Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
asykiba |
 20 сентября 2011 20:15
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка я честно говоря не удивлюсь,если они придумают еще один сезон в 200 серий))) Не ну это тогда уже бред будет, все-таки должны же быть хоть какие-то разумные границы. У фанатов тоже терпение может кончиться лично я еще одного сезона просто не выдержу. Истории хороши тем что в них должен подводиться итог и ставиться точка, а если все время тянуть, то весь поучительный смысл и конечная цель повествования потеряется. Ну это лично мое мнение. А вы как думаете? Кто хочет еще один сезон в 200 серий? 3 Сезон полюбому будет,так Киши писал... Он хочет все таки додумать какой ему конец сделать яой или нормальную пару... С*кааа если сделает яой ,его все пошлют на .....  Это моё мнение 
--------------------
  |
|
|
|
D1no4ka |
 20 сентября 2011 20:17
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка А вы как думаете? Кто хочет еще один сезон в 200 серий? ну еще 200 серий ,это конечно жесть.... |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 20 сентября 2011 20:25
|

Семпай
|
Цитата: asykiba 3 Сезон полюбому будет,так Киши писал...Он хочет все таки додумать какой ему конец сделать яой или нормальную пару...С*кааа если сделает яой ,его все пошлют на ..... А ему типа до этого есть дело? Этот маньяк наверняка воплотит в жизнь самые ужасные сны натуралов  !!!
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
asykiba |
 20 сентября 2011 20:41
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах А ему типа до этого есть дело?Этот маньяк наверняка воплотит в жизнь самые ужасные сны натуралов  Ну,а я про что,гомик этот уже и так все подпортил в манге и в сериях...  Цитата: D1no4ka Но я все же верю,что у него все дома... и конец будет нормальным)) Врятли у него все дома....Хотя бы сделали бы конец,что он стал таким же как его сенсей извращенцем короче.... А девушек да ну их на....,Наруто помоему и без них хорошо... Ну с девушкой конечно лучше,с той которая поддержать может и любить.... Яой конечно же может и нормально в японии,но в нашей стране все ему жестоко говорят НЕТ! 
--------------------
  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 20 сентября 2011 21:02
|

Семпай
|
Цитата: asykiba А девушек да ну их на....,Наруто помоему и без них хорошо... Ничего удивительного 
--------------------
 |
|
|
|
D1no4ka |
 20 сентября 2011 21:03
|

Доси
|
Цитата: asykiba Врятли у него все дома....Хотя бы сделали бы конец,что он стал таким же как его сенсей извращенцем короче.... Было бы не так уж и плохо... Вспомнив его технику соблазнения,можно сделать и такой вывод))аххха  |
|
|
|
Burik love anime |
 20 сентября 2011 22:09
|

Кохай
|
Всеровно сколько бы он невиходил буду смотреть . Но от класного конца неотказываюсь. Яойний конец мне не подуше да и ето вовсе глупо!! Сообщение отредактировал Burik love anime - 21 сентября 2011 01:09 |
|
|
|
Animan9 |
 21 сентября 2011 06:50
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Ахахаха как всегда в позитиве?!Ну я про ответы Ну а как же без позитива-то.Позитив держит мир на плавую Цитата: asykiba Сперва этот сезон надо досмотреть,хотя его досматривать 100 лет будем Предстовляю такую картину,на мою могилку приходит уже пожилой сын(если он будет) и расскажет чем же закончился второй сезон Наруто. Сообщение отредактировал Animan9 - 21 сентября 2011 10:15
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Akahashisama |
 21 сентября 2011 08:27
|

Аники
|
Цитата: Ни.ночка Кто хочет еще один сезон в 200 серий? Ещё один сезон я врятли выдержу. Надо меру знать. Хоть это одно из самых любимых аниме. |
|
|
|
se7ven |
 21 сентября 2011 14:28
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: Ни.ночка А вы как думаете? Кто хочет еще один сезон в 200 серий? Вполне возможно что в этом сезоне будет норма логический конец... И новый сезон просто начнут с новой истории и все будет хорошо...кто уже не захочет смотреть 3ий сезон может просто его не смотреть т.к он уже досмотрел до логического конца...и всем будет счастье кто хочет продолжения и кто не хочет.... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _А на счет третьего сезон, лично я хотел бы...пускай выходит...я всеровно его уже год не смотрю-))) Сообщение отредактировал se7ven - 21 сентября 2011 17:29
--------------------
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 21 сентября 2011 17:28
|

Семпай
|
Ребята по моему скучная тема будет не будет  ! Давайте лучше обсудим ЧТО ИМЕННО будет!
--------------------
 |
|
|
|
Tashechka |
 21 сентября 2011 18:43
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах ЧТО ИМЕННО будет Битва Конан/Мадара
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
asykiba |
 21 сентября 2011 18:50
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Ничего удивительного Ахахаха Цитата: Animan9 Ну а как же без позитива-то.Позитив держит мир на плавую Цитата: Animan9 Предстовляю такую картину,на мою могилку приходит уже пожилой сын(если он будет) и расскажет чем же закончился второй сезон Наруто. Дооо это смешно Ну ,а все таки наверно он закончиться ближе к 2015 году  Цитата: D1no4ka Было бы не так уж и плохо... Вспомнив его технику соблазнения,можно сделать и такой вывод))аххха Ну да,Ну да  И вообще говорили,что он любит разбитые сердца или,что-то в этом роде ...Может будет конец что кто-то из девушек скиниться с водопада к примеру,а что это интересно посмотреть на безбашенных дур 
--------------------
  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 октября 2025 00:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|