короче флаг в руки той девушке ,которая на такое решиться Цитата: D1no4ka Таких концов я и сама могу миллион штук придумать....и с водопада, и в яму со штырями,и топором в голову...))аххаха Цитата: asykiba Может будет конец что кто-то из девушек скиниться с водопада к примеру,а что это интересно посмотреть на безбашенных дур Люди ну что вы такие злые,  к тому же причем тут девушки, конец будет полностью посвящен главному герою и его ближнему окружению. Так что разве что Сакура что-нибудь с собой сделает(туда ей дорога, я ее не люблю  ) Цитата: asykiba Ну ,а все таки наверно он закончиться ближе к 2015 году Угу,а если учесть что ученые пугают нас концом света в 2012 году, то конец не увидит никто 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Ibis125 |
 21 сентября 2011 21:01
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Угу,а если учесть что ученые пугают нас концом света в 2012 году, то конец не увидит никто  концов света было уже оочень много, сомневаюсь что он будет и в 2012 так что конца не будет у Наруто Сообщение отредактировал Ibis125 - 22 сентября 2011 00:02 |
|
|
|
Ни.ночка |
 21 сентября 2011 21:02
|

Сенсей
|
Цитата: D1no4ka Но я все же верю,что у него все дома... и конец будет нормальным)) Верь, я тоже верю хотя привыкла что Кишимото постоянно "нежданчики" устраивает. Цитата: анимешник нах Этот маньяк наверняка воплотит в жизнь самые ужасные сны натуралов !!! Если он это сделает, то потеряет всю целевую аудиторию и сериал станет одним из самых провальных, надеюсь хотя бы мысли о потере прибыли обуздают его фантазию, если он соберется в конце яой замутить.  Цитата: Ibis125 концов света было уже оочень много сомневаюсь что он будет и в 2012 так что конца не будет у Наруто Я тоже надеюсь, что ничего не будет, но создатели могли бы и подстраховаться и закончить все до 2012,но это уже похоже что-то из области фантастики. 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
D1no4ka |
 21 сентября 2011 23:28
|

Доси
|
Цитата: asykiba Я её тоже не люблю,но скорее всего Хината что-то с собой сделает,она ж так любит Нарика она просто не выдержет когда увидет Наруто с Саске яой Хеппи Энда не будет!!  аххахах |
|
|
|
Animan9 |
 22 сентября 2011 01:15
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka Хеппи Энда не будет!! Агась!!! И жили они недолго и печально,и умерли медленно и мучительно. Сообщение отредактировал Animan9 - 22 сентября 2011 04:17
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
D1no4ka |
 22 сентября 2011 04:08
|

Доси
|
Цитата: Animan9 Агась!!! И жили они недолго и печально,и умерли медленно и мучительно. и похоронили в одном гробу.конец. все мы придумали конец,можно дальше смотреть! вот!хахахаха  |
|
|
|
Animan9 |
 22 сентября 2011 10:43
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka и похоронили в одном гробу.конец. Не нафиг в гробу,так взяли в могилку кинули и быстренько закопали,а в продолжении они восстанут из могилы и будет уже "Наруто:"Жизнь после смерти"
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 22 сентября 2011 16:27
|

Семпай
|
Цитата: Ibis125 концов света было уже оочень много, сомневаюсь что он будет и в 2012 так что конца не будет у Наруто ну 2012 самая максимально вероятная дата Цитата: Ни.ночка Если он это сделает, то потеряет всю целевую аудиторию и сериал станет одним из самых провальных, надеюсь хотя бы мысли о потере прибыли обуздают его фантазию, если он соберется в конце яой замутить. Не не обуздает! Ему по барабану на прибыль об этом говорит то что он мало того что не перестал мучать зрителя воспоминаниями ГГ так еще и преумножил их!!! Теперь раздумия и воспоминания Наруто и остальных расстягиваются на серию минимум  !!! А еще одно подтверждение моих слов-ФИИИИИЛЕЕЕЕЕЕРЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Tashechka |
 22 сентября 2011 21:21
|

Семпай
|
Воспоминания хороши, когда они новые и не повторяются каждую серию. Ладно, признаюсь, смотреть одинокое детство Наруто мне нравится (Где он на качелях сидит,где Саске у реки придавался печали и Наруто мимо по дорожке проходил, и т.д.). Но смотреть на то, как повтор предыдущей серии занимает половину новой - реальная пытка. Цитата: анимешник нах ну 2012 самая максимально вероятная дата У меня один вопрос, какой ****** (это не шифровка бурных эмоций, я реально не знаю, как написать) это придумал. 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 22 сентября 2011 21:32
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka У меня один вопрос, какой ****** (это не шифровка бурных эмоций, я реально не знаю, как написать) это придумал. Ну какие то там ученые расшифровали календарь майя и тд! короче все как обычно
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 22 сентября 2011 23:10
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Ну какие то там ученые расшифровали календарь майя и тд! короче все как обычно Ага + к этому фильм же "2012"сняли там все так живописно показано. Tashechka, Если хочешь я тебе в ЛС напишу про конец света в 2012, я много об этом знаю, когда-то статью писала. Ребят просветите филлеры уже закончились или нет? А то я не хочу их смотреть,жду когда канон начнется. Цитата: Tashechka ладно, признаюсь, смотреть одинокое детство Наруто мне нравится (Где он на качелях сидит,где Саске у реки придавался печали и Наруто мимо по дорожке проходил, и т.д.). Но смотреть на то, как повтор предыдущей серии занимает половину новой - реальная пытка. Мне тоже смотреть про детство нравилось, но потом начало раздражать. Ну покажите раз, ну два, но не до бесконечности же. Я так думаю эти отсылки в прошлое были сделаны для тех кто не смотрел 1 сезон. Но и это тоже зря, даже если человек не смотрел 1 сезон, он уже давно понял, что у Наруто и Саске было тяжелое детство.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 23 сентября 2011 02:13
--------------------
|
|
|
Awesome Dashing |
 22 сентября 2011 23:34
|

Аники
|
Ни.ночка, Сомневаюсь что кто-то смотрит 2 сезон при этом не посмотрев 1.  |
|
|
|
Tashechka |
 23 сентября 2011 07:42
|

Семпай
|
Awesome Dashing, Поверьте, есть такие кадры. Были недавно, по крайней мере. Цитата: Awesome Dashing Если хочешь я тебе в ЛС напишу про конец света в 2012, я много об этом знаю, когда-то статью писала. Буду признательна. Цитата: Ни.ночка Ребят просветите филлеры уже закончились или нет? А то я не хочу их смотреть,жду когда канон начнется. 229 - филлер 230 - тоже филлер. На счет 230 - "Война клонов" обещает быть жестокой по причине того, что одного из клонов Наруты показали с бензопилой 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 22:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|