Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Ни.ночка |
 23 сентября 2011 23:13
|

Сенсей
|
Цитата: asykiba Эх...Ну если честно я слышала что в этом сезоне 300-450 серий,а в третем 350 Я первый раз слышу что 3 сезон будет, вроде говорили на Шиппудене все закончится. О чем может быть 3 сезон сезон? Если опять о бесконечных попытках вернуть Саске, то это уже будет маразм.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 24 сентября 2011 02:14
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Awesome Dashing |
 24 сентября 2011 00:54
|

Аники
|
В промо следующей серии я заметил Техасского маньяка с бинзопилой очень похожего на наруто...  |
|
|
|
Animan9 |
 24 сентября 2011 01:42
|

Семпай
|
Цитата: Awesome Dashing В промо следующей серии я заметил Техасского маньяка с бинзопилой очень похожего на наруто... Походу Масаси Кисимото недавно увидел этот фильм и он его вдохновил.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 09:03
|

Семпай
|
анимешник нах, специально для тебя...почитывала тут...и нашла...новый Саске с усовершентвованным шаринганом Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.  Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. да простят меня  Цитата: Grimm JoW Наруто будет идти примерно ещё год!!!это точная дата! и где вы это вычитали, уважаемый пользователь,.....хочу вас уверить, что точной даты не назвали даже редакторы манги, я не говорю уже об аниме.....как было написано на офишал сайте..."точной даты мы пока сказать не можем, вам остается только ждать новых приключений наруто, следите за мангой^^"......перевод с японского(ну не совсем дословный...но типо такого...основной смысл*  Сообщение отредактировал Mari_MELLO - 24 сентября 2011 19:26
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Tashechka |
 24 сентября 2011 13:16
|

Семпай
|
Mari_MELLO, Дам маленький совет - скрой изображение под показать/скрыть*смотрит на страничку* Пафос-пофос  Сообщение отредактировал Tashechka - 24 сентября 2011 16:17
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Ни.ночка |
 24 сентября 2011 13:45
|

Сенсей
|
Mari_MELLO, Да страничка из манги зачетная. Интересно какие новые примочки будут у Саске с таким шаринганом?  А еще интересно он в войну вступит или как говорится "не царское это дело"?  Цитата: Tashechka смотрит на страничку* Пафос-пофос Да пафос это отличительная черта всех сененов и Наруто частности  , мне это даже нравится (в разумных пределах конечно) Сообщение отредактировал Ни.ночка - 24 сентября 2011 16:46
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Tashechka |
 24 сентября 2011 14:14
|

Семпай
|
Онв вступится за мир шиноби!!!! Причина проста - Если Мадара выиграет - мстить будет просто некому 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 16:23
|

Семпай
|
Ни.ночка, Tashechka, спс что понравилось...сейчас попытаюсь это сделать........думаю саске скоро вступит в войну......в манге правда...все к этому и идет...а пока звезда нарик Tashechka, чего то он не скрывает.....хотя я все правильно делаю....
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Ни.ночка |
 24 сентября 2011 16:45
|

Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO а пока звезда нарик Ну и здорово что про него наконец вспомнила, а то несколько глав какие-то сражения старичков показывали, я прям по Наруто скучать начала Выдели электронный адрес изображения и нажми SP. должно скрыться. Цитата: Tashechka Онв вступится за мир шиноби!!!! Причина проста - Если Мадара выиграет - мстить будет просто некому Если бы мне кажется, что Саске сейчас просто пойдет крушить всех без разбора.  Но я до сих пор понять не могу, ну почему Итачи не встретился с ним, а предоставил все Наруто??  Теперь, когда Саске знает правду об Итачи, я уверена, он бы внимательно его выслушал и возможно бы у Итачи получилось убедить его перестать мстить Конохе. При словах Наруто Саске сразу делается глухим  и как у него получится переубедить Саске (если не получалось уже 2 года) я не понимаю. Разве что во время битвы с Наруто у Саске уши отложит.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 24 сентября 2011 19:47
--------------------
|
|
|
Mari_MELLO |
 24 сентября 2011 20:10
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Ну и здорово что про него наконец вспомнила, а то несколько глав какие-то сражения старичков показывали, я прям по Наруто скучать начала вот вот....я тоже...а я еще не могла читать мангу 2 недели....так вообще соскучилась Цитата: Ни.ночка Если бы мне кажется, что Саске сейчас просто пойдет крушить всех без разбора. агась....все на это и расчитывают...и саске сам тоже....будет месиво кровавое....МЯСО МЯСО МЯСО Цитата: Ни.ночка Но я до сих пор понять не могу, ну почему Итачи не встретился с ним, а предоставил все Наруто?? Теперь, когда Саске знает правду об Итачи, я уверена, он бы внимательно его выслушал и возможно бы у Итачи получилось убедить его перестать мстить Конохе. При словах Наруто Саске сразу делается глухим и как у него получится переубедить Саске (если не получалось уже 2 года) я не понимаю. Разве что во время битвы с Наруто у Саске уши отложит. тут и понимать нечего....Наруто просто в него плюнет своей чакрою лиса...и саске сразу копыта то и отбросит....ихихихи..ему глазки не помогут......если наруто требуется несколько часов на подзарядку для техник лиса....то саске требуется 10 лет!! для того чтобы один раз глазами воспользоваться....силы не равные...если конечно саске не будет психологически давить Цитата: asykiba У меня такой вопрос "Какой характер у Кушины"? а тебе не все равно????? представь наруто.....вот такой же у нее характер  классная женщина..я чем то на нее похожа
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 октября 2025 20:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|