Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
SuperSaiyanDate |
 18 сентября 2011 21:48
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Мне вот интересно как у демона дети-люди могли получиться. Легко и запросто!!! Также как и появился Шаринган! Король Тенгу принял вид юноши и обольстил и переспал с женщиной из клана Хьюга так и появился Мадара-первый обладатель Шарингана:результата слияния магии Тенгу и доджуцу Бьякугана!!! Цитата: Tashechka Вдруг какой заклин в мозгах произошел? Вдруг Саске решил пойти на путь праведный? Хотя это бред Почему же? Интересная версия! Итачи ведь могуч как никак! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 19 сентября 2011 00:48
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
Tashechka |
 18 сентября 2011 21:52
|

Семпай
|
Цитата: анимешник нах Итачи ведь могуч как никак! Не спорю
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
D1no4ka |
 18 сентября 2011 21:55
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка (ну это если Кабуто Джираю оживит я его пока не видела.) про это кстати в крации говорилось.... Кабуто не сможет оживить Джираю,потому что его тело утонуло после битвы с Пейнами и его так и не нашли*(( Цитата: Ни.ночка Мадара vs Саске А вот эта битва кстате говоря на мой взгляд возможна... смотря как повернуться события)))).  Цитата: Tashechka Народ, не начинайте, а? Я не начинаю.... просто не особо приятно слышать...если человек не умеет общаться,что я могу сделать)  |
|
|
|
Ни.ночка |
 18 сентября 2011 22:16
|

Сенсей
|
Цитата: анимешник нах Итачи ведь могуч как никак! Могуч, но в манге Итачи сказал что оставляет Саске на Наруто значит он на Саске уже воздействовать не может.(сполерю потихоньку) Цитата: анимешник нах Легко и запросто!!! Также как и появился Шаринган! Король Тенгу принял вид юноши и обольстил и переспал с женщиной из клана Хьюга так и появился Мадара-первый обладатель Шарингана:результата слияния магии Тенгу и доджуцу Бьякугана!!!
Кошмар,  интересно все улучшенные геномы такими путями появлялись или как? У кого какие версии? Цитата: Tashechka Кстати, Итачи куда-то свалил. Вдруг Мадарку искать? Неа, он сказал что разберется с тем кто командует мертвецами то есть с Кабуто, очень хочется на это глянуть. Сообщение отредактировал Ни.ночка - 19 сентября 2011 01:45
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Tashechka |
 18 сентября 2011 22:21
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка У кого какие версии? Ну, "помеси" появляются в основном ТАКИМ путём. У меня версий нет. Цитата: Ни.ночка значит он на Саке уже воздействовать не может. Хотелось бы, чтобы они встретились. Посмотреть на реакцию Саске, в первую очередь. Цитата: Ни.ночка он сказал что разберется с тем кто командует мертвецами то есть с Кабуто, очень хочется на это глянуть.
Сомневаюсь, что Кабуто достойный противник для Итачи.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Ни.ночка |
 18 сентября 2011 22:52
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Сомневаюсь, что Кабуто достойный противник для Итачи.
Ну кто знает, что Кабуто с собой намудрил после того, как вживил в себя гены Орочимару. Он же хвалился что, превзошел Орочимару. Кстати, а мне вот интересно раз он управляет мертвыми он может развеять эту технику? Если так, то Итачи еще на подходе уничтожат. Цитата: Tashechka Хотелось бы, чтобы они встретились. Посмотреть на реакцию Саске, в первую очередь. Итачи сказал, что с Саске встречаться не будет, а жаль я думаю теперь, зная что брат столько для него сделал, Саске может быть послушался его.(после того как отошел от шока , все-таки встреться с убитым тобой братом, это мягко говоря стресс)
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Tashechka |
 18 сентября 2011 22:56
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка мягко говоря стресс Там не стресс, там до полной потери винтиков дойдет
--------------------
|
|
|
Mari_MELLO |
 19 сентября 2011 12:03
|

Семпай
|
сколько припираний.....и все ради чего?...ради аниме ?? наруто??....глупо..не ссорьтесь люди....давайте жить дружно а то мы так до конца аниме не доживем  Цитата: Animan9 Я бы взглянул на битву Наруто vs. Киллер Би. аниман, жаль тебя огорчать но такого не будет...  а вот наруто + итачи vs. пэйн будет 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Tashechka |
 19 сентября 2011 16:50
|

Семпай
|
Mari_MELLO, Они болтали во время боя классно. Смотрела и умилялась Цитата: DavoArm еще нет 229 серии в Вконтакте .. Ее на этой неделе нету. Анкорд писал. 
--------------------
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 19 сентября 2011 17:23
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka ТОРМОЗ ТЫ!!!!! Я НЕ ПЕРЕХОДИЛА НА ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТЕЙ,КОГДА БЫЛА В ЧЕМ ТО С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНА!!!! ТАК ЧТО БУДЬ ДОБР ФИЛЬТРОВАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ!! Цитата: D1no4ka Я не начинаю.... просто не особо приятно слышать...если человек не умеет общаться,что я могу сделать) ты общатся как раз не умеешь! Ты высказала все так будто я какой то псих воображаю что то себе и говорю что это правда  ! а оскорбить между прочим запросто можно и без матов Цитата: Tashechka Народ, не начинайте, а? Пусть некоторые речь фильтруют!!! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 19 сентября 2011 20:39
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 19 сентября 2011 17:31
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Mari_MELLO, Они болтали во время боя классно. Смотрела и умилялась о да....болтать в этом аниме умеют 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 19 сентября 2011 17:38
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO о да....болтать в этом аниме умеют эт точно! Треп их секретное оружие!!!
--------------------
 |
|
|
|
D1no4ka |
 19 сентября 2011 19:45
|

Доси
|
Цитата: анимешник нах ы общатся как раз не умеешь! Ты высказала все так будто я какой то псих воображаю что то себе и говорю что это правда heyyou ! а оскорбить между прочим запросто можно и без матов Пошучивать и оскорблять 2 разные вещи...))) Я откуда могла знать что ты так все остро воспримешь...Если я тебя чем то обидела,извини...но и ты будь повнимательнее впредь с выражениями)  |
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 19 сентября 2011 20:03
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka Пошучивать и оскорблять 2 разные вещи...))) Я откуда могла знать что ты так все остро воспримешь...Если я тебя чем то обидела,извини...но и ты будь повнимательнее впредь с выражениями) Хорошо я рад что мы поняли друг друга  !
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 октября 2025 03:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|