Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
D1no4ka |
 19 сентября 2011 20:34
|

Доси
|
Цитата: анимешник нах Хорошо я рад что мы поняли друг друга  а то как рада!!))) |
|
|
|
Ни.ночка |
 19 сентября 2011 21:43
|

Сенсей
|
Люди как думаете Кишимото закончив, Наруто начнет еще какой-нибудь сериал создавать или на этом завершит свою карьеру? А еще я боюсь как бы после логического конца Наруто не началась какая-нибудь эпопея о их детях, внуках и т.д.  Как думаете будет такое? Сообщение отредактировал Ни.ночка - 20 сентября 2011 00:44
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
D1no4ka |
 20 сентября 2011 03:55
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка Люди как думаете Кишимото закончив, Наруто начнет еще какой-нибудь сериал создавать или на этом завершит свою карьеру? hey А еще я боюсь как бы после логического конца Наруто не началась какая-нибудь эпопея о их детях, внуках и т.д. shockКак думаете будет такое? Я читала с ним интервью и он там говорил ,что если бы и создал ответвление сериала, то главным героем был бы Минато.  Так что кто его знает,что там дальше будет))))))))  |
|
|
|
Mari_MELLO |
 20 сентября 2011 16:06
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Люди как думаете Кишимото закончив, Наруто начнет еще какой-нибудь сериал создавать или на этом завершит свою карьеру? думаю он вообще наруто не закончит  Цитата: анимешник нах эт точно! Треп их секретное оружие!!! скорее секретное оружие редакторов....можно хорошо растянуть аниме и заработать побольше 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 20 сентября 2011 17:01
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Да уж...Ну можно обсудить,что нибудь не реальное в Наруто...Хотя скучно или нет...Кишиммото скоро добьется своего Наруто никто смотреть не будет...В неделю одна серия и одна часть манги выходит,а бывает вовсе их нет Это точно! Цитата: Ни.ночка Люди как думаете Кишимото закончив, Наруто начнет еще какой-нибудь сериал создавать или на этом завершит свою карьеру? А еще я боюсь как бы после логического конца Наруто не началась какая-нибудь эпопея о их детях, внуках и т.д. Как думаете будет такое? О карьере я думаю возможно но Кисимото так и останетя автором одного хита! а насчет внуков и детей он уже давно на это намекает  Цитата: Mari_MELLO скорее секретное оружие редакторов....можно хорошо растянуть аниме и заработать побольше верняк 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 20 сентября 2011 17:15
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Это точно! несогласна!!! сколько наруто лет??? правильно 12!! и его все еще читают и смотрят.....даже я принципиально читаю!!
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 20 сентября 2011 17:33
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO несогласна!!! сколько наруто лет??? правильно 12!! и его все еще читают и смотрят.....даже я принципиально читаю!! Ну имеется ввиду что Наруто становится скучнее и нуднее! Если бы не новые фишки тогда Наруто давно бы уже улетел в топку!!! 
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
asykiba |
 20 сентября 2011 18:52
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka Наруто один самых популярных аниме сериалов в мире...конечно им не выгодно вот так быстренько все закончить...Вот и мучают людей... Ну да...  Еще 8 фильм будет Animan9, Ахахаха как всегда в позитиве?!Ну я про ответы 
--------------------
  |
|
|
|
Ни.ночка |
 20 сентября 2011 20:07
|

Сенсей
|
Цитата: D1no4ka я честно говоря не удивлюсь,если они придумают еще один сезон в 200 серий))) Не ну это тогда уже бред будет, все-таки должны же быть хоть какие-то разумные границы.  У фанатов тоже терпение может кончиться лично я еще одного сезона просто не выдержу.  Истории хороши тем что в них должен подводиться итог и ставиться точка, а если все время тянуть, то весь поучительный смысл и конечная цель повествования потеряется.  Ну это лично мое мнение. А вы как думаете? Кто хочет еще один сезон в 200 серий? Цитата: D1no4ka Наруто один самых популярных аниме сериалов в мире... Цитата: Mari_MELLO несогласна!!! сколько наруто лет??? правильно 12!! и его все еще читают и смотрят.....даже я принципиально читаю!!
Читать, то читаю и аниме до сих пор популярено, но я слышала что по сравнению с остальными годами популярность Наруто за последние 2 года серьезно упала. Нет, он по прежнему остается в первой тройке, но вот показатели уже гораздо ниже. На месте компании да и Кишимото я бы задумалась, ну явно же видно то народ устал и надо что-то делать, а то так сериал скоро совсем в трубу вылетит.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 20 сентября 2011 23:15
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
D1no4ka |
 20 сентября 2011 20:15
|

Доси
|
хаххах)) ну а что... Сначала был просто "Наруто", потом "Наруто : Ураганные хроники" Я не удивлюсь ,что появится что еще в этом духе...  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 октября 2025 01:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|