Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Tashechka |
 18 сентября 2011 14:35
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Поддерживаю, Кабуто вообще сам по себе, просто временно помогает Мадаре.
Кабуто тупо косплеит Орочимару. Потому что сам по себе он никто 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Animan9 |
 18 сентября 2011 16:30
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Манга! Не хочу спойлерить. В манге про четвертого и Кушину говорилось!!! Так что, Animan9, вы ошибаетесь Ну Масаси может случайно не то покурить и будет тот кого я считаю. И в каком пункте я не прав? Сообщение отредактировал Animan9 - 18 сентября 2011 19:30
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Animan9 |
 18 сентября 2011 16:40
|

Семпай
|
Цитата: asykiba О чем речь?омг... Ну мне говорят что я неправ про 4-го
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
Animan9 |
 18 сентября 2011 16:45
|

Семпай
|
Цитата: asykiba Если расуждать логике там запросто мог оказаться Четвертый,так как он умер из за Мадары помоему... Сегодня я туплю.... Не он не из-за Мадары умер,а из-за того что запечатул 9-ти хвостого в своём сыне. А что так,не выспалась.
--------------------

|
|
|
|
asykiba |
 18 сентября 2011 16:50
|

Семпай
|
Да уж лазила сегодня по другим сайтам одни и теже темы >.< "С кем будет" Смешно даже ... Хотя,если подумать яоем в анимэ не обойдется Цитата: Animan9 Не он не из-за Мадары умер,а из-за того что запечатул 9-ти хвостого в своём сыне. Ммм понятно ,я всего обчиталась,обсмотрелась,что из головы вылетило Animan9, Хотя если все общитать по любому Мадара виноват 
--------------------
  |
|
|
|
D1no4ka |
 18 сентября 2011 17:40
|

Доси
|
Цитата: Animan9 Обьясю почему я подумал что в том гробу 4-й Хокаге:
1.Он очень силён,т.к. даже Мадара ему в чём-то уступает. 2.Если Наруто придётся с ним сражаться,то это будет ещё тот соперник для него. 3.На сколько я помню его душа не запечатана. Кабуто не мог призвать не одного из Хокаге, т.к. они были либо были запечатаны техникой четвертого, либо они сами ею пользовались!! Так же там не может оказать и Рикудо Сеннина. Потому что Незадолго до своей смерти Рикудо Сеннин разделил Джуби на девять Биджу поменьше, а его тело зашвырнул в небо при помощи техники, похожей на Чибаку Тенсей, где оно стало луной. По легенде звучит так, но я все же считаю, что в последнем гробу был Изуна Учиха. Мадара еще тот тип... надо постараться ,чтобы найти его слабые места... и этим местом скорее всего был его брат...Кабуто это мог знать,поэтому и призвал его. |
|
|
|
Ни.ночка |
 18 сентября 2011 17:42
|

Сенсей
|
Цитата: asykiba Лучше б ты этого не говорила А что поделать если это правда. Ты посмотри сколько они до острова едут. Если так и дальше будет продолжаться, то к войне аниме подойдет где-то в ноябре мясяце Animan9, В принципе может ты и прав насчет трупа 4-го Хокаге в гробу,  но тогда я искренне сочувствую Наруто(ясно как день что ему придется с ним драться). Для него это будет настоящим испытанием как физическим, так и моральным.  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 18 сентября 2011 20:43
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Tashechka |
 18 сентября 2011 18:10
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 И в каком пункте я не прав? Вот в этом: Цитата: Animan9 3.На сколько я помню его душа не запечатана. Как раз таки его душа запечатана. Его и Кушины.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
Tashechka |
 18 сентября 2011 18:32
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka сериал смотрели отрывками Это в манге было.
--------------------
|
|
|
SuperSaiyanDate |
 18 сентября 2011 18:57
|

Семпай
|
Цитата: D1no4ka ак же там не может оказать и Рикудо Сеннина. Потому что Незадолго до своей смерти Рикудо Сеннин разделил Джуби на девять Биджу поменьше, а его тело зашвырнул в небо при помощи техники, похожей на Чибаку Тенсей, где оно стало луной. Это так но ну и что??? Тело то его цело!  Цитата: D1no4ka в последнем гробу был Изуна Учиха. Мадара еще тот тип... надо постараться ,чтобы найти его слабые места... и этим местом скорее всего был его брат...Кабуто это мог знать,поэтому и призвал его Да че вы на изуне помешались  ??? Точно не он говорю вам!!! Вы что не видели лица Мадары и не слышали его слов??? Так не брату удивляются!!! Он удивился могуществу призванного!!! Сообщение отредактировал SuperSaiyanDate - 18 сентября 2011 22:00
--------------------
http://www.youtube.com/user/SuperSaiyanDate-мой канал
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 октября 2025 09:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|